ID работы: 660504

Давай меняться

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
75 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Господи снова утро, сколько можно просыпаться так рано, вроде бы каникулы, а не выспаться. Сегодня мы уезжаем, вещи уже ждут нас в Нью-Йорке, в нашей квартире, все что меня сейчас интересовало это - где же мы будем жить? Мне пришел ответ с Кларксона, меня приняли. Челси же звонили с Бродвея сказали что ждут ее через пару дней на прослушивание. В общем это утро не сильно отличалась от всех остальных, правда чтоль суматохи было немного больше. А так все так же, папа сидит читает за завтраком газету, мама пилит его по поводу и без. Челси бегает по квартире в какой-то зеленой максе и орет маме, то принеси, то подай, то помоги найти, почти все как всегда. Я не заметно спустилась вниз, папа пожелал мне доброго утра, мама же не замети меня побежала к Челси, оно и лучше. -Ты готова крошка? – спросил меня папа. -Паа, я больше не крошка, уже с сегодняшнего дня мы будем жить своей жизнью, а через пару недель нам вообще 18 стукнет. -Да прости моя взрослая девочка, а я рад что вы едите вместе и в Нью-Йорк. -И почему же? -Нью-Йорк ближе Вашингтона, да и ты понимаешь что мы бы тебя реже навешали, вернее я бы навешал тебя, когда у меня было время. -А может оно было бы и к лучшему, - я улыбнулась и сделав пару глотков сока, пошла собираться. -Крошка, у тебя есть еще 2 часа не торопись, - кричал папа вслед. «Я не крошка» подумала я, хотя было так приятно это слышать. Я поднялась наверх, на кровати лежал волейбольный мяч, это был мяч моего отца, мама просила его выкинуть уже очень давно, но папа не стал. Вот в кого я люблю спорт, папа был лучшим игроком сборной, но когда они с мамой сошлись она запретила ему играть и он завязал. Жаль. Я спрятала мяч и взяв еще пару пакетов спустилась вниз. -Ты готова? – спросил меня папа -Что так долго? Мы что тебя ждать должны? Челси вон давно готова, поезд ждать не будет, - орала мама. Я посмотрела на папу он улыбнулся и мы сели в машину, за рулем была мама рядом с ней на переднем сидения Челси и мы с папой сзади. -Папа, честно я так рада. -Я даже понимаю, почему, - папа посмотрел косым взглядом на маму и я прижалась головой к его плечу. -Девочка моя все будет хорошо, - он гладил меня по голове, - Главное запишись на волейбол, у тебя большой талант я знаю, большой. Мы ехали до вокзала около часа. Я подремала у него на плече. -Вставай, приехали, - еле слышно сказал папа. Я подняла голову, уже вокзал, поезд стоит..это был наш поезд. -Ну вот, из-за того что кто-то долго собирался, не успеем толком попрощаться, - мама подошла и слегка приобняла меня и пошла к Челси, там конечно слезы, страсти и прочее. –Я буду звонить тебе каждый день, - сказала я, обняв папу, - И ты обещай звонить. -Конечно, ты же мое золотце, он улыбнулся, - беги. «Заканчивается посадка на поезд Кловердейл – Нью-Йорк», мы с Челси быстро заскочили в поезд и найдя свое купе махали родителям, пока поезд трогался. Мы поехали. Привет новая жизнь, в новом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.