ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Эрен бежал по улицам пытаясь успокоиться. -«Да как Армин мог влюбиться в такого уебка»-думал Эрен заворачивая в следующий переулок. Там он неловко споткнулся и плюхнулся прямо в лужу. — Твою! За что мне так не везет?! -крикнул омега почувствовав, что сил подняться уже, нет.И вдруг Эрен вспомнил одну очень важную штуку, у него сегодня должна начаться течка! — Не ну не смешно.-промычал Эрен меняя облик. Очнулся Эрен ближе к вечеру. Все тело болело.Он насторожил уши, ему показалось, что он слышал голоса. — Ну Эрвин-скулил первый голос судя по всему он был женский — ну пожалуйста давай возьмем омежку, смотри какой! — Ханджи нет, босс с нас шкуры спустит-отвечал мужской, грубый голос. Эрен не поднимая головы перевел свой взгляд в сторону.Там он увидел: большую буро -рыжую лисицу (больше похожую на волка), рядом стоял огромный лев с кристально-голубыми глазами. — Соглашайся-взвизгнула лиса припадая на передние лапы и виляя хвостом. Лев нервно дернул ухом потом, с явным трудом кивнул. — Хорошо, но если Аккерман потом будет в ярости я свалю все на тебя-буркнул он. — Ура! -тявкнула Ханджи и подбежала к Эрену. — О! Очнулся-радостно сказала лиса. Эрен вскочил и оскалился. — Вы кто? -рыкнул он показывая, что он не боится. На самом деле он был до смерти напуган. Ханджи вдруг стала серьезной. — Я Ханджи Зое и ты пойдешь с нами, омежка-оскалилась она. Эрен сглотнул и отступил назад. — Да я пошутила! -улыбнулась Зое — не ну про то, что ты пойдешь с нами-став серьезной фыркнула четырехглазая. Эрен оскалился шире и зарычал — Я никуда не пойду! — Да что ты? -мурлыкнул лев выступая из-за спины лисы. Эрен заскулил и поджал хвост понимая, как же он влип…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.