ID работы: 6600440

лишь одному цветку известно

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

продолжение конца...

Настройки текста

после того, как я спросил, что вчера было и попытался ему всё объяснить, он ошарашил меня новостью, что у него появилась девушка и что он не гей и не может принять мои чувства, он сказал , что мои чувства это что-то противоестественное , то что противоречит природным законам и установкам. в этот момент я точно понял, что мир очень жестокий И что в этом мире я остался совершенно один, что никто больше не сможет принять меня таким, какой я есть. И что мне нужно было поделать с этим? Либо смириться и попытаться жить дальше, либо взять всю ситуацию в свои руки и просто погибнуть, хотя я давно погибал без любви и заботы, я погиб ровно в тот момент, когда погиб Мой дедушка. Я просто не мог смириться с этим, новость за новостью ошарашила меня. Я не понимал, что мне надо сделать и ровно в тот момент я остался один на один со своими мыслями, своими переживаниями и эмоциями, которые мне надо было переварить и подумать , что делать дальше И как жить с этим. После долгих размышлений Наедине с собой я понял, что будет лучше, если я полностью посвящу себя науке и продолжу деятельность своего дедушки, мне следует пойти по его стопам и осуществить его надежды, которые он возлагал на меня. я хотел это сделать в память о своём дедушке. Это всё, что я хотел тебе рассказать. Только тебе решать, что делать дальше, быть со мной или бросить меня, решать только тебе, - грустным И в тоже время с облегчением сказал мисаки и пристально смотрел на Арикаве. после такой истории, Арикава никак не мог собраться с мыслями и ответить что-либо. У него была каша в голове, он не понимал что ему сейчас лучше сделать: забрать свои вещи и Уйти или остаться с ним. Хотя я не понимаю почему он должен уйти? ведь его вины тут нет, виноват тут только этот Негодяй, который воспользовался его слабиной, дал надежду на будущее с ним и просто растоптал Его любовь, просто выкинул на ветер все сказанные слова, разбил его сердце и заставила его жить с мыслью о том , что он никому не нужен, ни ему ни другим людям, что он по жизни будет одинок и Никто не сможет его полюбить с таким дефектом. Да, в его понимании нетрадиционная ориентация - это дефект. Но это далеко не так. О чём вы??? это не дефект далеко, человек родился таким , какой он есть. кому-то нравятся девушки , кому-то мужчины и что тут такого. Если мужчине нравится мужчина, Если девушке нравится девушка - тут нет ничего постыдного и противного. Чего стыдиться? это тоже самое, это такие же отношения, как между парнем и девушкой , это такие же обычные отношения , так устроена природа и Против природы не попрешь. если человека тянет к человеку и это взаимно , то почему им нельзя быть вместе. Что если это их самые искренние и самые чистые чувства? - побомбил чуть автор, взял кружку чая и продолжил свою писанину. после этого повисла Мертвая тишина, но она продолжалась не так много, от силы минуты 2-3. после чего Арикава резко встал, подбежал к Мисаки и крепко-крепко обнял его, прижал его голову к своему плечу и прошептал « всё будет хорошо. Я всегда буду рядом с тобой Несмотря ни на что, ни на кого. я приму тебя таким, какой ты есть . тут нет ничего постыдного. Я не сбегу ,не изменю , не брошу тебя, я просто хочу быть рядом с тобой всегда, всю жизнь, только с тобой и больше мне никто не нужен.» После этих слов он посмотрел на Мисаки, а тот просто плакал и улыбался. улыбался и плакала . Он был счастлив, что у него наконец появился такой человек как Арикава, который наконец приняла его таким, какой он есть, принял все его недостатки , принял то, что он любит его. после этого они долго - долго сидели и обнимались , целовались и так уснули на полу гостиной. ночью Арикава резко проснулся из-за того что ему стало холодно. Он увидел , что Мисаки замёрз и потихоньку поднял его и перенёс в его комнату, укрыл его тёплым пледом и поцеловал нежно -нежно в лоб. лёг рядом с ним в кровать и крепко-крепко обняв его и заснул. мисаки же увидев, что он лежит вместе с Арикавой в постели, крепко-крепко обняла его и уткнулся носом в его грудь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.