ID работы: 6593599

Университет

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
После того как Найтмер вышел из класса, его догнала Найти. Они вместе направились в библиотеку, поскольку им надо было сдать книги которые они взяли неделю назад. Они спустились по ступенькам на первый этаж, и направились в библиотеку. После того как они зашли туда, дверь с негромким скрипом закрылась. Там они заметили самого библиотекаря. Это был парень лет 19—20, он ходил в белом худи с чёрными джинсами и такими же кроссовками. Его белые, довольно длинные волосы доставали до плеч, его правый глаз был закрыт чёлкой. На шее был красный шарф, который был похож на хомут. Это Гот, он здесь подрабатывает на переменах и в свободное от сессий время. Сейчас он что-то читал, опять... —Эй, Гот! — позвал библиотекаря Найтмер. —О, это ты. — улыбнулся ему Гот. —Что привело тебя и Найти сюда? —Привет Гот, нам нужно отдать тебе книги, которые мы взяли неделю назад. — Найти улыбнулась, и после этого вместе с Найтмером стала рыться в рюкзаках. После нескольких минут она и Найтмер нашли книги, которые надо сдать. —Вот, держи. — Сказал Найтмер протягивая книги. — Мне нужно идти, я сегодня *зевнул* не выспался. —Да, конечно. —Улыбнувшись сказал Гот. —Можешь идти, но только после того как я запишу, что вы вернули книги. Я же не знаю весь университет, в отличии от Паллета. —Аргх...Ладно только быстро. —Сказал Найтмер сдерживая зевок. —Так, посмотрим...Найтмер..? —Найтмер Тэнебрис. —Найтмера не очень радовало то что весь университет знал что у него с Дримом разные фамилии. —Так...Найти..? —Найти Ноктис. — Найти не нравилась её фамилия, хотя если задуматься, то можно понять, что с латыни noctis переводится как "ночь". —Ага... Теперь можете идти. — Гот снова улыбнулся. — И да, извини, что задержал тебя здесь...— Сказал Гот обращаясь к Найтмеру. Неожиданно дверь библиотеки распахнулась с громким скрипом, и в библиотеку ворвалась девушка, на вид ей где-то 18-19 лет, она выглядела точно также как Гот, за исключением того, что её худи было светло-бордового цвета, на ней были чёрные рваные джинсы, волосы были белые с бордовым оттенком. Это сестра Гота, Ксанджи Мортем. Стоило ей только зайти, нет, ворваться, как она сразу-же кинулась в объятия к брату. —Привет Гот! — Голос у неё довольно звонкий, громкий и чёткий. —П-привет Ксанджи, н-не могла-бы ты отпустить меня? — Спросил её Гот, поскольку она сжала его так сильно, что было почти невозможно дышать. —Ох, да, прости. —Извинилась Ксанджи, выпуская Гота из объятий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.