ID работы: 6606263

Скрытность.

Слэш
PG-13
Завершён
74
фталеин бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Институт. День первый.

Настройки текста
Аллен с самого утра был не в духе. Сначала разбудили, потом сказали что он идёт в институт, сменили фамилию…да, после этого кто захочет слушать взрослых? Одевать форму не пришлось, в этом институте её нет, но, чтобы скрыть его травмированную руку, нужно было одевать перчатки и кофты с длинными рукавами, что он и сделал. Белая рубашка, серая жилетка, чёрные штаны…да, это смахивает на какую-то школьную форму. Хотя уже сейчас Аллену было всё равно, он не стал заморачиваться на эту тему и просто готовился к выходу. «Ну что, готов к выходу?» — спросил его голос. — Опять ты, Неа? Раз ты вечно следуешь за мной, то хотя бы помолчи, — Аллен уже привык к призраку с именем Неа, но иногда ему хотелось убить его во второй раз… «Не бухти, я, между прочим, за тобой просматриваю! " — в голосе Неа чувствовалась обида, но такая лёгкая, как перышко, что казалось что её и нет вовсе. — Ладно, хрен с тобой, просто помолчи! — Даже Неа решил, что сейчас лучше отступить и просто понаблюдать за поведением его родственника. И с грустной миной на лице просто пошёл вслед за Алленом. Они уже стояли у двери, когда Граф кинул сумку с учебниками в руки Аллену. — Зачем мне это? — Аллен был в недоумении. Его глаза сами задавали вопрос, на который нужен был ответ. — Чтобы не выделяться, я понимаю, ты уже прошёл всю программу, но этого там никто не знает и не должен узнать. Понятно? — Ладно-ладно… — спорить с Главой семьи сейчас вовсе не хотелось, поэтому Аллен решил просто промолчать. Выходя на улицу, Аллен увидел Тикки, который уже был готов уезжать, но, заметив Аллена, его лицо изменилось с пофигистичного, до подозрительно довольного. От этого что-то внутри Уолкера завопило: «Делай ноги, это к добру не приведёт!!!». Наверное, это был Неа, решивший вставить свои пять копеек в ход мыслей Аллена. — Малыш? Ну и куда ты? Решил, наконец, выйти из дому? — град вопросов засыпал Аллена и, кажется, что-то сломал. — В университет иду, а ты куда намылился? — вот этот вопрос был лишним, он это почувствовал или же это опять был Неа со своими копейками? Неизвестно. — Хм, так вышло что и мне в университет, наверное ты знаешь. Я — преподаватель, — всё, писец, Аллен вспомнил, что Граф говорил, что Тикки работает в том же универе. Теперь не отвертеться. — Тебя подвести? Ты же в том университете учишься? — Аллен уже понял, насколько он влип и решил, что раз уже не выпутаешься, то нужно просто не брыкаться. Умные идеи посещают голову Уолкера в последнее время… — Да, давай… Кстати, а ты почему едешь ко второй паре? — инстинкт самосохранения видимо ретировался окончательно, теперь не избежать долгого разговора. — Ну… Сегодня у меня не было первой пары, кажется, тот класс уехал в горы… — на удивление Аллена рассказ не был долгим. Неужели в этом мире ещё не всё потеряно? — Ладно, садись, поехали. — Угу… — Что-то мне не хочется ехать в этот институт, сколько там Ноев? Машина тронулась в направлении института, а Аллен погрузился в раздумья. Его глаза были пусты, а где-то в подсознании Уолкер вспоминал все свои маски и думал, какую бы одеть на этот раз? Вопрос так и останется без ответа, кроме Аллена там никого нет. Чем больше он вспоминал, тем больше понимал, что эта жизнь не так радужна, как кажется на первый взгляд, она жестока и в подтверждение тому шрам на глазу и изуродованная рука. Про волосы вообще молчу. Через несколько минут чёрная машина подъехала к учебному заведению, из неё вышел мужчина в чёрном костюме с цилиндром на голове и мальчишка с белыми, как снег волосами — это то, что первым бросилось в глаза ученикам «Чёрного Ордена». «Чёрный Орден» или ЧО — лучший университет в Токио, туда мечтают попасть многие, но не всем это дано. Кроме того, что университет выглядел, как замок, в нём учились лучшие ученики мира. Сюда приезжают люди из разных стран: Великобритании, США, Китая, Франции, Канады и даже из России! (хотя у них там есть и свои институты). Так что ученики там были самые разные. Но все впервые видели мальчика с белоснежными волосами и естественно, что все разговоры сегодня были о новом ученике. **Где-то в школе** По коридору несся, сломя голову, рыжеволосый парень и бежл он прямо на Канду Юу (давайте помянем Лави), как только до его цели оставалось несколько метров, рыжик затормозил и ещё метр проехался по скользкому полу. Юу обернулся и увидел, как на него несётся Лави, попутно скользя по полу. Канда приготовился доставать Муген, но его вовремя сбил рыжеволосый. Сидя на мечнике он успел перекреститься и прочитать молитву. Вдохнув поглубже он начал быстро говорить. — Юу! Ты представляешь?! В наш институт перевёлся новенький! — это был даже не вопрос, а утверждение, что было видно по лицу рыжеволосого. — И ЧЁ?! — на лице Юу была выражена явная угроза, но видимо инстинкт самосохранения у Лави отсутствовал, и он продолжил тараторить. — Как что? Ему же шестнадцать! — а вот сейчас Юу удивился, никогда до этого дня в институт не поступали настолько молодые таланты. Но его лицо оставалось каменным. — Тч, и что? — таков был его ответ, после чего Канда встал и удалился прочь, думая о том, нужно ли было убить Кролика или пусть поживёт? **у входа в здание** Аллен был в ступоре, он никогда в жизни не видел такое большое скопление людей. Все они смотрели на него и довольно-таки громко перешёптывались. Аллен стоял в растерянности, было как-то не по себе, когда столько людей смотрят на тебя. Слава богу Тикки подошёл к Аллену и повёл его за собой. Он провёл Аллена до кабинета. Уже позвенел звонок, и весь класс сидел за своими партами. Тут дверь в аудиторию с грохотом распахивается и в проёме появляется их классный руководитель. Все замолчали не сразу, не замечая маленького паренька, который зашёл следом за преподавателем. Но вскоре внимание переключилось на вошедшего. Это был парень хрупкого телосложения, с белыми, как снег волосами, что торчали во все стороны, серыми глазами и шрамом на левой половине лица. Он был одет в белую рубашку с длинными рукавами, чёрную жилетку, чёрные штаны, такого же цвета туфли и… перчатки? Весь его вид выдавал в нем иностранца, а как только он заговорил всем стало понятно — он англичанин. Его вежливая речь и манеры выдавали его с потрохами. Кажется, нас ждёт интересная история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.