ID работы: 6601206

Dragon Age:Hard times

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше,меня такой не увидишь

Настройки текста
Сегодняшние утро начиналось с того,что я валялась в кровати до тех пор,пока не пришёл Дориан вытягивать меня из "депресии", которой у меня не было. -Ты должна встать и пойти на тот чёртов совет и доказать всем,что с тобой всё в порядке. -Павус,оставь меня в покое!-Громко пробурчала я. -Я не уйду,пока не увижу,что ты собираешься,-Он как всегда был через чур заботливым. -Я хочу побыть одна!-Я в очередной раз подняла тон,чтобы он оставил меня. -Оставить?Дориана Павуса легко обидеть и ты это знаешь,-Я решила удержаться и просто промолчать ему в ответ,-Не знаю... Ты как хочешь,а я поеду в Вал Руйо и доделаю наше незаконченное задание.Если ты со мной,то приводи себя в порядок,а я буду ждать тебя на нашем месте. Дориан ушёл,но от этого мне легче не стало.А ведь он прав,страдание меня только портит.Может быть, если я доделаю незаконченное,может тогда моё сердце успокоиться.Только я встала с кровати,в мои покои кто то без стука вошёл. Конечно,это как всегда Бык. -Эй!!Ты что себе позволяешь?!-Вскрикнула я от удивления. -Не переживай,Инквизитор,что я там не видел.У вас,баб,всё одинаковое,а у меня женщин было много. -Я рада за тебя,но не мог бы ты покинуть моё личное пространство!-Настойчиво промолвила я. -Ладно.Ааа,я вот чего заходил,тебе ведь пришло письмо,-Сказал Железный Бык передавая письмо мне прямо в руки. -От кого?-Отчасти я предполагала,что письмо может быть от... -Каллена,-Закончил кунари,-Ну ладно,я наверное...пойду,-Я не хотела читать это проклятое письмо,оно сделает мне больно,поэтому я сразу же выкину его. Я так и знала.Зачем он это делает?Хочет,чтобы я страдала?Как бы сказал Дориан "Не подвергайся чувствам,в которых не уверенная". Так и сделаю! Больше никаких страданий. Одевшись в свой любимый наряд,я сначала направилась в совет,предупредив их,о том,что уезжаю в Вал Руйо на неделю.Затем,я собралась не только с мыслями,а й с действиями и направилась с Павусом в дорогу,оставив Лелиану исполнять обязанности Инквизитора,ведь она когда то мечтала побывать в этой шкуре. По дороге в Вал Руйо,мы с Дорианом заметили много интересного,что очень поможет нам в работе. -Грейс,на кого,если не секрет, ты оставила Инквизицию?-Спросил тевинтерец. -А что? -Просто интересуюсь.Кого?-С любопытством спросил маг. -Лелиану.Она заслужила на то,чтобы побыть несколько дней на месте Инквизитора. -Пф,я думал,там,например...Быка,-Не знаю, серьёзно ли сказал мужчина, но меня это слегка развеселило. -Извини...-Я так смеялась,что и забыла о всех своих проблемах,-Извини ещё раз.Просто он слегка... -Угу,я понял,-Недовольно произнёс Павус. -Прости,я больше не буду,-Этот смех слегка залечил мои раны в сердце. С далека было видно прекрасный город Вал Руйо,там как всегда было много придворных,торговцев.Если идти недалеко от этого города,можно увидеть синие оттенки,которые есть на домах, барах,некоторых скульптурах и картинах. Теперь,нужно устроиться где-то,в укромном месте и ждать,пока жертва будет действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.