ID работы: 6593599

Университет

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Университет. На первый взгляд, ничего необычного. За исключением того, что университет пятиэтажный. На пятом,четвёртом и третьем этажах находится общежитие. На втором этаже находятся кабинеты для студентов. На первом находится библиотека и столовая. Если мы заглянем в один из кабинетов на втором этаже,то увидим, что в нём идёт сессия. Два больших ряда парт, которые расположены как гора. Если приглядеться, то можно заметить, что на первой парте сидят два пацана. Один из них это Найтмер Тэнебрис. Поскольку здесь нет униформы,то все ходят в чём хотят. Найтмер же ходит в чёрной толстовке,в чёрных кедах и таких же шортах,которые на 5-6 см. выше колен. Чёрные, на вид жёсткие,на ощупь склизкие, волосы Найтмера закрывают его правый глаз. Никто не знает, что он скрывает. Но ясно одно, чтобы это не было,он не хочет это показывать и что он довольно хорошо это что-то, скрывает. Второй же пацан это его брат Дрим Сэрэнум. Он ходит в бирюзовой футболке с коротким рукавом. Если приглядеться,то можно заметить такого-же цвета плащ. Также он носит синие шорты которые заправлены в жёлтые сапоги. Также он носит жёлтые перчатки без пальцев. У него, в отличии от брата, белые приятные на ощупь волосы. Под ними виден золотой венок. Наконец прозвенел долгожданный звонок,но все сидели на местах. Через несколько минут учитель отпустил их. На удивление Найтмер вышел первым из класса. За ним пошла студентка по имени Найти Ноктис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.