ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот мы и в Нью-Йорке, как то страшно немного, на дворе вечер, большой город, а мы одни. Мы позвонили родителям, сказали что приехали и что все хорошо. Вызвали такси и поехали в нашу новую квартиру. -Ты готова? – спросила меня Челси стоя у двери с ключом в замке. -Открывай. -Ну я открываю…. Мы зашла в наши апартаменты, это было просто невероятно, просто нечто. Мы застыли в коридоре минут на 5. Потом произошло то, что меня сломила напрочь, Челси сняла туфли, вы понимаете она их сняла! Она никогда не снимала их раньше, даже на физру она ходила в кроссовках на платформе. В общем примерная картина которую мы увидели (http://cs416331.userapi.com/v416331139/48ec/qxJUYm15sEk.jpg ) Мы сначала смеялись, что квартира находиться на последнем этаже а потом поняли (http://cs410118.userapi.com/v410118139/5b1e/h1Vq6sA2VCM.jpg ) Это чудный балкон располагался в коридоре между моей и Челсиной комнатами. А ночью вид с него был еще прекраснее. Я зашла в свою комнату, она чем то напоминала мне мою комнату – дома, правда тут она была под самой крышей. (http://cs416331.userapi.com/v416331139/48f5/4jXMd4JHPJM.jpg) в общем квартирка нас порадовала, все вещи уже были привезены, кстати поднимаясь мы заметила наши машинки на парковке. Выйдя из комнату я рухнула на пол, а сверху на мне лежала Челси. -Кортни это супер-пупер-друпер. –(я не сомневалась, что она загнет что-то в этом роде) -Да Челси здесь хорошо и всего 15 минут езды до универа. -Да, а мне 20 до Бродвея, пошли попьем чаю на балконе и позвоним родакам, чтобы сегодня они от нас отстали. -Пошли, - ответила я и направилась наливать чай. Челси же готовила все на балконе, стеля скатерть и прочее. В тот момент я даже подумала, что она не так уж и плоха и может совместная жизнь научить ее чему-нибудь и мы будем как раньше вместе. Мы разложили приборы и Челси набрав номер мамы сделала громкую связь и положила телефон на стол. -Мамаааа, - закричала она. -Привет моя хорошенькая, как ты там? -Мама мы очень хорошо, хотим сказать спасибо за эту чудную квартиру. -А да вы… Что Кортни тебе не мешает?- спросила она. Я встала и вышла с балкона, слышала какой то крик, Челси меня защищала. Что с ней? Она подбежала ко мне, приобняла и сказала: -Не расстраивайся из-за нее, она противная, но она все равно тебя любит, поверь. Я знала что Челс меня просто успокаивает, но не подав вида я просто улыбнулась. -Пошли чай пить, - позвала меня сестра. Мы сидели, пили чай, общались все было хорошо, пока Челси не сказала мне одну очень неприятную вещь. -Кортник, мы с тобой сестры, близнецы я все понимаю. Но ты же знаешь что мы из разных социальных слоев. А звезда, а ты простушка, давай дома будем общаться как сестры, но на улице мы друг другу никто. Знаете, в тот момент столько хотелось сказать, но какой смысл с ней спорить? Она же упоротая, будет биться головой об забор как баран, пока не добьется своего. А мне тогда очень хотелась спать, поэтому я направилась в свою комнату на долгожданный отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.