ID работы: 6581926

Брак по договору

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

#Глава 11#

Настройки текста

***

-Погода оставляет желать лучшего.-Высказала своё мнение миловидная тёмноволосая девушка. -Даа, из-за тумана дальше носа ничего не разглядишь.-Донеслось по правую сторону от тёмноволосой. Обернувшись,та увидела вторую девушку одетую подстать ей.Скромного закрытое платье с длинными рукавами, белый фартук и наколки на причёске из белой ткани.Образ второй девушки дополняли лишь очки.Сама она выглядела чуть моложе тёмноволосой. -Девушки,почему слоняемся без дела,заняться нечем?-Как гром среди ясного неба раздалось чуть поодаль от служанок. Как по команде,девушки выпрямились смотря прямо перед собой. Женщина средних лет грозно приближалась к двум служанкам.Её одежда не сильно отличалась от формы девушек, если только тем, что не было фартука и немного зауженный подол платья. -Быстро разбудите молодых господинов и наших гостей, сообщите им о завтраке. -Поглядывая на девушек с презрением дала указания женщина. Развернувшись ,та поспешила откланиться. -Старшая служанка как всегда нудная-Немного насмешливо выпалила тёмноволосая. -Что вы, что вы... Не нужно так громко говорить вдруг услышит.-От испуга помахивая руками протараторила девчонка.

***

Тусклый свет свечей придавал коридорам более жуткий вид нежели солнечный свет.Тут слишком тихо, не единого признака на жизнь. Если постараться прислушаться, то можно было услышать треск огня от свечей.Пока вечер, но скоро и тот скроется уступая тёмной мгле.Как только она окутает владения клана Сакамаки в свои объятия, в особняке вновь жизнь пойдёт полным ходом. Почему ночью? Всё просто, это вдадения диковинковых существ. Они быстрее, сильнее и проворнее во сто раз больше,чем может представить себе обычный человек.Невероятные твари правищие тьмой,поглаща напиток жизни.У них много имён. Начиная от приспешников самого сатаны, и заканчивая каким-либо странным названием какого-нибудь древнего языка.В простонароде их зовут вампиры... Есть много теорий их происхождения, такие как:"Неудачный эксперимент какого-нибудь безумного гения","Это дети самого дьявола желающие поработить человеческий род" или такое как "их первое появление могло произойти тогда,когда род человечий был на гиани исчезновения во время кровопролитных боёв." Много мнений, множество гипотез,но факт их появления остаётся загадкой. Кто или что способствовало х появлению неизвестно. И всё же свечи придают более мрачный вид стенам.

***

Неоднократно в коридорах эхом разносились стуки в двери.После ударов ответа не последовало.Позже слышались спокойные шаги по направлению к следующей двери.В каждую из пяти комнат неединаждый удар приходился по дубовой поверхности. -Наследников нет в своих покоях-Озвучила очевидное тёмноволосая служанка продолжая идти к комнате Муками Руки. -Но мы не заглянули в покои к господина Шу и молодой госпожи.-немного тороплясь в след заговорила вторая горничная. -Ох,ты права...Ну ничего,на обратном пути заглянем-Ответила та остановившись перед дверьми. Настойчивые удары в дверь.Надежда на то,что последует ответ не присутсвовала. Однако..... -Да... Войдите-Спокойный голос,немного уставший всё же прозвучал в ответ девушкам. Без колебаний служанки вошли в покои,попутно поклонившись в знак приветствия и уважения к господину.Сам хозяин комнаты сидел за писменным столом,что-то расматривая на карте и водя по ней пальцем,а после хватая перо записывая и зарисовывая то,что показалось отнють очень важным для Муками. -Что такое? -не поднимая взгляда,холодно заговорил парень. Поняв что всё это время девушки тупо рассматривали своего господина,одна из них поспешила сообщить цель визита. -Господин, нам велино передать что вскоре состоится завтрак.-склон в голову,та замолкла. Громковатый звук,появившийся из-за того, что Маками резко что-то подчеркнул,и он отложил перо.Поднив свой взор на служанок он осмотрел их. -Вот оно что, чтож я понял вы свободны-Встав из-за своего стола,парень повернулся к окну смотря в даль горизонта уже более тёмного неба. Поклонившись девушки поспешили к двери. -И ещё,к сестре я сам зайду-сказал тот отдёрнув шторы шире. Услышав быстрый ответ в виде "да господин",Муками повернулся смотря в след закрывающейся двери.Немного посмотрев, он медленно прикрыл глаза.Резко,Муками схватил записную книгу со своей работой и поспешил к комнатам сестрицы и новоиспечённого мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.