ID работы: 6584583

Две звезды

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV. Автор На кровати в виде звездочки валялась 17-ти летняя блондинка. Она мирно спала но вот незадача! На нее выливается ведро ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ!!! Давайте немного отклонимся от нашей героини которая покрывает трехэтажным матом свою сестру и узнаем про неё по больше. Астрид Хофферсон,так звали нашу спящую красавицу. Это девушка с блондинистыми волосами которые напоминали цвет спелой пшеницы. У неё голубые глаза как два океана. Подтянутая фигура и замечательная талия а об её формах и речи не идет. Красавица,что сказать. Но вот остальные так не считают... Имеет лучшую сестру на свете! Эльза Хофферсон,сестра-близнец Астрид. Но они не очень схожи внешне но характер у них не сахар! ОЙ КАКОЙ НЕ САХАР!!! Эта особа с платиновыми волосами и ярко голубыми глазами. По фигуры и талии от своей сестры не отстает. Правда более спокойная чем Астрид. POV Астрид. Вы прикиньте,а! Я такая сплю ничего не подозревая а тут меня окатывает ЛЕДЯНАЯ вода! Я конечно офигела от такой выдумки моей сестры! - ААААААААААА! ЭЛЬЗА какого хрена блять ты меня будешь этим.- я указала на пустое ведро где несколько минут назад была вода. - Ахаха.. я... ахаха... не могла.... хахах... тебя разбудить... хахаха.. поэтому решилась на крайние меры.. хахаха.- сквозь смех говорила она валяясь на полу в моей спальне. - - Так,гитлер в юбке а ну быстро убрала ведро в ванну и пошли завтракать а то в школу идти надо!. Она как по команде встала и отнесла ведро в ванну. Я тоже встала и направилась приводить себя в порядок. Сначала постояла под теплым душем далее сделала все водные процедуры и заплела себе два колоска на выворот. Когда я вышла,в мой нос ударил приятный аромат свежего кофе. Прийдя на кухню я обнаружила сестру за уплетанием печенек за две щеки. - Смотри не лопни.- подколола её я. Она на это закатила глаза и продолжила своё дело. Когда мы поели и помыли за собой посуду то пошли наверх одеваться. Оооо я балда!!! Я забыла вам рассказать кто мы такие. Как вы поняли меня зовут Астрид и я со своей сестрой( Эльзой) живу в большом доме который остался на по наследству от родителей. Вы спросите что же с ними случилось. Я отвечу хоть и больно об этом вспоминать. Они содержали несколько фирм,поэтому мы были обеспечены. В одной из командировок случилась авария и самолёт с нашими родителями разбился. Мы сложно перенесли потерю но мы ведь сильные и не думаю что родители хотели бы видеть нас плаксами. Вот... В школе мы изгойки и серые мышки. Это все из за ЭЛИТЫ. Сейчас расскажу про неё. 1. Стив Йоргенсон - накаченный,хотя нет,перекаченный дебил с абсолютно нулевым мышлением. Про таких говорят ,, сила есть,ума не надо'. Постоянно избивает меня с сестрой. Мы конечно можем за себя постоять но не хотим лишнего внимания. Переспал практически со всеми девками школы. 2. Рыбьеног Ингерман - полноватый парень со светлыми волосами и никто не знает как он попал в эту компашку. Но есть некоторые догадки. Если тебе нужно списать или что то спросить то это к нему. 3. Близнецы Раян и Ренесми Торстоны. Эта головная боль всей школы. Они обожают химию и норовят что то взорвать. И короли этой Элиты - Иккинг Хэддок и Джек Фрост. Два красавчика за которыми бегают все девушки школы. Кроме нас с Эльзой. Из за этого они и бесятся. Что мы в отличии от всех подстилок не бегаем за кем то и имеем собственное мнение. Иккинг - шатен с ярко зелеными глазами и ежиком на голове. Имеет накаченное в меру тело и высокий ростом. Его лучший друг - Джей. Неудивительно. Блондин с пепельными волосами,голубыми глазами и с таким же ежиком на башке. Имеет такое же тело и пользуется популярностью у девушек как свой дружок. Пока я рассказывала про школу,Мое Величество успело одеться. Мой выбор пал на чёрные джинсовые шорты,белая легкая и немного свободная кофта и длинными рукавами и ботиночки на небольшой платформе. Когда я вышла из комнаты и спустилась вниз там стояла Эльза в чёрной кожаной юбке и легкой бирюзовой футболке со снежинками. Мы закрыли дом и пошли в школу. Ой я забыла вам рассказать один секрет но думаю он подождет до школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.