ID работы: 6606263

Скрытность.

Слэш
PG-13
Завершён
74
фталеин бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
После того случая Аллен долго сидел в своём ковчеге. Он несколько дней не посещал университет и не общался с новыми «друзьями». Аллен думал о словах Канды. Они согрели в нем что-то, но и заставили волноваться. Кроме Роад, к нему никто не подходил. Именно она приносила в Ковчег к Аллену еду и воду. Юноша боялся приходить в университет, боялся увидеть сталь в этих прекрасных глазах цвета ночного неба. Но халява не вечна, так? Вот Граф и решил, что Аллену пора идти в университет. Выпихнув его из ковчега, он приказал Линку следить за ним. Зайдя в учебное заведение на Аллена напрыгнул Лави, которого еле-еле удалось оттащить Линку. Потом подошла и Линали. Она поздоровалась со всеми и утянула Аллена и Лави в кабинет. Первый урок у Кросса! Что может быть лучше? Конечно, только конец света! Зайдя в кабинет с Лави и Линали, которые прошли на свои места, Аллен подошёл к учительскому столу, где...... Не было Кросса, а это значило, что он либо схалявил и пошёл по барам и будет другой учитель, либо..... В этот момент на Доске появилось изображение Мариана. (не спрашивайте, как, это всё Тим!) -Класс, раз вы это видите, значит на моем рабочем месте стоит белобрысый ученик. — Аллен вздрогнул, все смотрели на него и тихо смеялись. — Так вот, ещё это значит, что я свалил на неопределённое время, а уроки будет вести мой Глупый Ученик! И..... — Он не успел договорить, ведь Аллен кинул в Тимо-проэктор Леро. Зонтик на это начал орать о неподобающем поведении юного Графа, а Неа… А Неа ржал, как конь, ей-богу! Напомнив таким образом о своём существовании, на что Аллен фыркнул и заорал: — Тупой Учитель! Вы уже задолбали с этим! «Нервы ни к черту» — подметил Четырнадцатый, Аллен успешно его игнорировал — Ладно, начнём урок — Уолекр обречённо вздохнул, а Роад уже висела у него на шее. — Роад, лапочка, СЛЕЗЫ! — она решила его не злить и, забрав Леро, утопала на свое место. Только сейчас Аллен заметил, что Канды нет в классе. Это расстроило его, но и принесло облегчение. Правда, Юу все же явился на урок, с опозданием, но явился, чем привлёк всеобщее внимание. — О, Мояши, Тч! — Аллена ещё больше взбесило такое поведение к своей персоне. Flashback. POV Kanda. Блин! Я проспал! Ладно, я всю ночь думал, об этом МОЯШИ! Нужно собираться, а то точно не успею. Угх, ещё и волосы запутались! Отлично! 20 минут спустя. Нужно выходить. Этот долбанутый Кросс! Да и Мелкого в универе давно уже нет, что происходит?! Бесит! Бесит! Бесит! У школы. Фух, ворота ещё не закрыли, нужно как можно быстрее идти в класс. Внутри валялся перекати-поле, мда....... Видимо, звонок уже был. Я влип, точно влип. Мариан Кросс — это генерал нашего Университета, так сказать. Больной на голову, да и не только! Фууууух, я у двери. End of Flashback. Аллен хотел подойти, к Канде и выяснить причину опоздания, да и не только это, но какой-то умник поднял Тимкампи и бросил прямо под ноги Уолкеру, от чего тот начал свое падение. Приготовившись поцеловать пол, Аллен не ожидал, что его кто-то поймает и........ Поцелует! Канда впился в губы Уолкера, как только его поднял, они были сладкими и мягкими, именно, такими, какими их представлял Канда. Да, он их представлял! И теперь ему плевать, что на них смотрит весь класс, а Лави пытается сорваться с места, чтобы «спасти» Уолкера, но Линали не давала этого сделать и лишь смотрела на них с кровью из носа. Её братик бы сказал: «Аааааа, моя драгоценная Линали видела такие непотребства!». А она лишь хотела счастья для ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.