ID работы: 6606263

Скрытность.

Слэш
PG-13
Завершён
74
фталеин бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро первого дня.

Настройки текста
Было раннее утро. Солнечные лучи уже пробрались в комнату и сейчас обшаривали все углы. Аллен не спешил просыпаться, его волосы разметались по подушке и немножко щекотали его нос, отчего он смешно морщился, но продолжал посапывать в подушку. За всем этим наблюдала Роад. Она стояла в дверном проёме и тихонько хихикала. "Какой он забавный!" — подумалось девушке, когда она смотрела на него. Прошло ещё минут пять, после чего девочка вспомнила, зачем пришла в комнату своего брата. Потрепав свои и без того растрепанные волосы и собравшись к немедленному отступлению, Роад прокричала чуть ли не на весь дом: "Аллен, пора вставать!" И тут же скрылась за одним из поворотов бесконечно длинного коридора. Аллен каждое утро вставал не с той ноги и обычно, если его кто-то будил, целился в него подушкой. Именно такой участи не хотела себе Роад и поэтому ретировалась сразу же. Девочка видела, как из комнаты вылетает её брат и по этой причине сразу же забежала в ковчег*, быстро закрывая дверь и с облегчением выдыхая. Тут он её не достанет. На завтраке её не видели... Спрашивается, а что все так боятся, что Аллен запустит в них подушкой? А это из-за того, что в той подушке всегда находился Тимкампи — небольшой голем, которого Уолкер везде таскал за собой. Он был металлический, и получить им по голове никто не желал (поэтому все, перед тем, как идти будить Аллена, решали, кто пойдёт первым через считалочку). Аллен уже спускался на завтрак, так и не приведя волосы в порядок. Коридор, поворот направо, вперёд до стены, налево, и ты уже в большом зале — этот путь Аллен знал наизусть, хотя их особняк был довольно большим. За столом уже сидела почти вся семья (за исключением Роад, видимо, она пряталась в ковчеге). Все ждали Аллена. Граф уже давно сидел за столом и смотрел в какие-то бумаги. Другие члены семьи Ноя тоже разбирал эти бумаги. На некоторых из них Аллен увидел свои фотографии, что не мало его удивило. Парень выпучил глаза и приоткрыл рот. Но не хотел подавать виду, мало ли что произойдёт, если он узнает то, чего не стоит знать. Поэтому он сразу опомнился... ******* Небольшое отступление. Поясню, что представляет из себя семья Ноя. ***Семья Ноя*** В Японии есть одна очень состоятельная семья, её называют "Семья Ноя", ведь только они пережили кризис который был в Японии не так давно, этот кризис был похож на потоп. Их боятся все мафиозные группировки Японии. Но и это ещё не всё, у всех Ноев есть свои таланты, они не такие сильные, но они есть. Например, Роад может открывать дверь в Чёрный ковчег — это место, созданное ею, в котором она может прятаться от других, как и Аллен, но у Аллена, в отличии от Роад, Белый ковчег. Граф помнит почти все свои жизни, Дебитто и Джаздеро могут мысленно общаться, не превышая отмеренного расстояния, Тикки имеет большое количество бабочек-людоедов... Хотя, да, это довольно опасная способность. Ну и остальные члены семьи Ноя имеют свои способности. Всего в Семье 14 человек. Одним из них является Неа, брат-близнец нынешнего Графа. О его способностях умалчивается. Известно только одно: он мёртв. ***конец*** ****** Граф решил обрадовать Аллена: - Аллен, а ты знаешь, тебе в институт пора? - улыбнулся глава семьи. - Собирайся скорее, а то и на вторую пару опоздаешь. Раздражению Аллена не было предела, но он вовремя успел закрыть рот, чтобы не выдать графу всё его мнение об этой идее и спросить, что это за бумаги с его фото. Граф задумывался и рассказал ему. Что бы Аллен смог завести друзей, НАСТОЯЩИХ друзей, ему нужно скрыть фамилию Ноя, ведь так к нему не будут липнуть ненужные ему личности, т.к. Семья богата. Теперь в один из институтов Токио поступает способный ученик Аллен Уолкер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.