ID работы: 6601206

Dragon Age:Hard times

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Весь день,Инквизитор и Дориан,не знали куда им деться.Ведь жертва могла выйти на охоту в любой момент. -Мы торчим здесь уже пол дня и что?Толку никакого,-Произнёс Павус. -Ну,что я сделаю,я же не могу знать наперёд куда он пойдёт или с кем,-Тихо прошептал я. -Эх...Попадись мне он сейчас на глаза,я его так отметелю,чтобы знал, как заставлять Инквизицию ждать. -Дориан!Уймись наконец-то!-Он прав,нужно заканчивать с посиделками и идти отдыхать.-Ладно,сейчас будем идти. Был вечер.Веяло холодом.Вал Руйо помалу начал засыпать.Людей на улице,почти не было.Услышав чьи то шаги сзади,я резко обернулась и направила свой посох прямо на мужчину, который был довольно удивлён моей резкости. -Тихо, тихо мисс,я пришёл вам помочь.-Сказал незнакомец. Мужчина был низкого роста,что свидетельствовало о то,что он гном.Его серые глаза,были такими теплыми,что хотелось ему и вправду верить.Тонкие губы,маленький нос картошкой,чёрные прилизанные волосы и слегка тёмная кожа.Чем то он смахивает на Варрика,да впрочем это не настолько важно. -Почему я должна вам верить? -Вы можете мне не верить,это ваше дело,но у нас,с вами,леди Инквизитор,есть общий враг.-Промолвил мужчинчик. -Хм...Откуда?-Не договорил Павус. -Ааа,откуда я догалался о том,что это Инквизитор? Я когда-то встречался с ней лично.-Продолжил гном. -Лично?Грейс,и ты мне не рассказала? -Дориан!Замолчи!Значит, вы тоже охотитесь на убийцу?-Тихо прошептала я. -Конечно.Никто кроме меня в этом городе, больше не способен выйти на убийцу,лишь потому,что они его бояться.-Гордо произнёс разбойник. -Довольно разговоров,нужно действовать.-Грубо сказала я. -Я знаю где он сейчас.В баре,со своими куртизанками,развлекается...-Незнакомец знал где он,но почему сам не пошёл к ниму?Трус?Или что? -Спасибо за сотрудничество,дальше мы сами.-Я не хотела,чтобы нам кто-то помогал ибо это задание наше,и о нем никто не должен знать. -Но,я думал... -Я понимаю,ты хотел помочь,но твоя миссия завершена. Мы с Дорианом направились к бару,в котором сидел,наша так званая жертва убийца.Этот день был последним в жизни убийцы.Он больше никогда не будет убивать людей.Теперь Вал Руйо в безопасности. Наверное нужно возвращаться домой,к своим,но так не хочется, ведь уже почти забыла Каллена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.