ID работы: 6586187

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

И что мы будем с этим делать?

Настройки текста
- Юль, где будем отмечать твой день рождение? - У нас денег не много, давай дома и пускай все деньги дарят. - Хорошо, я тогда после работы заеду в ТЦ тебе за подарком и куплю еды, а завтра у Валентины пораньше отпрошусь. - Спасибо, подруга.

***

- Прошу. - Говорил Миша открывая дверь в квартиру. - Миш, только давай долго не сидеть. - Да, конечно и не так много пить как вчера. - Рассмеялся мужчина. - Ну, что вспоминаешь? Уже полбутылки нет. - Поинтересовалась Элеонора. - Кажется, да..мы вчера говорили, о прошлом, я тебе рассказал, как я за тобой ухаживал, а ты думала, что это был Нагиев.. - Точно, я тоже вспоминаю, а потом..ты тоже вспомнил? - Вспомнил.. - И что мы будем с этим делать? - Не знаю, Элеонор.. Они оба были в небольшом шоке, они не знали, что делать дальше, как им быть. - Чёрт, как у меня всё запуталось в последнее время в личной жизни.. - Почему же? У тебя невеста, скорее всего скоро прилетает, свадьбу сыграете. - Мы расстались, там долгая история. - Я надеюсь не из-за меня? - Нет, не из-за тебя, из-за..не важно.. - Мы с тобой друзья по несчастью. Давай выпьем за это. - посмеялась Эля. - Миш..а ты правда меня долгое время любил? - Да, Эль, любил и надеялся, что ты заметишь меня, но как видишь этого не произошло. - Чёрт..мы опять засиделись, на этот раз я лучше поеду. - Неуверенно произнесла Элеонора. - Ты шутишь? Куда ты поедешь, время 2 часа ночи, да и в таком состоянии. - Миш, то есть ты сейчас свободен? - В смысле? - У тебя уже кто-то был.. после расставания со своей девушкой? - Эль, оно тебя так интересует? - ... - Можно сказать нету, я же говорю, у меня сейчас в личной жизни бардак, я запутался. - Пошли, ты в спальне ляжешь, а я в гостиной. - Миш, как-то неудобно. - Всё нормально, идём. Элеонора начала вставать, но из-за количества выпитого алкоголя у неё подкосились ноги и если бы не реакция Миши, она бы упала. - Миш, спасибо. - Пустяки. - Миш.. - Проговорила Элеонора, вкладывая в одно слово всю свою душу. Они столкнулись взглядами, пару минут они просто смотрели друг другу в глаза. Галанова ожидала от Миши каких-то действий. Он понял её желание без слов и потянулся к губам Элеоноры, нежно поцеловав её, он ожидал её реакции. - Нет, Миш, остановись. - прошептала Эля. - Ты уверена, что ты хочешь, чтобы я остановился? - с ухмылкой спросил Михаил, он знал ответ и поэтому вновь потянулся к её губам и вовлёк в её поцелуй. Элеонора не смогла сдержаться и ответила на поцелуй. - Нам надо остановиться, это неправильно. - хриплым голосом говорила брюнетка. - Просто доверься мне. - соблазнительно шептал мужчина. Она начала стягивать с него галстук и расстегивать пуговицы на его рубашке не разрывая поцелуя. Рубашка вслед за галстуком полетела на пол. Он обвил руками её талию и продолжал горячо целовать, попутно расстегивая молнию её платья. Количество выпитого алкоголя мешало им нормально передвигаться. По пути в спальню они врезались в тумбу с которой упал будильник. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Эля расстегнула ему ремень и пуговицу на брюках начала их стягивать.

***

- Даш, открой дверь. - Да, уже иду. - Ребят, проходите. - Даш, это тебе. - Произнес Егор протягивая букет Эустом. - Егор, да не нужно было... - О, Юль, привет, это тебе. - Егор протянул второй букет девушке. - Спасибо, Егорка, проходи. - Сказала Юля, поцеловав парня в щёку.

***

- За тебя, Юль! - И все подняли бокалы. В квартире громко играла музыка. Все поздравляли девушку, отмечали её день рождение, танцевали, пили, кроме Дарьи. Девушке не хотелось танцевать, у неё не было настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.