ID работы: 6581014

Да так случилось...

Гет
NC-17
Заморожен
11
Сакура_666 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет всем, я Амалия Энсо¹. Я анимешница, и большая фанатка Блича, ну, а если по конкретнее то фан Эспады, Улькиорраы Шиффера. Ох как же я рыдала когда в 272 серии Улю взял и убрал из аниме Кубо Тайто. Баки эти синигами. Вот Ичиго воскрешают который бля раз. Второй, правильно, ну я тольк до 318 серии дошла, и сколько раз ещё убили рыжего не знаю. Но суть тотне в этом, а в том что убили моего любимого персонажа! Так вот сейчас я сижу за своим ноутбуком и смотрю новости в ВК. И что я вижу: Мы знаем что вы, Анимешники и Анимешницы желаете больше всего на свете! Так заходи к нам и узнай как попасть в любимое аниме! Статья меня завлекла с головой, и я не удержалась дабы не посмотреть что же там. Оказывается там был всётяки способ как попасть в аниме. Я поразмыслила и всё же решилась попробовать заклинание. И о боги срботало! Да ладно, поверили. Ну ладно будь серьёзнее. Для того чтобы попасть в аниме надо 1.Кровь девствиницы 2.Могильная земля 3.Плод искушения 4.Пентаграмма 5.Что-то из этого аниме 6.Действие проходит в полнчь А также текст на латыне: ²In nomine creator huius mundi, quaeso. In semita ut orbis terrarum in somnis me meus aperire? Qui caro et simulatio et nomine totius humanitatis gloriam obsecro? Aperi alium se orbem terrarum in porta! Так вот ровно в полночь я провела рируал. Начертила идеально ровную пентаграмму, взяла медную чашу надрезала кухонным ножом руку (мне шестнадцать извращюги, я ещё девушка) и наполнила чашу кинула в кровь заколки Орихиме (если ритуал не сработает убью того кто это написал) насыпала могильную земою по верх пентаграммы. Добавила в кровь нарезаное яблоко. После стала читать заклинание. Часы пробили полночь, а я стою думаю как убить того мер… Я резко потеряла сознание, и что же ждёт меня дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.