ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Его дом находился в 2-х кварталах от пиццерии, мы ехали молча. -Стой, вот мой дом, - он указал рукой, на высокое здание. -Ладно, удачи, - сказала я остановившись. -Давай, завтра увидимся, - он улыбнулся и вышел из машины. Я поехала в пиццерию, припарковавшись я вышла и направилась в здания. Девчонки уже сидели за большим столом, Делия, Бриджит, Мег и Хилари с Бетти. -Привет, девчат, - сказала я присаживаясь на свободное место. -Привет, - сказали Хилари и сестры с которыми я сегодня еще не виделась. -Ну что раз все в сборе, значит можно начать, - Бриджит встала, - Мы собрались тут, чтобы проводить из нашей команды Мег и поприветствовать на ее месте Кортни, - она сделала небольшую паузу, - Мег, ты отличный игрок, спасибо тебе за то что ты была с нами эти 2 года, мы хотим пожелать тебе удачи в учебе и закончить с красным дипломом на который ты идешь, - все поднялись и начали благодарить Мег за все совместное время, мы выпили, кто что, лично я пила сок. Мы сидели разговаривали, жевали пиццу и тут уже поднялась Делия. -А теперь давайте выпьем за нашего нового игрока, Кортни – она подняла меня со стула, - Выпьем же за эту чудную девушку и чтобы мы все вместе хорошо сыгрались, - все снова взялись за стаканы. Спустя пол часа наших посиделок, в пиццерию зашли Челси с Картером, Дил с Венддетой и Грегори. -Только этого не хватало, - произнесла Бетти. -А что такого? – спросила я и тут произошло ужасное. Проходя мимо нас, Венддета якобы случайно столкнулась с официантом и пицца которую он нес оказалась у меня на груди. -Ну все, - мое терпения лопнула и я встала со стола. -Не надо, это случайность, - меня остановил Дил. Вся компашка прошла дальше, а он остался стоять со мной. Взяв пару салфеток с нашего стола, он начал вытирать остатки пиццы с моей блузки. -Я что безрукая? – спросила его я, отбирая салфетки, - Я сама могу, - я отвернулась и начала растирать соус от пиццы по блузке. -Я же хотел помочь, - он взял меня за плечо. -Не трогай, - я дернула плечом, чтобы убрать его руку, - Хочешь помочь, не подходи! Может хоть тогда твоя подружка от меня отвянет, - я попрощалась с девчонками и направилась к выходу. Проходя через столик где сидела вся звездная компания, Грегори с Венддетой начали ржать, я посмотрела на сестру – она лишь опустила глаза в пол. Не сказав не слово я вышла и направилась к машине. Сев в машину я еще долго не трогалась, меня переполняла ненависть, жалость и злоба, злоба к Челси, как она могла так поступить. Я поехала домой, мне звонила Челси раз 10 я сбрасывала трубку, когда я приехала меня ждал сюрприз. -Что ты тут делаешь? И как ты успел раньше меня?- спросила я стоящего напротив меня Дила. -Я увидел, что ты сидишь в машине и не едешь, вышел через черный ход и поехал, - мы стояли на крыльце. -Ни к чему, дай мне пройти, я хочу принять душ и переодеться, - я слегка подвинула его от входной двери и зайдя в подъезд вызвала лифт. Он догнал меня и успел проскочить. -Что тебе надо? – спросила я. -Хочу извиниться. -За что? За свою конченную подружку? Не стоит, - я отвернулась к зеркалу в лифте, - Капец, теперь придется выкинуть. Мы вышли из лифта и я открыв двери квартиры спросила. -Что теперь? Ты и дальше пойдешь? Может еще душ со мной примешь? – я была агрессивна. -Нет, но не отказался бы от кофе, - он улыбнулся. «Вот хам» - подумала я, но растаяла в его улыбке. -Ладно проходи, - он прошел и я закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.