ID работы: 6581926

Брак по договору

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

#Глава 10#

Настройки текста
Шу??!-Удивление зашкаливало у всех. -Добрый вечер господа-ответил тот переводя взгляд на свою ношу -Добрый вечер миледи-Густо покраснев,девушка отвела взгляд. -Сын мой,как давно ты тут?-Сидя на своём коне спросил Того. -Я с самого начала преследую их-Спокойно ответил Шу продолжая сверлить взглядом блондинку. -Хочешь сказать, что ты бежал с той же силой что и они?-Клаус проявил активность в разговоре. -Всё в точности как вы и сказали.-Кидая мимолётный взгляд на отца и его товарища. -Быть не может...Как?-Задал вопрос брат блондинки. -Ну...-Чуть было начал он. -Он выпил моей крови-Перебивая своего "мужа" пояснила девушка. -Так...возвращаемся обратно,там и обсудим что случилось.-Предупредил Клаус. *** (События в комнате Юи и Шу день побега,) Pow Юи -он поцеловал меня!!!мой первый поцелуй!мало того,еще и сопит на моей груди!- -Шу-сан....-Я немного потыкала его в шею. -""сопит""- тишина в ответ. Бесстыдник!Еще причмокивает,вот нахал. Я потихоньку стала его перекидывать на другую половину кровати.Но стояло мне немного его приподнять,как... -Не дёргайся...шумная женщина-я смогла передвинуть его только чуть-чуть,и теперь он лежал на боку,не открывая глаз,с недовольным лицом.Я удрученно вздохнула,но тут он снова залез на меня,и лег в изначальную позу. -Э э э...Шу сан дайте я встану- -...-Черт! Через какой-то время я снова начала выпутываться из этой позы. Тут же меня озарила вспышка боли,в области ключицы.Я сначала не поняла,что это?.Шу-сан немного привстал.В области начала шеи мне стало тепло,и табун мурашек пробежал по всему телу.Что это такое?Пальцами я повела вдоль шеи.Взглянув на свою руку,я увидела ярко-алую кровь.Мой взгляд метнулся на моего ""мужа"". -Я предупреждал-Ответил тот на немой вопрос. -Шу сан,позвольте встать...-заёрзав от неудобства. -Хм...зачем?- -Шу сан...я пойду к...-не успев договорить,дверь в комнату резко распахнулась.А на пороге стоял... -О-у...голубки я не вовремя?-Хихикая говорил рыжик. -Нет Райто-сан, как раз наоборот.-Говорила блондинка радуясь визиту брата "мужа". -А ну слезь с меня немедленно*-Проорала блондинка,возможно её услышали многие. -Зачем пожаловал брат мой?-Шу отпустил Юи,та сразу же спрыгнула с кровати.Привстав на локтях,Шу с вопросительным взглядом смотрел на "гостя". -Ну...Рейджи недоволен тем,что вы всё ещё спите,как он выразился"Где эти новобрачные?солнце высоко а они спят?" -Пф,ладно идём- Они шли молча,Юи была позади двух братьев.Тут она взглядом нашла приоткрытую дверь,в которой она заметила Руки подзывавшего её.Быстро и незаметно прошмыгнув,она скрылась за дубовой преградой. -Я только вернулся-Сразу начал тот. -Где же ты был?-Спросила та садясь на небольшой диван. -Я был в лесу,и нашел там кое-что-Интригующе заявил брюнет. -И что же?-Глаза у девушки заблестели. -Идём,я покажу-улыбаясь предложил парень. -Но нас не выпустят-Найдя хорошую проблему сказала блондинка. -Доверься мне сестрёнка.- -да братик- (У Шу и Райто,первые секунды пропажи Юи) -Райто...-Шу осматривался по сторонам. -м?-Взглянув на старшего брата. -Я не вижу поблизости Юи-хмурясь ответил первый принц. -а?ангелок пропала?-Райто закрутился вокруг своей оси,глазами ища блондинку. -Хм...у каждой стенки свои уши?-Хищно улыбаясь проговорил блондин. -Да,я понял тебя-расплываясь в улыбке ответил рыжик. Хмыкнув,Шу подошел к стенке. -Я тогда вернусь и сообщу братьям что вы задержитесь.- -Да...будь добор- Приложив руку к стене,Шу прошептал имя девушки. -Ха,нашел....