ID работы: 6593496

"Следы любви"

Гет
NC-17
Завершён
230
Kety_bes 2104 бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 68 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
11 глава POV Маринетт. Я проснулась чувствуя что-то на моей талии. Развернувшись, я увидела Адриана, мило посапывая, он обнимал меня. Я выбралась из его объятий и спустилась вниз, чтобы попить воды. Мне на телефон пришло сообщение. Мама:Ты дома не ночевала, где ты была?! Опять у своего парня?Пора уже познакомить нас. Что вчера было? Как я сюда попала? Ладно с этим легче. Меня сюда Адриан принёс. Так стоп! Принёс? На мне висела его футболка (P.s я питаю особые чувства к мужским футболкам и рубашкам)Я не могла вспомнить, что вчера было.Неужели у нас был ...?! Мои мысли перебивают чьи-то шаги. -Доброе утро-сонно проговорил Адриан -Надеюсь, что оно такое. -Ты помнишь,что вчера было ?-немного с сомнением проговорил он. -Совершенно нет. Картинка поплыла после первого бокала.Если я, что-то натворила прости меня ..-не успела я договорить, как Адриан перебивает меня. End Pov Marinet Pov Adrian -Может хватит, а? Хватит постоянно извиняться. В больших твоих извенениях ты вообще не виновата. -Прости ...ой ...то есть хорошо больше не буду. Понимаешь я так воспитана.Но меня саму уже это бесит. -Вот, другое дело. -Адриан ...я сейчас кое что спрошу ...мне жутко неудобно ...я сегодня проснулась с тобой ...и я подумала .. -У нас не чего не было. -Уф. Это хорошо. А что вчера было? -Ну эм ...мы выпили по бокальчику вина. И пошли ко мне ты заснула сразу. -Я не чего не помню.Помню только как мы сидели около фонтана, а дальше как в тумане. -Я тоже практически не помню -я конечно же соврал. Я помню всё. Как она поцеловала меня, как бегала в одном нижнем белье. Оно чёрное. Я уже научился сдерживать себя. Но всё равно меня к ней тянет. Что-то, что люди называют любовью.Это когда хочется всё отдать одному лишь человеку, подарить весь мир. С кухни я услышал чей то, что Мари с кем то беседует. -Да -.... - Аля, нет я не хочу туда идти. -.... -Аля, мне там не понравится. -.... - Ладно я пойду. Довольна? -.... - Хорошо буду к вечеру. Она всё ещё стояла в моей футболке. Просто серая футболка.Маринетт хватит ходить в моей футболке.Она короткая! POV Маринетт Аля позвала меня в клуб. Я знала, что добром это не кончится. Но раз Нино тащит Алю, а Аля тащит меня, то не обойдётся без четверного героя. Сделав себе и Адриану кофе я пошла одеваться. Я была в его футболке.Она пахла Адрианом. Этот запах сводит меня с ума. Так, что посчитала нужным забрать её себе. У Адриана всё равно таких футболок целый шкаф.Я думаю он сам был бы не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.