ID работы: 6593985

Происшествие в Париже

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я поеду в париж!

Настройки текста
      POV Олеся       Наступило утро. Меня разбудил дребезжащий звон будильника, сердитая и сонная, я бесцеремонно смахнула его на пол, после чего всё же заставила себя подняться с постели и направилась в ванную. Я подошла к зеркалу. Лицо самой обыкновенной девочки тринадцати лет отразилось в нём: рыжие волосы до плеч, серые глаза и забавно вздёрнутый вверх нос. Ничего примечательного.       Почистив зубы и приведя себя в порядок, я отправилась вниз позавтракать и хотела было поприветствовать своих родителей, которые должны были уже сидеть за столом, но сегодня на месте их отчего-то не оказалось. Я встревожилась, однако, подойдя ближе, заметила на столе записку и конверт; все мои опасения разом улетучились.       «Дорогая доченька, — гласила записка. — Нас вызвали по работе, а потому мы не имеем возможности лично поздравить тебя с потрясающей новостью".       «Новость? Потрясающая?» Я изумлённо ахнула и продолжила читать.       «Ты училась хорошо и попала под программу обмена. Ты будешь год учиться в Париже, в одной из его самых престижных школ!»       Вау. Нет, не так. Вау! Я даже подскочила. Какой уникальный шанс мне выпал!       «В конверте билет и карточка, на которую тебе ежемесячно будет поступать небольшая сумма на личные расходы. Удачи, дорогая!       Твои родители».       В конверте действительно оказались карточка и билет до Парижа. Я завизжала от бешеной радости.       Париж, встречай меня!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.