ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
После недолгой разминки, нас поставили играть. -Так девочки на площадку, скомандовал Филис, ну мы вышли основным составом, вместо Делии встала Тейлор, как ее запасная. После на площадку вывалился состав парней, это было так смешно, стоят 6 огромный бугаев, спортивного телосложения и даже не знали как правильно встать. -Провал, - подумала я, когда увидела Дила на площадке. Ну началась игра, точнее не играл а смех один, причем что с нашей, что с их стороны, в итоге уже на 14 очке я валялась по полу от смеха, успокаиваться я не хотела. -Малыш, у тебя все хорошо?- ко мне подошел Дил, тоже уже весь красный от смеха. -Ты что не видишь? – я сказала это таким истеричным голос, - Если это будет продолжаться, ты меня потеряешь, это будет самая нелепая смерть в мире, от смеха на волейбольной площадке, - я продолжала лежать на полу и утирать слезы. Дилан помог мне приподняться и снова пошел к себе на площадку. -Так ребятки, так дело не пойдет, вы это понимаете, - Филис потер подбородок пальцами, - В общем делаем смешанные команды, да я понимаю, что я всегда против был, но это будет более полезно, чем то… чем вы занимаетесь сейчас на площадке, - он подошел к двери, - Я пойду чаю попью, а вы играйте, Бриджит за старшую, - он вышел. -Ну что ребятки, тогда по 3 мальчика и 3 девочки в команду, давайте сестры капитаны выбирайте, - Бриджит присела на скамью. -Ох, ну Бриджит ко мне, - сказала Хилари. -Ну Кортни конечно, - Бетти указала рукой на меня. В конце концов команды распределены, я оказалась в одной команде с Бетти, Тейлор, Грегори и 2 парня с футбольной команды, в параллельной команде Хилари, Бриджит, Марен, Дилан, Картер и еще один парень. Свисток от судьи, пошла игра, все нормально счет 23:22, мяч летит на меня, но тут я чувствую сильный удар и я уже лежу на полу. -Ааа, моя рука, - я влетела в рядом стоящую скамейку. -Ты больной? – слышу крик от Бриджит, она подбегает ко мне, -У тебя все хорошо, встать сможешь? – она помогает мне приподняться и садит на скамейку. Ужасная боль в руке, чувствую как тянет мышцы, но боль позабылась когда я подняла глаза на площадку. -Хватит, - вскакиваю со скамейки я, - Дилан угомонись. -Я убью его, - Дилан без всяких эмоция бил Грегори по лицу, с невероятной жестокостью. -Хватит, прекрати, - я больной рукой оттаскиваю Дила от Грега, который уже даже не сопротивляется,- Ауч, боже рука, - я сажусь на пол и прижимаю руку к телу, боль невыносимая. -Девочка моя, пошли в медпункт, - Дилан переключился с Грегори на меня. -Ты больной, что ты делаешь? – я просто на него орала, - Ты совсем вылететь хочешь? – я встала и подошла к Грегу. -Все нормально? - я наклонилась к его окровавленному лицу, - Пошли, - я помогала ему приподняться. -Я вас провожу, - у двери нас догнала Бриджит. Я повернулась, посмотрела на Дила, его лицо было залито злостью, мы пошли в медицинский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.