ID работы: 6586187

Жизнь непредсказуема

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

То есть, ты теперь свободен?

Настройки текста
POV Миша       Я не смогу быть с Олей, у меня остыли к ней чувства и с Соней я тоже не могу... На Мишу вдруг напали воспоминания студенческих годов с Софией. — Почему она мне изменила, что я делал не так? Я же искренне любил её, а она так просто растоптала наши отношения. Если она тогда изменила, что ей мешает изменить ещё раз? Да и любила ли она меня так же, как и я её. Я решил позвонить Ольге и рассказать ей правду. POV конец — Оль, привет, я должен тебе сказать. — Погоди, Миш, я всё знаю, ты хочешь расстаться? — Да, но как ты узнала? — Это неважно. — Оль, может останемся друзьями? — Да, конечно, я остаюсь тут жить, захочешь — приезжай, погуляем по городу, как друзья. — Хорошо, спасибо за всё, до встречи. — Поеду-ка я домой. — Алло, Павел Аркадьевич, я могу уехать домой? Голова раскалывается. — Да, конечно поезжай.       Выходив из отеля я столкнулся с Элеонорой, из-за этого у неё из рук выпала сумка. — Элеонора Андреевна, извините. — Миш, что с тобой, ты заболел? Ты как-то неважно выглядишь. — Да так, голова раскалывается. — Может в больницу? У меня там знакомый врач. — Не нужно. — Ууу, Мишенька, ты пил что ли? — Я? Нет. — Миш, ну я же тебя не уволю, зачем ты врёшь? Тебе в таком состоянии за руль нельзя. Пошли, мой водитель довезёт до твоего дома, а я схожу в аптеку тебе. — Элеонора Андреевна, не стоит. — Миш, это не обсуждается, поехали.

***

— Спасибо, Элеонора Андреевна. Может чай, кофе? — Пустяки. Миш, а у тебя есть что-то покрепче? — Коньяк подойдёт? У вас случилось что-то? — Миш, ну мы же одни, зачем на «вы». — Хорошо, у тебя что-то случилось? — поинтересовался Михаил разливая коньяк по бокалам. — Я поняла, что не люблю Родиона и не понимаю зачем я вышла за него замуж. Мне вообще с мужьями не везёт. — Ты просто ещё не нашла того, с кем ты готова прожить всю жизнь. — Мишенька, мне уже не 20 лет, чтобы ждать его. Ой, бутылка закончилась. У тебя же ещё есть? — Да, конечно. Эль, а ведь я тебя когда-то любил, те подарки тебе делал я, а не Нагиев. — Что? — она была сильно удивлена. — Миш, я не знала, прости. — Уже всё равно. — перебил её Михаил. Так они просидели весь день и вечер. — Я пойду, уже поздно. — Вот именно поздно, водителя ты отпустила, оставайся. — Спасибо.       Элеонора хотела встать, но из-за количества выпитого алкоголя ей это сделать не удалось. Михаил поднял её на руки и решил отнести в свою спальню, а сам лечь в гостиной. — Миш, это уже слишком, я сама могла бы дойти...как-нибудь, да и у тебя девушка есть. — Я всего лишь донёс тебя до кровати, что тут такого? Да и девушки у меня уже нету. — То есть, ты теперь свободен? — Получается так. — Миша продолжал держать Элеонору на руках смотря друг другу в глаза в полнейшей тишине.       Она поняла, что Миша сводит её с ума. Его прекрасный запах манил, такой же прекрасный, как и он сам. Она только сейчас поняла, что столько лет не замечала его. Сейчас они на слишком близком расстоянии, чтобы думать, о последствиях. У него манящие шоколадные глаза. Несколько секунд мелькал его взгляд в тишине. Ресницы медленно опустились и она накрыла его губы своими. Дыхание уже слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Его пухлые губы властно накрыли едва губки девушки, а горячий язык обвел контур нижней губы. Брюнетка сладко простонала, но её стон потерялся в безумном поцелуе, завлекшем их обоих. Возможно на утро они ничего не вспомнят, но сейчас им было хорошо, хорошо вместе.

