ID работы: 6584583

Две звезды

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Астрид Сейчас мы идем в здание пыток а одним словом АД или школа,как хотите. А по дороге я все де расскажу что за секрет. Я и Эльза состаим в банде лучших танцоров города но к сожалению мы не одни,но это позже. В детстве бы были очень балованным и родители придумали куда девать нашу энергию. Нас отдали на танцы. Каждой из нас понравилось это направление и мы продолжали танцевать там пока не переехали в Майами (где собственно и живем). Здесь мы нашли одну группу танцоров и привязались к ним. Так я с сестрой попали в банду. Постепенно она стала увеличиваться и нам пришла мысль выступать в разных частях города, причем в некоторых местах мы выступали не законно. А теперь о плохом,мы не единственные танцоры в Майами. Есть еще одна банда с которой мы ведем ,,войну'' за право быть лучшими танцорами. Иногда доходило до драк но они не заканчивались в участке. Потому что,на наши банды ведётся охота,поэтому на каждую тренировку мы одеваем маски и каждый знает путь отхода если на вычаслят копы. Вот мы с сестрой почти дошли до школьных ворот и видим что на стоянку заезжают две Lamborghini. Одна чёрная а другая тёмно- синяя. Не трудно догадаться кто это. Сестра заметив мой взгляд посмотрела в ту сторону и хмыкнув сказала: - Явились не запылились,что б фанатки их задушили. Сказала она когда мы подходили к крыльцу школы. - Жаль что твои надежды не сбылись. Ответила я когда за нами я увидела двух оболтусов. Хэддок был одет в чёрные джинсы,белую обтягивающиеся футболку и кожаные перчатки без пальцев. На Фросте были надеты синие джинсы и синяя клетчатая рубашка. Эльза только повернулась и глубоко вздохнула. Мы подошли к расписанию и первым уроком была алгебра. Вот попадос я практически нихуя в ней не понимаю. Ну ладно все равно придется идти на нё. В классе было шумно,а мы не замечая колких взглядов одноклассников сели за последнюю парту среднего ряда. - Ас,мы же сегодня пойдем на базу,ведь в прошлый раз мы не ходили. А у нас скоро выступления и надо готовиться а мы с тобой практически нифига не знаем. Сказала Эльза шепотом чтобы,никто не услышал. - Обязательно Эль... Договорить мне не дал звонок. В класс зашла молодая учительница. Странно,раньше у нас была женщина в возрасте,а тут какая то шалавала приперлась с чулками и немного с короткой юбкой,высоченными каблуками и блузге с ахуеть каким вырезом. - С этого дня Я буду вести у вас алгебру. Сказала она,нет можно даже сказать что пропищала эти слова она. И зачем то сделала акцент на Я . Но не успела она договорить как в класс ввалились два долбоёба. Когда они увидели учителя на их лицах появилась пошлая ухмылка а училка повернулась к ним и закусила нижнюю губу. Точно шмара! - И что же мы опаздываем на урок. Сказала она раскрепощенным голосом. На это они еще больше улыбнулись. - Простите на мадмуазель,за такое хамское поведение. Сказал Хэддок с долей соблазна. Все девушки просто растаяли на партах. Конечно кроме нас. Мы просто наблюдали за этим спектаклем и хихикали над всем этим бредом. - Ладно я вас прощаю,но в следующий раз я приму меры. Сказав это на опять закусила губу и повернулась к классу. На это они улыбнулись улыбками чеширских котов и сели за парту впереди нас. Дам,повезло. Урок вроде прошел нормально и тут долгожданный звонок. Мы как пули вылетели из класса потому что,на уроке на нас часто смотрел Стив. А это не очень хорошо. Выйдя в коридор мы пошли на следующий урок. Это была физ- ра. Люблю её. Зайдя в раздевалку я положила портфель и вышла,так как я была уже одета. А вот Эль надо было одеть шорты и кроссы. Я стояла у окна и и лазила в телефоне пока не услышала тяжелое дыхание на моей шее. В следующую секунду я была прижата к стене зеленоглазым шатеном. - Хэддок,ты вообще охренел!? Нет ну наглости у человека хоть отбавляй! - Оу,какие мы дерзкие. Не боишься получить? И опять это пошлая ухмылка. Он что вообще не может без неё!? - Кого мне бояться, дегенерата который придавил меня своей огромной тушей жира!? Ой,щас помру от страха. Съязвила я. - А вот это ты зря. Сказал она и сжал мою пятую точку. От такого я охуела и быстро вырвав одну руку дала ему смачную пощечину. От такого он отшатнулся а я побежала в раздевалку. POV Эльза Когда Ас вышла я начала переодеваться. Когда я стояла уже в шортах но без футболки ( её я тоже решила переодеть) дверь открылась и кто то вошел в помещение. Я не обратила внимания,подумав что это кто то из одноклассниц. Ох,как я ошибалась. - Ну привет Хофферсон. Сказал мужской томный голос. Я как ошпаренная повернулась. Фрост. И тут я поняла что стою в одном лифе без футболки а это наглая скотина еще заперла раздевалку и пялится на меня как на жертву. Только я хотела потянуться за футболкой это чудовище прижало меня к стене и еще раз оглядела меня оценивающим взглядом. - Что ты делаешь?. Спросила я,то ли от испуга то ли от нехватки кислорода в моем горшочке я забыла все маты. - А у тебя вдоволь красивое тело. Сказал он кладя руку мне на голую талию. Меня как током шибанула и я отпихнула эту заразу,быстро одела футболку и вылетела из раздевалки. На выходе из неё я столкнулась с Астрид. - От кого бежишь? Спросила она и увидела Фроста выходящего из раздевалки. - А ты от кого? Начала задавать вопросы я так как заметила что она бежала. - Хэддок. Процедила сквозь зубы сестра. - А он что сделал? Спросила я. - Руки распускать начал. Сказала Ас. - Два дебила это сила,так что не удивляет что они оба хотели сделать это.Она странно на меня посмотрела но решила промолчать. Урок прошел нормально если не учесть того факта что мы постоянно ловили взгляды эти двух полоумных. В прочем весь день прошел так и было странно что Стив не лез к нам. Ну и слава богу. Прийдя домой мы похавали и пошли делать уроки так как нам предстоит нелегкий вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.