ID работы: 6598122

Драбблы Овервотч (nsfw version)

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Teasing

Настройки текста
Примечания:
Его бледное лицо покраснело. Он не занимался сексом уже семь лет. Конечно, воспоминания помогали ему, но сейчас чувствовал себя, как неловкий подросток. - Расслабься, - поцеловала его в нос Фария. – Я обещаю, я принесу тебе огромное удовольствие. Хандзо знал, что Фария сдержит обещание. Но тело не слушалось. Оно дрожало. То ли от страха, то ли от возбуждения, то ли от смущения. Фария была красавицей без доспех. Смуглая гладкая кожа, блестящие чёрные волосы и красивые глаза. Она была настоящей египтянкой из историй. Но для египтянки была достаточно сильной, раз смогла уложить Хандзо на кровать. К счастью, Фария не была такой же мускулисткой, как Заря. Заря раздавит любого мужчину своим телом. Фария сжала грудь Хандзо и слегка дразнила. Острые ногти вонзали в кожу, но боль была мелочью. Хандзо терпимо мычал и закрыл глаза. Он не понимал, что делала с ним эта женщина. Но не останавливал её. Боль начала усиливаться, когда Фария стала сжимать его соски. Хандзо пытался не крикнуть. Но стало ещё сложнее, когда Фария стала облизывать его левый сосок. Он сжал рот двумя руками, не выдавая крик. Далее произошло то, что не предвидел. Что-то между ног… что-то мокрое… Внезапно Хандзо вскрикнул. По краснеющим щекам текли тонкие струи слёз. Внутри всё смешалось. Хандзо перестал думать нормально. Он оказался в плену красивого безумия. - Ты красивый, - услышал голос Фарии. – Я люблю тебя. Переводя дыхание, Хандзо открыл глаза и взглянул на Фарию, которая находилась между его ногами. Она облизывала губы и языком стала гладить его бёдра. От возбуждения Хандзо промычал и жаждал, чтобы Фария дальше его ласкала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.