ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Дилан прошел на кухню делать себе кофе, я же пошла в душ. Стук в дверь душа. -Что тебе надо? – спросила я. -Может тебе помочь? -Ты больной? Помочь принять душ? Я тебе еще раз говорю я не безрукая. -Нет, помочь выстирать твою блузку. -Нет, спасибо я выкину ее. -Ладно дело твое. Я вышла из душа, переоделась в домашнюю одежду, время было уже довольно поздно. Зайдя в зад я увидела что Дилан дремлет на диване. -Ты уснул, - спросила его я, подсев рядом. -Ой, прости, задремал слегка, - он приподнялся с дивана, - Ладно я поеду домой. -А почему ты не уехал раньше? – я улыбнулась. -Это ведь не красиво, решил подождать тебя, попрощаться, - он встал и направился к выходу. -Понятно, - я направилась за ним, чтобы закрыть двери, - Слушай будь другом выкинь блузку по пути, - я сходила в ванну и взяла испачканную пиццей бежевую блузу. -Конечно, - он взял ее. -Ладно прощай, - сказала я после минутной паузы. -Пока, - он потянулся ко мне. -Нет, так не правильно, -я отодвинулась от него. -Прости, это .. я не .., ладно пока, - он начал выходить за дверь. -Дилан, - парень снова повернулся, я нежно поцеловала его в щечку, - До завтра. Он ушел, а я направилась в свою комнату. -Боже, у нас же завтра др, - не могла поверить, что я забыла про него. Через час пришла Челси. -Кортни, - сказала она зайдя ко мне в комнату. -Отвали, я не хочу с тобой разговаривать. -Но, прости меня. -Простить? – я повернулась на сестру, - Твою сестру унизили, а ты сидела молчала, как раньше в школе, я думала ты изменилась, а нет.., - я не могла ничего сказать, на глаза наворачивались слезы, - Тебе как и раньше, важнее слава, популярность … но не я. -Это не так, - она подошла ко мне, -Не плачь, я правда не знала что на меня нашло, я обещаю такое больше не повториться. -Конечно, не повториться, - я лазала в ноуте ища вои фотографии, - А знаешь почему? Цитирую твои слова «Дома мы сестры, а вне мы друг друга не знаем», только теперь мы вообще друг друга не знаем. -Но, это не правильно, а как же завтра? -Что завтра, я со своими друзья пойду посижу в ресторане и мы пойдем в клуб, а ты делай что хочешь. А теперь уходи, - я указала сестре на дверь. -Хорошо, - из глаз Челси упала слеза, но она гордо ее подтерла и вышла из комнаты. Капли падали из моих глаз, но я из всех пыталась их задерживать, поисках в ноуте свои фотографии, я решила принести на конкурс эти. (http://cs323125.userapi.com/v323125139/5621/v0TtWeUfivA.jpg) (http://cs323125.userapi.com/v323125139/556b/CUCMFvL0-xI.jpg) – это было лучшее, что я могла найти. Время 1:20 мне на facebook приходит сообщения: «Привет, завтра буду ждать тебя после 1 пары у курилки» - сообщения было от какого-то незнакомца. Не думая об этом, я выключила ноут и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.