ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
После окончания 4 пары, я наконец-таки решила пойти на тренировку и настроение позволяла, да и домой не хотелось идти, там мама разборки и прочее. Я вышла из кабинета и направилась в малый зал. -Опа, - кто-то сзади схватил меня за ноги и закинув на плечо потащил куда-то. -Дилан, отпусти, - я узнала его по спине, точнее по рубашке в которой он сегодня был, ну впрочем и вчера, ведь он не был дома с утра вчерашнего дня. -Ну куда ты меня тащишь, у меня же тренировка, - я колотила его по спине, - Блин Дил уже не смешно, - хотя сама ржала во весь голос. Дилан затащил меня в какую-то подсобку, там было очень темно, даже слишком, было слегка не по себе. -Дил, это ты вообще? – я начала руками нащупывать дверь, - Дилан ты меня пугаешь. -Тссс, - он заткнул мне рот пальцем. Звонок на телефон, но мелодия на звонке далеко не Дила. -Если ты не скажешь, кто ты я буду кричать, - я сделала шаг назад, наступила на что-то и раздался грохот. -Да тише ты, пожалуйста, - голос был знакомый. -Кто ты? И почему на тебе рубашка Дила? - в тот момент я окончательно осознала, что это не Дил. -Помолчи пол минутки, прошу тебя, я все объясню, - он слегка приоткрыл дверь, в щель попала луч света, я увидела длинные волосы, - И кстати рубашка моя! У Дила немного другая. -Коул? – боже, а ему то это зачем. -Да, тише, - я замолчала. Через пару минут за дверью кто-то прошел и Коул спокойно выдохнул, - В общем, прости что тебя случайно сюда втянул, я вообще просто поговорить хотел, а тут наш тренер пошел и я растерялся и запихал тебя сюда, - он слегка посмеялся. -Ого, да вышло как то нелепо, и вообще ты меня дико напугал, - я сложила руки на животе и сделала обиженную моську, но потом поняла что темно, и расслабилась. -Прости, сам испугался, главное Дилу не ляпни, - я снова услышала не сильное сопения, от смешка, - В общем просто я хочу Делию отвезти кое-куда, но мне надо чтобы она не пошла на треню, ну и соответственно сам забиваю, вот и прячусь, - он приоткрыл дверь, - Выходи. -Ху, воздух, - я широко вздохнула, - Дак что от меня то надо? -Да, просто скажи что у меня срочное дело к ней, чтобы она сразу же шла ко мне, я жду ее в машине,- он начал уходить, - Да, заранее спасибо, - все та же широченная улыбка, как же они похожи в этом. Я направилась в зал. -Дели, иди сюда, - позвала я подругу зайдя в раздевалку. -Чего? Вавай быстрее мы опять опоздали, Филис нас убьет, - она потащила меня к шкафчикам. -Да нет же, постой, тебя Коул ждет в машине, сказал срочно, - сказав я направилась к своему шкафчику, - Ну же иди, - я улыбнулась. Делия схватила уже снятую кофту и сумку и быстро выбежала из раздевалки. И очень кстати во время. -Почему так долго, - спросил зашедший в раздевалку Филис, слава богу я еще не успела начать переодеваться. -Задержали на паре, - я повернулась к нему спиной, - А вы в курсе, что вы в женской раздевалки? – я повернула лишь лицо. -А ты в курсе, что за прогулы и опоздания я выпираю из команды, - он удалился. -Мудак, - прошептала я и быстро переоделась. Выйдя в зал меня ждал там сюрприз. -Привет, - ко мне подошла Брид, - Давай разминайся. -Слушай а как это понимать? – я пристально пялилась на 13-ти парней сидящих на скамейке. -А да забей, большой зал на ремонте, поэтому сегодня они занимаются с нами, не волнуйся мы будем играть в волейбол, - она все это время бежала на месте, - Они же футболисты, что с них взять, - Бриджит снова вбежала в строй, и начала давать девчонкам указания по разминке. Я же поймала взгляд Дилана, «Да, это будет веселая тренировочка», - я присоединилась к общей разминке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.