ID работы: 6600440

лишь одному цветку известно

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало нашей истории...

Настройки текста

Арикава, ты ведь прекрасно знаешь , что я чувствую к тебе, - нежным голосом сказал Мисаки, и в его голосе можно было услышать тонкую нить эмоционального срыва, и если она порвётся, то он на месте мог расплакаться, - Ты единственный человек, который смог принять мои чувства и ответить взаимностью; ты единственный, кто не отверг мои чувства и не отвергнул меня и продолжил общение со мной, продолжил находиться рядом,- слегка прикрикивая и с полной искренностью сказал Мисаки, - Да, я свалился со своими чувствами, как снег на голову, и я понимаю, как тебе трудно было принять мои чувства и ответить на это, либо принять меня и мои чувства, либо отвергнуть их и просто забыть и бросить меня. Я думал, что ты бросишь меня, т.к все эти чувства к парню, для тебя в новинку, и мысленно я понимал, что ты отвергнешь меня, но всё же, в душе жила надежда того, что ты примешь меня и ты так же сильно любишь меня и не будешь отвергать меня, я прекрасно знаю эти чувства…чувства брошенки, одиночки, чувства что тобой воспользовались, поиграли и бросили. Ты хочешь узнать, что нас связывает с , хорошо, я расскажу всё в малейших подробностях, ничего не упущу, - закончил Мисаки. После этой бурной речи у меня пересохло в горле,- мягко и слегка хриплым голосом сказал Мисаки, - я пойду на кухню, сделаю чай и продолжу свой рассказ,- закончил Мисаки и уж было собирался уйти на куню, как Арикава схватил его за руку и сказал шопотом, - может обойдёмся без чая? Я смогу помочь тебе утолить жажду, - арикава взял стакан с водой, который стоял на журнальном столе, сделал глоток и поцеловал Мисаки в губы, и постепенно начал поить из своих уст Мисаки. Так, они простояли минут 10 – 15, не больше, как только они закончили у обоих дыхание было учещёное, рубашка Мисаки была мокрой и он решил её снять и продолжить без неё. ( да, по моему верное решение). Как ты знаешь,- начал Мисаки, слегка смущённо поглядывая на Арикаву,- мой дедушка выдающийся профессор и наставник, ….. был его учеником и по совместительству помогал ему во всяких научных опятах и исследованиях, он очень сильно помогал дедушке и мне в том числе. В математике я не очень силён, что сейчас , что на тот момент. В один вечер, когда я сидел за уроками, в том числе за математикой, у меня ничего не получалось и я очень сильно распсиховался и не мог никак успокоиться. Я был готов сорваться на ком угодно, но зашёл …. И предложил свою помощь. И именно с этого момента и начались наши занятия «математикой». в самом начале наших занятий мы в действительности занимались учёбой и всё шло хорошо, но ровно до того момента как я начал смотреть на него ни как на учителя, репетитора, старшего брата, а как на парня, к которому у меня есть чувства, я всячески пытался притронуться к нему, остаться с ним наедине и вдохнуть его аромат, да, именно его аромат. Ты ведь сам знаешь, что каждому человеку присущий свой индивидуальный аромат, это как феромон для вампиров, тоже самое аромат для людей. Так вот у него он был немного сладкого запаха, как пахнут полевые цветы, только после дождя, именно этот запах был у него. Такой близкий и родной. Так вот, мы немного отклонились от нашего повествования. С каждым днём, я всё больше и больше привязывался к нему и сильнее любил его. Но в один момент, мой мир обрушился, он обрушился ровно в тот момент, как я узнал, что у моего дедушки случился сердечный приступ и он не смог выжить. Как только мне сообщили об этом, я почувствовал, что я потерял своё сердце и душу вместе взято. В этот момент я чувствовал себя самым одиноким человеком на свете, я не знал что делать. Я пришёл домой и просто сел в его комнату и ревел, ревел без умолку, с каждой минутой моих слёз становилось всё больше и больше, я кричал всё громче и громче. Моё горе ничего не могло утешить, но в один момент зашёл он, он увидел эту картину и просто обнял меня. Вот чего мне действительно не хватало в тот момент. Я понимаю, что тебе неприятно слушать о похождениях своего парня, но ты просил рассказать тебе всё, не утаивая ничего, что я и делаю, мне самому не приятно, вспоминать о тех моментах. Но всё же я не хочу скрывать от тебя ничего. Я всё таки должен продолжить, я доверился ему в тот момент, я был под действием успокоительных и не понимал, что творю… я поцеловал его… и в тот момент я думал, что он оттолкнёт меня, но нет, он ответил на мой поцелуй. Дальше я ничего не помню…всё как в тумане, помню, что он отнёся меня в мою спальню, где я и уснул. На следующий день я проснулся и вспомнил, что вчера наделал и решил поговорить об этом с ним….. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.