ID работы: 6598120

You give me a reason

Bella Thorne, Lil Peep (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что происходит за стенами приёмной в больнице? Или, что прямо за дверью, рядом с которой Вы стоите? Я - постоянно. Но сейчас, отмотав время назад, никогда бы не хотела знать, что там, зачем и почему. Пол года назад мне диагностировали лейкемию, проще говоря - рак крови. А мне чуть перевалило за 17. Забавно, да? Я тоже посмеялась. Как жаль, что мои родители не разделили со мной сию «радость». Они просто не понимают, как это захватывающе: медленно и мучительно умирать, особенно, когда ты это заслужил своими выходками и фантазиями. Как мы знаем, мысли материальны. И вот, вуаля, готово! Иногда я думаю о том, что, действительно, болезнь послана мне свыше, в наказание. Смертельная болезнь ни чуть не хуже глубокой депрессии. Не чувствую весомой разницы. Только, есть конец, который раз и навсегда прекратит страдания. Учиться в старшей школе - омерзительно. Нет, я не аутсайдер, но ведь это не мешает мне ненавидеть персонажей, состоящих на девяносто девять и девять процентов из спермы. И я сейчас говорю не только о парнях. Что касаемо образования: со многими учителями я не в ладах из-за вспышек агрессии на уроках, прямо при ответе стоя или хамстве. Как же они, глупые овечки, не понимают, что я не с потолка беру повод для ссоры или высказывания в их сторону. Взрослые? Так будте добры, ведите себя как старшее поколение и рассуждайте таким же образом. Вам не кажется, что вступать в словесную перепалку с учеником - низко? Да и плевать, от этого оценки хуже не становятся. Хотя, погодите, куда хуже-то? Сегодня среда. Школа. Как бы мне не хотелось вставать, в школу я должна пойти. Спрашивается, конечно, зачем? Отвечу: доказываю своим родителям, что я ещё не совсем беспомощна. Ведь, не ходи я в школу, погрязла бы в сожалениях одноклассников и родственников. Самое последнее, что я хочу в этом мире - это, чтобы меня жалели. Неважно кто и как. Жалость - низко. Отключив будильник, ещё не продрав глаза, отсоединила телефон от зарядки и поднесла к лицу, но не рассчитав траекторию, он упал мне на лицо, ударив углом по губам. Выругавшись, открыла глаза и нащупала телефон в одеяле. Разблокировав его, сразу наткнулась взглядом на сообщение от подруги. «Заеду за тобой в 8:00, будь готова. Целую!» Медведь в лесу сдох или у меня обострилась болезнь, давя на зрительный нерв? Сама Кортни Стёрт заберёт меня и доставит в школу. Кортни - моя лучшая подруга. Наша дружба завязалась ещё в подготовительном классе, когда мы вырывали друг другу волосы. Эта сучка брала моих кукол без спросу, ну а я что, я молчать и тогда не умела. Но от ненависти до любви - один шаг. Мы этому доказательство. Скинув ватные ноги на пол, прикрыла рот рукой, зевая. Но, убрав руку от лица, раскрыла глаза от ужаса. На пальцах кровь. — Вот чёрт! — прошипела я и, подорвавшись, забежала в ванну, закрывая дверь на замок. Облокотившись на раковину, подняла голову и начала рассматривать себя в зеркало. Алые струйки крови сочились из носа, уже капая с губ. Включив воду в кране, начала нервно смывать всё, но кровь не останавливалась. Отмотав почти рулон бумаги, зажала нос и выбежала из ванны. Слёзы наворачивались на глаза. Страшно. — Мам! Мама! — кричала я, надеясь, что меня услышат. Услышала. Она вышла с кухни и, увидев меня, сразу же схватила и снова повела в ванну. — Она не останавливается, — скулила я, кусая губы. — Всё хорошо, не переживай. Такое бывает. Сейчас остановим, — успокаивала мама меня, целуя в лоб и параллельно смывая всю красную жидкость с моего лица, которая уже была хорошо размазана. Спустя несколько десятков минут, я уже сидела на кухне за столом со стеклянным взглядом, пялясь в одну точку и мешая свои мюсли. Не подумайте, такие утренние случаи у меня не всегда. Да и вообще, с такой силой, сегодня впервые. Кусок в горло не лез. Отставив тарелку, молча встала из-за стола и ушла в комнату. Пора собираться. Напялив первый попавшийся свитер и джинсы, надела шапку. Волосы - единственное до чего ещё не дошла эта чёртова болезнь. Но осталось ещё не долго радоваться жизни, скоро и их не будет. На улице уже во всю сигналила Стёрт. Снова я опаздываю. Не хорошо. Мне понадобилось всего пять минут, чтобы оказаться у неё в машине уже со всеми вещами. — Чёрт возьми, Бел, ты когда нибудь будешь смотреть на время? — ворчала тёмноволосая, отъезжая от моего дома. — ЧП, — намекнула на кровь, даже не смотря на подругу. Молчание. Она всё поняла. Взяв кофе из подставки, обвила пальцами стаканчик, греясь. Утро может быть добрым даже в такие дни. Научилась видеть хорошее в плохом. Вот к примеру: я потрепала себе и маме нервы в семь утра, но сейчас мы обе спокойны, потому что всё наладилось и я еду на учёбу не своим ходом. Кортни - залог родительского спокойствия. — Хочешь поговорить об этом? — нарушил тишину мой сегодняшний водитель. — Нет, — отрезала. Это была не подходящая тема для разговора, по крайне мере, сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.