ID работы: 6604469

Наследство академии проклятий.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Академия встретила нас пустотой и холодом. Ветер выл в пустых коридорах, а мне все больше хотелось прижаться к Тьеру только что бы почувствовать себе не одинокой, нужной. Словно прочитав мои мысли меня прижали ещё ближе и киснувший губами виска прошептал. — Занятия уже закончились. Может пройдемся к моему кабинету или по лекционным зданиям? Вопрос задали смотря таким обеспокоенным и уставшим взглядом что я невольно подумала свернуть эту операцию по восстановлению памяти или хотя бы отложить её. Но мысли быстро пришли в норму. — А где мы познакомились, я хочу туда. На мгновение мне показалась что он перестал дышать, я панически положила руку на могучую грудь в попытки убедить что дыхание присутствует. Мою ладонь накрыла мужская рука и он тихо прохрипел. — Я очень тебя люблю и боюсь что если ты узнаешь как мы познакомились ты возненавидишь меня, снова. Я захотела убрать руку, но Риан не позволил это сделать ещё крепче сжав ладонь. — В первую нашу встречу я хотел поступить не очень хорошо по отношению к тебе, но ты была такая наивная, запуганная, а на все намеки отвечала полным непониманием что я просто не смог высказаться. — И что там такое произошло? Мне стало страшно и я снова почувствовала себя как он выразился запуганным ребенка который нашкодил и ждет неминуемого наказания. — Ты не сдала множества экзаменов и я должен был тебя отчислить, но я хотел предложить тебе пере… Наследник семьи Тьер не успел договорить, не знаю насколько наивной дурой я была тогда, но сейчас я поняла что он хотел сказать. Я страстно поцеловала мужа и ощутила прилив счастья когда поняла мужчина вышел из стазиса и присоединиться к поцелую. Но отстранился он также неожиданно как и я начала поцелуй. — Верис можешь выходить продолжения спектакля не будет. Черноволосый зло стрельнул глазами куда-то за угол и вышел вперед приняв боевую стойку. На его крик не кто не отозвался и я забеспокоилась. — Верис это плохая шутка. На мгновение тело окутало холодом, а голова снова заболела и меня затрясло от плохого предчувствия. — Это не она. Меня шатало все сильней и я оперлась на стену что бы не упасть в обморок. — Тут двое и они мужчины. Я не знала откуда пришло это осознание, но знала я была права и сделаю все что бы мне поверили. Мгновение и я повисла на руке любимого мужа, из не откуда в свободной руке появился меч, сражаться так было бы слишком опасно для его жизни и я попыталась слезть с его руки, но меня остановили грозным взглядом и приказали. — Сиди и постарайся не пострадать. — Но, но ты можешь… Меня снова поцеловали, а взглядом заверили что все будет хорошо. — Я поняла. — Молодец. Ещё один мимолетный поцелуй и меня почти скинули в возникший из неоткуда огненный вихрь. По губам испуганного мужа я прочла то что натолкнула на ужасную мысль. — Прошу прости меня в последний раз и позаботься о них. В следующее мгновение я увидела как из укрытия вышло двое мужчин и мгновенно разгорелся бой. Казалось прошли минуты, но пролетела все го секунда перед тем как все исчезло из виду. Немой крик вырвался из горла, а бессильные слезы предательски потекли по щекам. Как он мог не спросить у меня чего я хочу. Он что на смерть отправился? Боже, а вдруг он на самом деле решил что не сможет справиться и потому отправил меня не спросив. Знал ведь что даже не помня его сама не уйду вот и решил проблему кардинально, даже не дав мне шанса переубедить и постараться помочь. В момент когда я вылетела из портала равновесие было потерянно и я свалилась на пол ударившись головой о край столика, в глазах потемнела и я усмехнулась своим мыслям что потерять сознание второй раз в день даже для меня слишком. Потом я услышала протяжный женский крик и знакомый голос и мне даже стало жалко что я просто без сознания, а так захотелось мертвой прикинуться или умереть на самом деле. Да так что бы некто и воскресить не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.