ID работы: 6607218

Они этого не заслужили или хороший конец для всех

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачарованные: 6 сезон 23 серия.

Настройки текста
Примечания:
Крис стоит перед книгой Таинств, Вайет в манеже. Появляется Гидеон и идет прямо на малыша. Крис прямым движением рук отправляет злодея прямо в стеллаж, тот падает на пол, у него в руках появляется атам. - Нож! - крикнул Крис, и тот перенесся прямо ему в ладонь. - Вайет, уноси ноги! Быстрее! Малыш переносится в более мирное место. Видя это, Гидеон свирепеет. - Ах ты, маленький гаденыш, - вскричал он, поднимаясь на ноги и идя прямо на Хранителя. - Эй, - по плечу злодея кто-то похлопал. Гидеон обернулся, на него с ухмылочкой смотрел Лео. - НЕ - СМЕЙ - ОСКОРБЛЯТЬ - МОЕГО - СЫНА!!! - буквально выплюнул он эту фразу. И замахнувшись, поставил старейшине смачный синяк под глаз - урод. Гидеон закачался и рухнул лицом вниз на пол. - Сынок, порядок? - Да спасибо. - Крис очумело крутил головой, так как был опрокинут Гидеоном, - круто ты его, - кивнул он на распростертое тело. - Но теперь, надо думать, как вернуть все на свое место, вздохнул Лео, опускаясь на корточки возле поверженного врага. - Кажется, я кое-что нашел, - сказал Крис, беря книгу в руки, вот смотри, - ткнул он в страницу. - Тут сказано, что чтобы вернуть все назад, надо убить старейшину. - Ну уж нет, - покачал головой Лео, - я конечно зол, но не до такой степени… А где Вайет? Лео встрехнул Гидеона за грудки. - ГДЕ - МОЙ - СЫН?!!!! - взревел он не своим голосом - ОТВЕЧАЙ!!! - Он там, где тебе никогда его не найти - зло засмеялся Гидеон, - можешь не искать, я его спрятал. Вот этого злодею не нужно было делать. Хорошо, что Крис отошел на безопасное расстояние. - ГДЕ МОЙ СЫН?!!!! - через каждое слово Лео метал молнии, - ОТВЕЧАЙ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ!!!!! В ответ Гидеон только смеялся, это его забавляло. А Лео все еще бушевал, метал молнии одну за другой, в перерыве обзывая старейшину не печатными словами. - Папа, хватит, - тут у Криса кончилось его ангельское терпение, и он подошел ближе к Лео. - Я ДОЛЖЕН узнать, куда этот *** спрятал моего сына, - глубоко дыша, выплюнул отец. - Никуда он его не прятал, - сказал Крис, - он врет, причем нагло. Это не Он, а Я спрятал Вайета, чтобы он - кивнул парень на Гидеона, - его не похитил, Вай!!! - позвал Хранитель мальчика. Через мгновение в свете хранителей появился Холливел младший. - Молодец, а теперь вернись к себе в комнату, - сказал было Крис, но не успел. Гидеон увидел мальчика, забрал его и испарился в неизвестном направлении. - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!!! - взорвался Лео - ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗВАЛ Вайета? У него закончились силы, и он упал в кресло. - Прости меня, я не нарочно, - видя, что отец выбился из сил, Крис подошел к нему, - Да я виноват, но я знаю, где он его прячет. Лео устало поднял голову и посмотрел на своего пока не родившегося отпрыска. - Да, - с недоверием протянул он, - и где же? - В подземном мире, - просто ответил тот, - хочешь пойду с тобой? - Нет уж, - проворчал Лео, - ты и так уже много чего натворил. Я сам, - и Лео телепортировал. «Суппер, - мрачно подумал Крис, медленно убираясь, - хотел помочь, а оно вот как вышло. Ну что я за Хранитель, если собственного брата не смог спасти. Теперь вот и отец сердится. А если мать узнает, точно прибьет. Эх жаль я не взял с собой кольцо дяди Купа. Как бы оно сейчас пригодилось» Пока сеи мысли роились в его голове, парень успел убрать беспорядок устроенный папой. «И вот объясните мне кто-нибудь, почему Я убираюсь? Вечно Крис убери то, Крис помой это! Как меня все это ДОСТАЛО!» Парень схватил первый попавшийся табурет и швырнул, было его об стену, но вовремя спохватился. «Нельзя так злиться, нельзя, - подумал он, опуская табуретку на место и садясь на нее, - еще убирать заставят» «Надо как-нибудь вернуться домой. Но как?» И тут все завертелось и появился Лео с Вайетом на руках. - Все вернулось в норму, - сказал отец, - Гидеона и Барбоса я уничтожил, теперь нужно вернуть тебя домой. Тут зазвонил телефон. - Поздравляю, у тебя сын, - пропищала в трубку Фиби. - Я так понимаю, я уже родился? - спросил Крис - Да. - Тогда мне нужно срочно домой, есть еще зелье? - Вроде бы. Береги себя сын, и помни, что мы тебя любим. Вскоре Крис уже был в школе Ведьм и прощался с родными. - Не забывай нас, ладно - Пейдж, крепко обняла своего племянника - мы будем стараться, что бы ты вырос хорошим парнем. - И мне дай его обнять, - попросила Фиби, - мы тебя очень любим. - Увидишь Вайта, дай ему в нос, - хмыкнул Лео. - Лео, - вскричали все хором. - Это шутка. Постарайся там не шуметь, а то мало ли каких делов натворишь. И я тебя прошу, не появляйся у нас. - Ладно. Передайте маме, что я люблю ее, - сказал Крис. - Уж мы-то передадим. Крис повернулся к проходу, который ждал его и шагнул на встречу своим родствениками из 2027 года. КОНЕЦ? Решайте сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.