ID работы: 6606263

Скрытность.

Слэш
PG-13
Завершён
74
фталеин бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тебя люблю!

Настройки текста
Канда стоял посреди класса и целовал Аллена. Это было неожиданно, но, что ещё более неожиданно для Канды, так это то, что Аллен ответил на поцелуй. Неумело, но ответил. И вот уже сейчас Юу отстраняется и идёт на своё место. Класс в шоке, Аллен в шоке, а Лави уже рванул с места к другу. — Аллен, ты как? Аллен? Очнись! — Лави тряс седоволосого за плечи и кричал ему в уши. Линали тоже подошла к «пострадавшему» и кое-что прошептала ему на ухо: — Аллен, ты нравишься Канде, просто он так свои чувства выражает, — она говорила тихо, так, чтобы только Аллен услышал её. Тот отошёл от шока и, успокоив Лави, сказал классу о том, что ему нужно к медсестре. Выйдя из класса, он направился к Матроне, которая прописала ему подзатыльников и успокоительное, отправив домой. Утро для Аллена началось странно....... Уже дома он заперся в своей комнате и не выходил до вечера. Роад пыталась до него достучаться, но в этот раз она не смогла. Выйдя на ужин, Аллен был темнее тучи, он уже перестал понимать происходящее и просто хотел отдыха. Линк, что оставался в школе, долго ещё пытался дозвониться до Ала, но тот не брал трубку. Вся семья шарахалась от Уолкера, так как тот был зол. Все сейчас его боялись. Нэа, наблюдавший за этим, решил показать себя. «Эй, Ал! Хочешь заключить договор? Я дам тебе спокойствие, а ты мне своё тело. Я разберусь за тебя», — Аллен, уже ничего не понимающий, согласился, пожав руку Нэа. Они поменялись местами. То, что случилось дальше, не поддавалось логике Аллена. Нэа, завладевший телом Аллена, позвонил Канде: — Алло? Канда, знаешь, мне понравился поцелуй… — Мелкий? — Да, БаКанда, тупица, люблю тебя! Канда не успел ничего ответить, как Нэа сбросил трубку и вернул тело Аллену. — Нэа, что ты сделал? — спросил его седовласый. Тот, конечно, ничего не слышал. «Да, так… Разобрался!», — ответил Ной и, поклонившись, удалился. На следующий день Канда стал вести себя странно, всё время смотрел на Аллена, прожигал взглядом, а потом на перемене зажал того в углу. — Я тоже люблю тебя, Моях, — Канда впился ещё одним поцелуем в губы Аллена. Тот, немного ступив от шока, открыл рот, куда тут же проник язык Юу. Он оглаживал зубки Аллена и, наткнувшись на язычок, пригласил того в увлекательный танец. Аллен ответил вновь. Оторвавшись друг от друга, Канда обнял Аллена. И прорычал на ухо: — Мой Мояши! — и укусил его за мочку. Немного вздрогнув, Аллен обнял Канду. — Тоже люблю тебя, БаКанда. У них ещё много проблем в жизни, но они их исправят вместе с их друзьями. И плевать, что Аллен будущий Граф, они сбегут, не оставив ни следа. А Кросс будет гордиться и плакать одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.