ID работы: 659896

Навязчивая прихоть .

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Аккуратно выбравшись из спальни, Гарри постоял немного у двери поколебавшись - брать ли мантию невидимости или нет? Решив идти без нее, парень сунул в карман пижамных штанов волшебную палочку и осторожно прошмыгнув в коридор, через потайной ход, направился к совятне. Полночная луна освещала серую, возвышавшуюся башню. Гарри поднялся по массивной винтовой лестнице, прислушиваясь к каждому шороху. Было тихо. По временам, шум хлопающих крыльев, щелканье клювов, совиные вскрики были слышны в большом помещении, покрытом полумраком. Пол был устлан сухими листьями, пылью, птичьим пометом, косточками грызунов, веточками от метел. Гарри был взволнован и напряжен, чувствуя себя не уютно в этом месте, в ночное время. Драко нигде не было видно. Гарри нервно облизал губы и тихонько позвал: - Малфой, ты здесь? Ответом была тишина. Тогда Гарри произнес чуть громче: - Малфой! Ты либо выходишь, либо я возвращаюсь в свою спальню! Несколько сов, проснувшись сорвались с гнезд и вылетели на улицу. Послышался тихий смешок. - Ну что ты так орешь, Потти? Перепугал весь Хогвартс своими воплями. - раздался за спиной Гарри насмешливый голос. Резко обернувшись, Гарри Поттер столкнулся с взглядом серо-голубых, внимательных глаз Драко. Малфой держал в руке палочку, слабо светящуюся на кончике. Но этого хватало, чтобы можно было видеть друг друга на близком расстоянии. - Извини. - Буркнул Гарри. - Ты действительно послал письмо отцу? - Да, и надеюсь, что он получил его, иначе Клюворылу отрубят голову. - ухмыльнулся Драко, поглядывая на лохматую голову гриффиндорца. - Тогда будем ждать ответа. - вздохнул Гарри. Малфой пожал плечами, затем медленно поднял руку и едва весомо коснулся ладонью непослушных волос брюнета. Гарри вздрогнул и дернулся в сторону. - Ты чего? Малфой, я надеюсь ты не собираешься меня трахнуть? Драко зажал свой рот ладонью, давясь беззвучным смехом. - Ты такой прямолинейный, Поттер. Или тебе так этого хочется, что аж не терпится? Я просто хотел привести в порядок твои волосы. Кстати, могу подарить расческу. - Какая же ты лживая гадина! Признайся, что ты не писал никакого письма, а пришел надо мною поиздеваться?! - Что ты только что сказал, Поттер? Я лживая гадина? Я? - Малфой встряхнул светлой челкой, вздернув подбородок. - Откуда такая уверенность, что я лгу? А? Поттер?! - Вижу, по твоим ухмылочкам. Спокойной ночи, Малфой. Не скучай тут. - разочарованно пробурчал Гарри, разворачиваясь к выходу из совятни. Не так быстро! - прошипел Драко, выхватывая палочку. - Ступеффай! В этот же миг Гарри был обездвижен. Малфой почти беззвучно приблизился к нему вплотную и облизнулся. - Поттер, ты думал я действительно отпущу тебя так просто? Размечтался... С этими словами Драко подтянул Гарри к пыльной стене, привязал его руки ремнем к ржавому крюку, расположенному над узкой бойницей. Затем Малфой прижал ноги своего пленника коленями и отменил заклинание. Поттер слабо затрепыхался, громко шипя от возмущения: - Малфой, ты совсем ополоумел? Отпусти меня! - Нет. Я еще не поиграл, Поттер. - ответил Драко, насмешливо смотря в зеленые глаза своего Гриффиндорского врага. - Пусти, идиот! - задергался Гарри, пытаясь пнуть блондина побольнее, но Драко на это лишь ухмыльнулся и прижал Поттера к себе еще сильнее. - Тсс... молчи. - потребовал слизеринец, проводя указательным пальцем по губам Гарри. Поттер немного затих, но в ту же секунду почувствовал, как наглый Малфой просовывает руку под его пижамную рубашку. Вторая рука Драко начала поглаживать живот Гарри, пробегаясь пальцами по узкой дорожке волос, ведущей к паху. Гарри вздохнул, теряя весь здравый смысл. - Что ты творишь? - непослушным языком проговорил Гарри, чувствуя как рука Малфоя забирается под резинку его пижамных штанов и обхватывает его напрягшийся член. - Не шуми, Поттер, - смешком отозвался Малфой, - у тебя же встал на меня. - Что? - не сразу понял грифиндорец, но в тот же момент затих, поддавшись странным ощущениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.