ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Адриан Мы шли к клубу. Аля и Маринетт шли впереди. Вот прийдя к месту назначения в нос ударил запах алкоголя и громкий звук музыки. Нино с Алей смылись к танцполу. Я пошёл к бару. Маринет же искала для нас столик. Ко мне подсела девушка. Лет 17 -Не занято? - спросила она писклявым голосом -Нет, угостить? -Почему бы нет?! - проговорила она, попивая уже поставленный бакал с джином, -может займёмся чем - то большим, там наверху комнаты с кроватями. Не,а что? Маринетт меня не любит. Тем более я уже пьян. Она прыгнула на кровать сначала стаскивать с себя одежду. В голове всплыли картинки связанные с Мари. Она уже не теряя времени занялась моей рубашкой. В голове, что-то щёлкнуло. -Стой. Извини я не могу.-проговорил я отходя подальше. (Бета: не ну блин. Взяла всю малину обламала. Я думала будут слёзы, крики, предательства и т.д. Так не интересно 😒) -Это из-за той девушки, на которую ты постоянно смотрел ?-сказала она с грустью в голосе. -Да. -Я всё понимаю, не потеряй её.-сказала она и удалилась. (Бета: ну нихренакушки) Я вернулся в зал. Маринетт сидела с Алей за столом, Нино о чём - то разговаривал с барменем. Пройдя ближе к столику я услышал. -Куда попал Адриан ?- спросила Маринетт -Я его видела с какой-то бабой.- с грустью и сожалением сказала она. -Вообще - то я здесь - вмешался я, пока она ещё чего-нибудь не проболтала Мари. -Я наверно пойду -Аля бросив эту фразу слилась с толпой. Поглядывая на неё, я молчал. Но всё же начал первый. -Может потанцуем ? -Да, моя любимая песня. "Давай навсегда ну, а вдруг повезёт в этот раз.Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная, как сейчас." Мы закружились в танце. Для нас не существовало прохожих.Только я и она "Не броди опять босиком по комнате.Просыпаюсь в пять в электронном омуте твоего :" Привет " " Я вожу руками по её талии. Она запустив руки мне за шею. Её длинные волосы прикрывали открытое декольте. "Это бред не знакомый мне, но теперь на всю страну кричу: " Я тебя хочу ".Вылечи, выгони, вымани меня на огни ночной Москвы " Вальс переходит в страстное танго. Двигаясь против ритма музыки. Она обводит ногой мою талию, я наклоняя её,смотрю в глаза. "Сожги мои мосты и чувства.Это безумство, но ты моё искусство.Давай навсегда ну, а вдруг повезёт в этот раз. " Отводя глаза, в толпе я замечаю Алю, Нино и ...Кима ?! Он прожигая взглядом, пил что-то зелёное. Аля и Нино просто святились от счастья. "Буду твоя звезда и всю жизнь буду верная как сейчас. Для меня глаза всегда хрусталь. Для людей стекло. Уже сама стала, как сталь, просто не везло " Я держал одной рукой её за талию, а другой за её запястье. Она подо мной извивалась и двигала бёдрами. Только сейчас я заметил, какая у неё тонкая фигура. Маринет была похожа на маленькую фарфоровую куколку, которую надо беречь о-то всех. И не дай бог она разобьётся, вместе с ней и на два осколка распадётся моё сердечко, которое только недавно начало чувствовать любовь. (Катя, у меня закончилась фантазия, будь добра добавь, что-то про их танец. Катя: Та без проблем брат. Ток текст песни ты сама добавишь! Готово.) "Кофе на тощак, вспоминаю тебя в мелочах.С голубыми глазами в белом.Идеален в целом.Прочь-гуляем всю ночь.Сама по себе,закрытая внутри. Характер беспредел " Она была похожа на девушку из песни. Такие же голубые глаза. Такая же худенькая. Мы с ней так же гуляли всю ночь. Такой же закрытый характер. Просто дорогая и хрупкая куколка. (И тут что-то. Катя: блин, ладно постараюсь. ) "Дрожь - зачем эта ложь ?Так близко, не дрожь. Я привыкну, а ты может больше не придёшь.Давай навсегда ну, а вдруг повезёт в этот раз... " Песня закончилась. Маринетт улыбнулась и хотела уйти, как начали хлопать, кричать "Браво !!" -Может убежим от сюда, Принцесса? - предложил я ей на ушко. -Хм ... Блондиночка, я согласна. Я хватаю её за руки, и мы выбегаем из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.