ID работы: 6581014

Да так случилось...

Гет
NC-17
Заморожен
11
Сакура_666 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Улькиорра Шиффер

Настройки текста
У-у-у ё. Какже болит голова. Кстати а где это я? Это похоже на? А на что оно бля похоже. На хрень какую-то! Ну я незнаю куда попала. А это как говотится оё я влипла. И что же это за место, всёже. Вдруг я увидила стену на которой появилась Орихиме. А вернее её жизнь. Я стала смотреть на это с выражением лица что за, хрень. Ну а дальше я услышала голос за своей спиной —Привет, Энсо Амалия. Я Орихиме Иноуэ, а ты сейчас у меня в голове. Ну о чём же я, Амалия-тян. Видиш ли теперь ты это я. Ты должна поглотить меня. -улыбалась -улыбалась мне Орихиме и протянула мне свою руку. А-а-ааа я же заню чем это кончится. Я влипну в очередную историю. И чё делать? А вот что. Я пожала её руку и Орихме впиталась в меня, во даёте! Но мне не дали время на разъяснения, ибо появилась головная боль. А сознание стало мутьнеть. Как резко яркая вспышка, меня будто током шибанули. Я открываю глаза и вижу сейнкайнмон. Я огляделась, мой взор пал на двух синигами сопровождающих меня. И до мня допёрло, а я то теперь Орихиме Иноуэ. Ну что ж Амалия Энсо, хоткла приключений, на тебе! Я увидела как разрывается пространство, а из гарганты стал выходить, Улькиорра. Уря! Забери меня в Лас-Ночес, Уля. Так-с русть для начала разберётся с этм мусором именуемым как синигами. И вот балла раз, балла два. —Женщина, я здсь дабы забрать тебя в Лас-Ночес. Если ты откажкшся то твои друзья погибнут. -да я что дура конечно я иду в Лас-Ночес. А на синигами мне наплевать. Хотя, канон, ну немного придержусь канона, а потом, дя Айзен-сама, станет Королём душ! Дя решено, постебаюсь как Кубо Тайто в каноне. Где Иноуэ чутьли не поцеловала Ичиго. Да и это стёб, но я целоваца к Куросаки Ичиго не буду лезьть. А это значит что я его вылечу и свалю в Лас-Ночес. —Хорошо, я согласна. -как можно жалостливее делаю голос и вид. Ну просто как мне не поверишь. Я он косплей играла с Орихиме, когда выла та типа в сейнкаймоне. Во актёр с меня есть!

***

После прихода в Каракуру с особым браслетом, я стала гулять. Ну прийдя домой взяла самую простую футболку, и самую простую юбку, иба фору мне жалко. Что я делала целый день, я гуляла по окраинам каракуры ближе к лесу. Когда на землю налягли сумерки я отправилась лечить Куросаки. Прибыла я к часам девети точно. Забравшись в комноту увидила синигами. Вздохнув, иба для меня это попереть, против, всех моих идеалов. Но увы я вылечила клубничку и ушла в сторону парка. Там меня ждал Улькиорра-кун. Я в дуже ликовала, я попаду в Уэко-мундо. Уря, слышишь, ты твоё заклинание просто супер. Прибыв в Лас-Ночес я увидела Айзен-сама и эспаду. А также Гриммджоу. Ну нечего Гриммджоу ты задаш Ичиго, даю слово Амалиии Энсо! —Орихиме, я рад что ты согласилась погостевать в Лас-Ночес, не могла бы ты вылечить Гриммджоу. - ну а как же, Айзен-сама. Я вылечу Гриммджоу -куна. —Сюн-сюн рика, двойной шит отрицания, я отрицаю. -из заколок вылетели два духа и лягли нежно голубым щитом. О а это моя особенность, мой уже, шит не золотой а небесно-голубой. Я вернула руку и цыфру Гриммджоу после чего тот убил Люппи. Фе, пижон, только Заэлька может быть гламурным и квайным. —О Орихиме а твой шит теперь небесно-голубой. Интересно, интересно... - Айзен-сама задумчиво оглядел меня, а я нагло в мыслях хмылилась. —Айзен-сама, мы можем будкм поговорить наедене и без прослушки. - попросила я с серьёзной миной на лице —Да конечно, Орихиме. - улыбнулся Айзен-сама. Эспада покинула нас, а я глядя на Тайчо втянула носом воздух —Айзен-сама, вы не поверите мне, но, я с другого мира. Я нашла в интернете заклинание которое закинуло меня в тело Орихиме Иноуэ. Меня зовут Амалия Энсо. А всё что нас окружает так это аниме, под названием Блич. Так вот, я зочу дабы вы победили, этих синигами. И я знаю как это зделать. -начала я ждя реакции Айзен-сама —Ну что ж Амалия Энсо, жду ответов. -ответил Айзен-сама —Ну, вопервых, надо прокачать эспаду до сегунда этапа. Коим владеет только Улькиорра-кун. Во-вторых, Ичиго Куросаки, вы должны лешить его сил синигами, во-третих Гин предатель, он задумывает вас убить. И в четвёртых, Урахара Киске, в битве над Лже Каракурой создаст Кидо в кидо, и пременит на вас. Вот так как-то кратко. -разказала я Айзен-сама все подробности. —Хм, интересно, Амалия Энсо, интересно. И так, ты что хочешь в замен. -спросил меня Айзен-сама —Да нечего особого, просто хочу жить в Лас-Ночес и Чтобы Лас-Ночес мне показывал Улькиорра-кун. А так же иметь возможность тренировать свои способности. Надеюсь я не слишком много прошу. -я так рада, и пох на канон. —Ну я могу такое устроить, собственно говоря и устрою. -согласился Айзен-сама. Я а седьмом небе от счастья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.