ID работы: 6579915

Друг

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Утро… Проснулся, привёл себя в порядок и, не позавтракав, я оделся и, взяв портфель, пошёл в школу. По дороге в школу я не встретил Луи. Это странно, на него это не похоже. Только я зашёл в кабинет, то я увидел его, он сидел и смотрел в окно. Неужели с появлением меня, он изменился? Я сел за место, и он повернулся ко мне лицом. Его фиолетовые глаза горели сыграть со мной хоть бы 1 бой. - Привет Луи. – поздоровался я оторвавшись от этих глаз. - А, да привет Сильвер. - Что с тобой? Ты какой-то не собранный в последнее время. - Хочу сыграть с тобой, ты же не против? - Нет, но только после школы, если ты не против. - Хорошо. – мы пожали друг другу руки и начали разлаживать нужные нам вещи для урока. Урок проходил спокойно, нас спрашивали, и мы спокойно отвечали. Учительница задала нам домашнее задание по парам, ну я, конечно же, с Луи немного были недовольны этим, но это означает, что кое-кого нужно будет научить работать в команде. Для меня уроки пролетели очень быстро. Мы шли с моим другом со школы и разговаривали на разные темы, я уже давно забыл, когда мы последний раз говорили так открыто. Потом мы пришли к арене и став в свои стойки начали играть. - Три! Два! Один! Вперёд! – мы запустили волчки. - Давай Лонгиус! - Сильментор, атакуй! Я не знаю, сколько мы провели времени, но мы не могли наиграться. Мы оба упали на землю и смеялись. - Вот это вечер, надо почаще играть, да Сильвер? – я словно не слышал его, старался отдышаться. – Сильвер? - Да? - С тобой всё в порядке? – он встал и подошел ко мне. - Да. – он подал мне руку чтобы я поднялся на ноги. Взяв его руку, я встал с земли. - Тебе нужно тренировать дыхание. – сказал Луи. - Нет, только не говори, что мне нужно будет… - Да, мы будем с тобой бегать. – ответил он улыбнувшись. - Может не надо. - Надо, я не хочу, чтобы в финале ты упал без сознания. Так что без всяких претензий, мы с тобой будем бегать. - Хорошо. – сказал я и кивнул. Луи человек, который доказывает свою точку зрения. Он тот, кто меня убеждает. Мне нужно всего лишь соглашаться, ведь с ним спорить я не желал. Мы забрали свои портфели и, попрощавшись, пошли домой. Если честно, я понимаю Луи, ведь нужно дорожить своими друзьями, больше таких друзей в жизни может и не быть. Я дошёл домой и, открыв дверь, вошёл в дом. Пару минут и я уже переоделся, и делал уроки. Я, доделав уроки, услышал, как мне пришло сообщение на телефон. Это сообщение было от Луи: Завтра на пробежку со мной, в 5 утра, надеюсь, встанешь Сильвер. Возьми с собой портфель, мы будем тренироваться ещё и в парке. До завтра, самый крутой чемпион. Хах, не думал, что мне придётся бегать с завтрашнего дня. Я, сложив свой портфель пошёл поесть, после того когда я поел то увидел на часах уже 21:05. Я пошёл и принял душ. После душа я зашёл в свою комнату и ещё долгое время переписывался с Луи, ну а с кем же ещё. Он и шутил, и был серьёзным вообщем друг на все века. Было уже поздно, мы попрощались с ним и в итоге легли спать. Утро… Звонок телефона, я лениво встаю с постели, потираю, глаза и беру свой телефон, чтобы ответить на звонок: - Ало, - сонно ответил я. - Ты ещё спишь? Ну ты и соня. – посмеялся Луи. – Спускайся, я тебя жду внизу, ты мне обещал, что мы будем бегать, так что от меня не отстанешь. - Хорошо. – ответил я и сбросил звонок. Пора собираться, я привёл себя в порядок и, одевшись в спортивный костюм, я взял портфель и пошёл вниз. - Наконец-то, я думал, ты там вообще уснул без задних ног. – сказал он увидев меня. - Хах, ну можно итак сказать. – ответил я. – Ну, что? На тренировку? - Да. – только Луи это сказал, то мы сразу побежали. Да, утро насыщенное я вам скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.