хм... с ней Руки....- -Я был в лесу,и нашел там кое-что - -И что же?- -Идём,я покажу- -Но нас не выпустят- -Доверься мне сестрёнка.- -да братик- -Вот оно что...решили прогуляться-Проговорил парень отходя от стены. -Не позволю тебе уйти от меня...Юи-Эти слова повисли в воздухе,Шу испарился. Pow Шу Я переместился к воротам.Я не знаю с какой стороны они выйдут,поэтому,я заранее приказал расставить везде слуг и стражу.Но на главных воротах оставить одного часового.Думаю они выберут этот путь.А я подожду.Я отдал приказ,как только они покинут комнату,то пусть кто-нибудь сообщит о побеге принца и принцессы Муками,и заранее приготовят людей для погони.Я предупредил их и ушел,они не знают где я.Выйдя за владения дворца,я переместился на дерево.Тихо сидя на ветке,я стал ждать их появления.Это не заняло долгое время.Они появились примерно через пол часа,и направились прочь от дворца.Я естественно за ними. Убежав на небольшое расстояние,эти двое остановились.Но тут до моего слуха дошел топот копыт и какие-то крики отца и господина Клауса,думаю они тоже услышали.Тут их окутала алая пелена,как тогда на озере в лесу.Тут они побежали с нереальной скоростью.Я использовав вампирские силы ринулся за ними.У меня появилось странное ощущение,я вспомнил вкус крови Юи,она божественна.Я даже не понял как догнал их.Они стали прыгать по веткам.Я решил перегнать их по земле.Так я и сделал.Как только они остались позади меня.Я переместился на самое высокое дерево.Но тут их стали догонять отец и господин Клаус. -Руки!!!-Крикнула моя "жена" -Да...Я тоже почувствовал выброс его энергии.Нужно ускоряться!!-Ответил её брат -Да я поняла!!!- -Юи!Нужно сверну...-Парня за руки и ноги схватило что-то наподобие верёвки.Вот и наши господа. -Далеко собрались детки?-С неким раздражением спросил господин Клаус,но больше слышалось разочарование и испуг. -Юи беги!!-Кричал Руки,при это пытаясь высвободиться. -Хорошо бра...а а а а-Тут я решил действовать.С ветки,я прыгнул прям на мою принцессу.Мы упали в кусты. -ЮИ!!-Крикнула вся троя. Я приземлился на ноги.Держа свою драгоценную ношу я встал,и вышел. -Шу?-их удивлению не было предела. -Добрый вечер господа-Непринуждённо ответил я,и посмотрел на свою ношу. -Добрый вечер миледи-прошептал я ей.Ха,как же быстро она краснеет. *** -Ну...вот так всё и было-Закончил свой долгий рассказ Шу. Два короля сидели с лицом кирпич.Руки нервно дергался при любом шорохе.А Юи,она сидела тихо,до жути красная. -Шу,молодец-Просияв заговорил Клаус. -Конечно,он как ни как сбежавшую жену возвращал.-До боли довольный Того сидел попивая винцо(или не винцо). -Я польщен,но теперь извините,я пойду в свою комнату,набегался на сегодня-Шу встал. -Да сын мой иди....ах да,не забудь свои вещи.-Хитро щурясь сказал Того. -Я не оставлю своего- Семья Муками сидела в недоумении. Шу встал и подошел к Юи. Она одарила его непонимающим взглядом. -Что?-Вместо ответа,шу подхватил девушку и закинул на плечё. -Эй...господин Того-Недовольно проговорила Юи -М?-отрываясь от бокала. -Хотите сказать я и есть вещь Шу?!-Злясь шипела девушка. -Я не хочу это сказать...-Начал тот -Он уже это сказал-Продолжил первый принц и наследник Сакамаки. -Э?- Шу почтительно кивнул мужчинам,и поспешил удалиться со своей принцессой под её громкие недовольства. -Ну что ж...я тоже пойду-Прервал тишину Руки и поспешил выйти. -Ох и весёлый денёк друг мой-Заваливаясь в кресло сказал Клаус. -Это только начало...-Ответил тот предлагая выпить товарищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.