***

      София не знала почему Миша вдруг уехал домой, она решила утром заехать к нему и узнать, что с ним, он всё равно дал ей ключи, когда они гуляли.       София пару раз позвонила в дверь, но ей никто не открыл, она решила воспользоваться ключом, которой ей дал сам Миша. Она поняла, что он всё ещё спит, в квартире была тишина и стоял полумрак. Она направилась в спальню и увидела такую картину. Элеонора спит на груди Миши, а он обнимал её. Это повергло её в шок. Да, они не встречались, но она надеялась, что он расстанется с Ольгой и вновь будет с ней. Она поняла, что потеряла его и на этот раз потеряла окончательно. Она была раздавлена морально. Как тогда Миша…когда она изменила ему. Ей больше не вернуть Мишу, её Мишу. Хотя, она его снова полюбила, как те годы.       Элеонора начала просыпаться, голова жутко болела, она не могла сфокусировать взгляд на предметах, всё плыло. Открыв глаза поначалу она не поняла где находится, по находящимся предметам в комнате, она поняла, что это был не номер отеля и уж точно не её квартира, она почувствовала чьи-то объятия, повернув голову она увидела Миша и воспоминания вернулись ей в голову. Вечер. Коньяк. Разговор, а дальше…дальше пустота...она ничего не помнила. Эля не помнила было ли что-то между ними. Она решила разбудить Мишу и всё выяснить. — Миш… Миш, проснись. — Элеонора? А что вчера...было? — Я хотела это у тебя узнать. — Я не помню, нужно провести следственный эксперимент, чтобы точно узнать. — Давай вечером. — Хорошо. Чёрт, я на работу опаздываю. — прокричал Миша смотря на часы. — Я видимо тоже. Я водителя сейчас вызову, поехали. — Элеонор, тебе не кажется странным, что я приеду с тобой. — Миш, ты иначе сильно опоздаешь. Поехали. — Ладно, поехали.       Элеонора зашла на кухню попить воды. — Миш, иди сюда. — кричала Эля из кухни. — Что? — Мы ничего не помним, из-за двух бутылок коньяка...как мы умудрились столько выпить. — Я то думаю почему голова так раскалывается. — произнёс Миша. — У меня тоже, нужно уже выходить, водитель приехал.

***

— Сонь, привет. — Михаил зашёл в кабинет управляющей. — Миш, скажи, как ты мог? — В истерике кричала София. — Ты о чём? Я не понимаю. — Сильно удивился мужчина. — Миш, я понимаю, мы толком не встречаемся, ты мне ничего не обещал, да и после всего, что между нами было, но тогда к чему это всё было, эти прогулки, ресторан? Зачем, Миш? Ты хотел мне отомстить? — Плача говорила София. — Сонь, я правда не понимаю о чём ты. — Не понимаешь? Вчера ты резко уехал и ничего не сказал, трубки не брал, я решила поехать к тебе узнать, что с тобой, я открыла дверь твоими ключами…а там. — Слова ей давались с трудом. — Сонь, как бы глупо не звучала эта фраза, но ты всё не так поняла. — Он пытался обнять девушку, но у него ничего не получилось, она его оттолкнула. — Миш, не надо врать, пожалуйста...уйди. — Сонь...Сонечка...не плачь, ты правда всё не так поняла. Между мной и Элеонорой ничего не было, мы вчера выпили и не более, было уже поздно ехать домой. — Миш, уйди, оставь меня одну. Он молча вышел из кабинета. День для обоих пролетел незаметно, оба пытались погрузиться в работу. Когда на часах было 19:00 Михаилу позвонила Элеонора. — Миш, ты скоро? Я уже в машину жду. — Да, уже иду.       Наступил вечер..Солнце касается нижним краем кромки горизонта, начинаются вечерние сумерки, оно уже не такое обжигающее как днём. На небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками заката — от ярко-жёлтого до фиолетового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.