ID работы: 6583140

Против природы

Слэш
PG-13
Завершён
122
Youngj _Seong бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Эрен школьник, Эрен учится на отлично, у Эрена хорошие друзья и сестра. Эрен человек, скрещенный с таёжным волком, но Эрен является омегой ,и это портит все. Леви-босс крупной мафии, у Леви есть все, что он захочет, у Леви есть преданные люди, Леви неуловимый преступник. Леви человек скрещенный с пантерой, Леви альфа и это прекрасно.        — Эрен вставай! -Крикнула Микаса из соседней комнаты. Эрену вообще не хотелось в школу, но что поделать? — Встаю.-прошелестел Эрен в ответ и снова закутавшись в одеяло поудобней, ушел в царство морфея.  — Эрен вставай! -Микаса прошептала наклоняясь над ухом Эрена. Он никак не отреагировал. — Ты мне оставил выбора.- вздохнула девушка — Эрен экзамены! Проорала в ухо сводному брату «любящая» сестра. — Да встаю, встаю-проворчал Эрен. Эрен вместе с сестрой позавтракали по быстрому нацепив на себя, что попалось под руку побежал в школу. Около в входа его встретил Армин. Армин тоже был омегой. — Привет красавчик всей школы-радостно поприветствовал Эрена друг. — Да ладно тебе.- смутился в шутку Эрен. Армин остановился и посмотрел другу в глаза. — Эрен, тебе уже 15,не пойми неправильно, но уже даже у меня есть альфа! На тебя пол школы запало, а ты этим не пользуешься, а зря! -на одном дыхании произнес Арлет. Пока Армин выравнивал дыхание внутри Эрена разразилась буря. — Да?! И кто же твой альфа?! Не уж то долбоеб Жан?! -прорычал омега скалясь. Армин тоже показал клыки. — Да уж лучше тех, кто пьет блокаторы, только что бы не хотеть альфу! -прошипел Армин. Эрен хотел что-то ответить, но ему не дали. — Хватит Эрен, хотеть альфу это нормально для всех омег! -шипел уже чтобы не перейти на крик друг. Эрен отшатнулся от Армина так как-будто тот болел чем-то страшным. — Нормально? Нормально говоришь хотеть что б в тебя вставили? Это мерзко, я был лучшего о тебе мнения.! -проорал молодой омега. Армин опустил голову и тихо прошептал: — Раз так, то извиняй. Но против природы не пойдешь.-уже громче сказал Армин — И да, Жан отличный альфа, я уж не знаю что ты там про него думаешь… Эрен уже рычал от ярости — Да? А я пойду, мне надоело, что омеги вечно раздвигают ноги перед такими уебками как Жан! -рыкнул разъяренный омега. Армин не ответил он знал, что лучше не отвечать, в таком состояние Эрен был неуправляем. Иногда Арлету казалось, что природа ошиблась сделав Йегера омегой по характеру он скорее бета, альфа, но никак не омега. Вдруг Эрен развернулся и понесся куда-то. — Эрен ты куда? -удивленно крикнул Армин в спину другу. Но Эрен был уже слишком далеко что б услышать. — Забей на него! -услышал он за спиной знакомый голос. Армин обернулся, за спиной стоял Жан. — ЖАААН.-проскулил омега вжавшись в широкую грудь и обнимая своего альфу — До урока еще 30 минут, пошли-хитро улыбнулся альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.