ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Может лекаря позовем? Спросила одна из моих сестер, она жалобно посмотрела на меня, а я молча кивнула спорить было бесполезно и я решила просто согласилась на все что угодно только бы эти причитания закончились. — Я ей лекаря позову, я сейчас её веником вылечу. Что он учудил явилась одна непонятно откуда, да ещё и зацелованная без мужа что люди подумают. Хватаясь за голову продолжала бесноват мама. — А где малахольного твоего носит? — Мама может ты дашь её отдохнуть и она сама все расскажет. Подержала меня сестра, я была её благодарна, и потому не спешила огорчать и говорить что не расскажу. Стоило маме вспомнить про Тьера как мне снова стало плох. Голова разболелась, а закрыв глаза я по прежнему видела испуганного и растерянного Риана. И чувство было что ему не свойственно подобные эмоции и поведение. — Малышка что-то случилось? Отец потрепал и так растрепанные волосы. — Ты всегда можешь нам доверять. — Он, он в опасности, а…я не помню…помочь не могу. Истерика что я так сдерживала вырвалась наружу и теперь хотелось только рыдать и рвать на себе волосы от беспомощности. Было обидно что он не посоветовался, больно что он там сейчас может погибнуть, а самое главное я была зла на него за то что он сдался и смерился ещё до начала боя. Я со всей силы сдавила ниточку Тьера, но меня оглушало тишиной и тогда не раздумывая я дернула подарок Эллохара в надежде он точно поможет. И правило уже через секунд десять переломной стоял директор академии смерти. — Что происходит? Мне даже жалко стало что он не в уже упомянутых розовых панталонах, настроение хоть немного бы поднялось бы. — Где мы вообще находимся Дэя и что с тобой? Я подскочила с лежанки на которую меня перенес отец и подбежала, уткнувшись носом в грудь принца Хауса и я наконец зарыдала в голос. Меня аккуратно погладили по головке. — Где твой муж? — Он… в… академии, там напали и он…меня…суда отправил…а…а я все вспомнила…вспомнила честно. Голос дрожал и мне захотелось забиться в самый дальний угол в этом мире и больше некогда ни вылазить на свет божий. — Значит так оставайся здесь, а я притащу его дамой. Он попытался отстраниться, но я мертвой хваткой вцыпилась в его рубашку да так что она придательски заскрипела предуприждая неувереное движение и она разарветься. — Я иду с тобой. Меня еще раз попытались отодрать от рубашки, но нечего не получилось хватка у меня стала стольной и даже сам Тьер не смог бы заставить меня отпустить его. — Ты.Берешь. Меня. С. Собой. По словам прошипела я что бы было понятно отделаться от меня не получиться. — Хорошо. Зло горя глазами согласился Даррэн и подхватил меня на руки. Я слышала как причитает мама по поводу моей нравственности и характера, сестра застыла смотря на принца Хауса, папа не одобрительно покачал головой, но вероятней всего этот жест был использован для успокоения мамы. Уже в следующее мгновение я очнулась уже в холле академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.