ID работы: 6598120

You give me a reason

Bella Thorne, Lil Peep (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Гробовую тишину в машине нарушила разразившаяся музыка в стиле рок. Начала стучать пальчиками в такт музыке, другой рукой ища в кармане пальто сигареты. Открыв пачку, зубами вытащила одну палочку, как называет её моя мама: «залог завтрашней смерти». Стёрт окинула меня скептическим взглядом и вырвала изо рта сигарету. — Отвянь, я хочу курить, — рявкнула я, забирая свою «радость» обратно, вставляя в рот и прикуривая. Приоткрыла окно пассажирского сиденья и поспешила выдохнуть дым, который всё равно заполнил салон машины. — Ты невыносима, — будто самой себе, пробубнила темноволосая и снова сосредоточилась на дороге. Самодовольно улыбнувшись, я демонстративно снова затянулась, причмокивая. Кортни остановила машину около дома в испанском стиле, из которого выбежала девочка-мулатка, по дороге завязывая хвост на затылке. Выбросив сигарету, закрыла окно и заблокировала двери. Шатенка дёрнула ручку, которая, конечно же, не открылась. Несколько попыток её увенчались провалом. Выпустив смешок, я перегнулась назад и наигранно пожала плечами, всем видом показывая, что не знаю в чём дело. — Ну что за сучки!, — уже бесилась Джилл. Она, не долго думая, бросила сумку на асфальт и, подняв футболку, прижалась к моему окну грудью второго с половиной размера в белом кружевном бюстгальтере, параллельно показывая средний палец. Салон машины вздрогнул от свиста и гудения. Нащупала кнопку, разблокировала двери, и девушка наконец-то села в машину. — Мне нравится твой лифчик, снимай, я хочу его, — выразила свою симпатию Кортни, подмигивая подруге. На что та закатила глаза и оставила на наших щеках красные следы от помады. *** Открытие столовой во время обеда я ждала, как второго пришествия. В следующий раз, когда я решу, что я не хочу утром есть, напомните мне, что еда будет только после шестого урока. Проклятая учёба. Наша троица плюхнулась за один из угловых столов возле окна. На разноцветных подносах стояли свежевыжатые соки и три разных салата. Сегодня мой выбор пал на цезарь, который Картер «любезно» уступила мне, конечно же, после воплей о том, что я обнаглела. — Сегодня вечеринка у Арни, его родители уехали куда-то, идём? — с набитым ртом сказала Джилл, бегая глазами то ко мне, то к Стёрт. А что мне терять? Может, это моя последняя вечеринка. У меня даже язык не повернётся сказать, что она «крайняя». Заулыбавшись, кивнула, видя, как девочки довольны таким исходом опроса. — А потом мы можем устроить у кого-нибудь девичник! — запищала Картер, толкая меня в бок. — Так и быть, я поделюсь с вами своей шикарной комнатой. — Вау, серьезно? Для нас это огромная честь. Джи, мне кажется, нам пора встать и поклоница в ноги, — язвила я, но без капли ехидства в голосе. Секунда тишины, понимание шутки, и стол разразился громким смехом. Проходящие мимо люди могли бы подумать, что мы или пьяные или под чем-то, но нет. Это классический обед, все уже привыкли к такому веселью за нашим столиком. *** Стёрт затормозила около дома, который был уже окружён пустыми стаканчиками, порванными гирляндами и бутылками из-под запивки. Картина не самая вдохновляющая, но мне нравится. Это именно та атмосфера, где мне комфортно, где я обретаю внутреннюю и внешнюю гармонию. Если вы еще не поняли, то да, я с приветом. Выйдя из машины, в уши ударила громкая музыка, которую не так сильно было слышно в салоне. Отдёрнув немного юбку, выпрямилась и глубоко вдохнула, полной грудью ощущая вечерний зной. Всё это меня завораживало. Вечерняя улица. Ещё пару часов назад по ней спешили домой офисные «крысы» в пресных костюмах, дамы на шпильках, будто сошедшие с подиумов показа Dior, а школьники трезвонили звонками на велосипедах, чтобы быстрее добраться до дома, бросить рюкзаки и умчаться навстречу своей фантазии в выборе игр с друзьями. А сейчас, почти ни в одном доме не горит свет. Если бы не вечеринка, тут повисла бы сейчас угнетающая тишина, от которой звенит в ушах и в глаза темнеет. — Белла, ты идёшь? — крикнула Джилл, протягивая ко мне руку. Я молча взялась за неё, а следом обхватила локоть Картер. Натянутая улыбка, шлейф приторных духом и короткая джинсовая юбка - я готова. Зайдя в дом, поморщилась. Резкий запах чьей-то блевотины вперемешку со спиртным, ударил в нос с такой силой, что я была готова сама вернуть к жизни свой ужин. — Ну и запах, — возмутилась я, на что получила усмешку. Протолкнувшись через кучу подростков, которые заполонили весь дом и успели изрядно напиться, хотя вечеринка началась всего полтора часа назад, мы прошли к кухне. Передо мной стоял выбор: много пива и чувство переедания или водка и необдуманные поступки. Рука потянулась за клюквенной водкой. Кто-то вообще сомневался в этом? Плеснув себе по пропорции 1/3, разбавила соком и поспешила сделать глоток, чтобы наконец-то забыться и уйти в отрыв. В такие моменты я забываю, что жить мне осталось не долго. И такие моменты я ценю больше, чем что-либо другое в этом Мире. — Вы пришли! — за моей спиной раздался радостный вопль, обернувшись, увидела в проходе хозяина дома. Через его улыбку можно было разглядеть неровные зубы, которые не портили этого парня, а только придавали какой-то особый шарм. — Там уже во всю играют в бутылочку, пойдёте? — указал на гостиную из которой доносилась музыка вперемешку с криками народа. Пытались перекричать друг друга. Идиоты. — Вы идите, я скоро буду, — шепнула Картер на ухо и ступила на лестницу, которая вела на второй этаж. Балкон. Я ищу балкон. Поднимаясь, я наткнулась на целующаяся пару, как же они безжалостно поедали друг друга. Ну зачем так опошлять вещи, которые должны делаться в интимной обстановке, на трезвую голову и не на вечеринке. Жаль они мои мысли не читают. Обойдя их, за углом увидела дверь ведущую на балкон. Я почти у цели. По пути достала сигарету из кармана и, ещё не выйдя на воздух, закурила. Ступив на кафель большого открытого пространства на втором этаже, прикрыла за собой дверь. Но стоило мне повернуть в сторону, как меня передёрнуло. Неожиданность - мой злейший враг. Именно поэтому я не люблю сюрпризы. В углу, в кресле качалке, сидел парень. Его голову покрывал розовый капюшон из-под которого выглядывали светлые волосы, часть прилипала ко лбу. Руки, покрытые многочисленными татуировками, даже будучи открытыми только на части кисти, обхватывали подлокотники. Пальцами выпивался в плетение на столько сильно, что можно было слышать тихий скрежет ногтей. Чертыхнувшись, я поспешила отвернуться к железным перилам, продолжая губить свои лёгкие многочисленными затяжками. — Не будет сигаретки? — позади раздался тихий хриплый голос. Я не расслышала, пришлось повернуться. — Что? — нахмурила брови. — Сигарету можно?, — повторил он, приподняв голову. Я всё ещё не могла увидеть его глаз, но это уже прогресс. Молча протянула открытую пачку, позволяя парнишке взять свою дозу никотина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.