ID работы: 6582162

Камера-меняет статус

Гет
R
Заморожен
40
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

1-мечта сбылась, так почему ты плачешь?

Настройки текста
Яркая вспышка ослепляет, режет привыкшее к темноте зрение, но всего лишь миг и она пропадает. Слышится где-то слева шуршание техники, крики работников и это все её будни, сегодня она придёт позднее обычного, как всегда улыбнется разволновавшейся матери, улыбкой с глянцевых страниц очередного модного журнала. Вдруг раздается треск, никто не удивлен, все находившиеся в этом помещение уже привыкли к неуклюжести новичков, вот только, что так зацепило фотографа, который смотрел на новичка злобным и уставшим взглядом. После небольшой уборки, все начинается заново, а это только утро и до обеда нужно много чего сделать, молодой девушке ничего не остаётся кроме как тяжело вздохнуть, выбить из своей головы все лишнее и приступить к работе, ведь это её мечта! Или же только временное увлечение?.. Запутаться очень легко. Да, девушка осознает, что пока она молодая, она милая и привлекательная для камер, но это не продолжится долго. Как только ей стукнет 30-ник, её вышвырнут и поминай как звали, если конечно она не заработает здесь «статус». Статус для модели это: её молодость и красота, пока ты молод, привлекателен, сексуален тебя будут помнить, а если нет хоть одной галочки в блокноте фотографа на твою внешность, то злись на природу. Девушка вздрагивает от неожиданного прикосновения к ее плечу, оборачиваясь и следя взглядом за пропадающей рукой она понимает, что сильно увлеклась размышлениями и потеряла бдительность. К её персоне обратил внимание, довольно высокий и уставший парень. Осмотрев его и недоумевающее пялиться на протянутую ей руку еще пару минут, она понимает, что перед ней фотограф. И то как до неё это доходит, довольно туго ибо находилась девушка сейчас не на работе, а налаживала контакт со вселенной. Ей до ужаса знакомы это фиолетовое гнездо на голове и неоновый цвет глаз парня, поэтому она решает заговорить. - Ш-шинсо? - Боже что с её голосом? Обычно он стальной и уверенный, а тут расклеился и выдал волнение вперемешку с радостью?.. Парень молчал несколько секунд, после выдал приветствие: - Доброе утро, Хитоши Шинсо, рад знакомству с вами мисс… Хината Юмико? Ах, да Хитоши же не знает, что перед ним его знакомая детства, Изуку сама виновата, но это все ради карьеры модели и имя сменить нужно было в первую очередь. Так думала Изуку когда пришла сюда. Сейчас было немного обидно, но работа важнее, да? Сердце пропустило удар, знакомый детства её не узнал, да и знакомый он ей? Конечно же нет! Не просто знакомый, а первый друг! И не просто «друг» - настоящий! Который защищал, не предавал и всегда был рядом! Но из-за переезда его родителей в другой город, общаться они прекратили. Переезд был в 3-ем классе средней школы, но перед этим он предупредил её. Не забыл! И попросил не общаться, это было больно, человек который стал родным решил уйти и забрать все связанное с ним, навсегда исчезнуть из её жизни, не было тогда сил говорить только коротко кивнуть и убежать. Сейчас она понимает, что тогда была предателем, молча бросила его в пустом классе и убежала, даже попрощаться сил не хватило. Но молчание затянулось нужно просто ответить, натянуть маску, сыграть её фантом Юмико и отработать этот чертов день! - Да, приятно познакомится, - хотя можно считать это знакомством?.. Ведь перед ней стоит довольно талантливый и известный фотограф! Знакомый знакомым, а из ситуации выкручиваться надо, поэтому голос звучал игриво. Хитоши на это только хмыкнул, но ничего не сказал, только пожал руку и назначил время фотосъёмки с ним, развернулся и пошел к другой модели, а Изуку галопом побежала в сторону туалета, из глаз предательски шли слёзы, останавливаться они не желали. "На часах 10:25, съёмки с Хитоши через 40 минут нужно привести себя в порядок и быть лучше чем когда-либо было!" - Так думала юная Мидория… За ошибки прошлого нужно платить......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.