ID работы: 6580309

rmmbr (for heaven's sake)

Слэш
NC-17
В процессе
139
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 67 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
      Сколько он просидел у друга? Считать не хотелось, но часы давно пробили полночь. Не хотелось и дальше мешать паре, он и так отлично спрашивался с ролью «третьего лишнего».       — Я, наверное, поеду домой.       — Тебя отвезти?       — Нет, спасибо.       Хлопок двери.       На улице тихо и спокойно. Было хорошо.       Мин не знал, сколько времени сейчас, потому что забыл зарядить телефон. Он не собирался возвращаться домой: не хотелось. Юнги помнил, что недалёко от дома Намджуна была небольшая речка. Ему захотелось сходить именно туда.       Трава была влажной от недавнего дождя, но парню было плевать. Он сел рядом с водой, в который раз поджигая сигарету.       Хорошо, что завтра выходной.       Юнги до последнего надеялся, что завтрашний день будет отличаться от сегодняшнего.

***

      Кровать, приглушённый свет, какой-то фильм на экране ноутбука.       В голове пустота. Мысли кружатся в одном направлении, и Чимин не может их остановить. Он пытается думать о чем угодно, кроме блядских пенициллиновых прядей.       Он признает, что хотел бы увидеть его. Словно так нужно. Будто это необходимо.       Просто увидеть, кинув какую-нибудь колкость в его адрес, равнодушно развернувшись, уйти. Лишь для того, чтобы убедиться в его существовании. Напомнить о своём.       С самого начала фильма парень не смог уловить его сюжет, его смысл, да и пытаться особо не хотелось.       Дежавю?       Рядом с Паком лежал его парень, всячески реагируя на то или иное действие в фильме, порой комментируя. Но Чимина это не волновало, потому что разъедающие мысли полностью окутали его, кажется, уничтожая.       И он убеждается, что все это не просто так.       Ему что-то нужно вспомнить.       И это раздирающее чувство настолько болезненно, что хочется бежать, но впереди снова тупик.       Не позволить чему-то исчезнуть. Вспомнить бы только.       Словно кто-то постоянно шепчет…       — Спаси меня.       — Что? — глаза в глаза с Чоном. Второй убрал прядь светлых волос с лица Чимина.       — Ничего, — кажется, Пак сказал лишнего вслух. — А… Фильм уже закончился?       — Минут пять назад. Я подумал, что ты уснул.       — Нет, я… Я просто задумался.       — О чем? — Гук продолжал гладить парня по голове.       — Об учебе, — запинка. — Сегодня… Препод дал тест по английскому. Кажется, я его завалил.       — Не думай об этом.       — Хорошо, что завтра выходной, — пытаясь поддержать разговор.       — Ага… А это значит… — лёгкое касание к ключице. — Фильм уже закончился…       — Кукки, — пытаясь отпрянуть от настойчивого поцелуя в шею. — Мне… мне плохо. Я не хочу.       Не хотелось не только своего парня, не хотелось вообще ничего.       Как бы он хотел искренне улыбнуться. Так, как раньше: обнять милого Гуки и прямо так уснуть.       Все изменилось. На той ебаной вписке. Почему? Кажется, что на этот вопрос он никогда не сможет найти ответа.       Твою мать.       Чонгук вздохнул. Надоедать парню не хотелось. Чон понимал, что значит лезть в чужие мысли: приятного мало.       — Прости, — парни лежали близко, и Чимину стало стыдно, когда он почувствовал чужой стояк бедром. Стыдно из-за того, что он не может сейчас ответить Чону. — Давай я просто тебе отсосу.       — Чимин-а… — почти жалобный стон.       Но тот уже не слушает. Ему ничего не хочется, ему плевать. В голове пустота.       Мысли больше не надоедают, не крутятся до бесконечной боли. Ни холодно ни жарко. Он опустошён. Такое чувство, что от него оторвали кусок. Такое чувство, будто что-то не даёт ему вспомнить…       Звякнула пряжка ремня. Сверху послышался сдавленный стон.       Чимин опустошен. Чимин надеется на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.