ID работы: 6579915

Друг

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День в школе

Настройки текста
Примечания:
Утро… На моей кровати прыгает Луи. Хах, он реально впал в детство со мной. - Успокойся, ты чего? Решил меня таким способом разбудить? – спросил я протирая свои глаза. - Угу, вставай, давай. – я его взял в свои руки и немного повис у меня. - Пойдём, чудо ты моё. – сказал я и опустил его на пол. Он сразу рванул куда-то, а я, быстро одевшись, побежал за ним. Выйдя на верхнюю палубу, я увидел Луи, и он был спокойным, странно всё это. - Что у нас новенького? – спросил я, садясь за стол и едя свой завтрак. - Командные соревнования по бейблейду начинаются, ты будешь участвовать? – я так не хотел его огорчать, но пришлось. Доев свой завтрак, я сказал: - Я не буду участвовать в командных соревнованиях Луи. - Почему же? - У меня нет команды, да и зарегистрироваться не успел, но в индивидуальных я буду. - Хоть где-то ты будешь. – сказал он. - Не огорчайся, если хочешь, я могу приходить на твои бои. - Я буду аж в финале, так что у нас есть время с тобой поговорить. - Ну, как хочешь. Мы решили прогуляться в парке, развеяться так, сказать. - Я так тут давно не был. – сказал я. - Ага. – я удивлённо на него посмотрел. - Ты разве тут не был? - Нет, всё время я тренировался, и у меня не было времени на прогулки. - Но на меня ты нашёл время, как я вижу. - Конечно, на друга я могу хоть жизнь отдать. - Не перегибай палку. - В каком смысле? - Прямом, я не хочу, приехав сюда потерять тебя. - Понял. – серьёзно сказал он. Мы проходили по парку час, а потом Луи меня отпустил, сказал, что у него важные дела, попозже погуляем. У меня тоже дела. Мне нужно подать заявление в школу, нужно продолжать учёбу. Гуляя я хоть взял с собой мою сумку с вещами и нужными мне документами. Я зашёл в ближайшую школу и, недолго рассматривая, я зашёл в кабинет директора, без проблем нахожу то, что мне нужно. - Здравствуйте юноша. – поприветствовал мужчина. Я сел за стул. - Здравствуйте. - Что вас интересует? - Я хотел бы поступить в вашу школу. - Пройдите тест, и я посмотрю, куда вас направить. Я взял ручку и этот тест, за несколько минут я его закончил. Мужчина был крайне удивлён. - Вы много чего знаете, как вас зовут? - Сильвестр Ширакай. - Я слышал о вас. Вы легендарный игрок. - Да, только я появился на вечеринке Зака, то все новости обо мне начали говорить. - Вы хотели бы учиться в классе с кем-то из невероятной четвёрки? - Да. - С кем? - С Луи. - Он учиться в 10 «Б», вас устроит? - Конечно. – сказал я. Я положил на стол все нужные документы и пожал руку директору. - Завтра, я жду вас на занятия. - Хорошо. – кивнул я и пошёл с кабинета. Наконец-то я буду учиться вместе с Луи. Я пошёл к себе домой, взяв ключ, я открыл двери. Первое что мне предстоит сделать, так это прибраться. Положив сумку около дивана, я начал уборку. Уборка заняла у меня 2 часа. Как же мне сейчас хочется, есть, я так проголодался. Помыв руки от грязной работы, я принялся готовить себе ужин. Блин, телефон зазвонил, прям не вовремя. Я взял телефон и прижал его к уху, продолжил готовить. - Ало, кто это? - Это я Сильвестр. - А, это ты пап. - Да, ну как доехал? - Нормально, а как ты там? - Хорошо, я правда занят делами, но ничего. Надеюсь, Луи тебя встретил. - Да, он поприветствовал меня в своём стиле. - Та я понял. Ну что ж, не буду тебя отвлекать. Удачи тебе в учёбе, пока сын. - Пока пап. – после этого я взял телефон и положил его на столик. Приготовив ужин, я принялся есть. Поев, я пошёл к себе в комнату. Там я упал на кровать и уснул. Утро… Я умылся, привёл себя в порядок и, взяв свой портфель, пошёл в школу. Не успел я войти в школу, то меня сбил Вольт. - Аккуратней. – сказал я. - Ой, прости, не заметил тебя. – сказал он, подошёл ко мне, и помог мне подняться. – А ты учишься в моей школе? - Ну как бы, я тут новенький. - Может быть, отвести к директору? - Не нужно, он как раз к нам подошёл. - Вольт Аой, а вам не нужно на урок? – спросил мужчина, подойдя к нам. - Ой, да я побежал. – сказал парнишка и помчал в свой класс. - Вы успели подружиться с Вольтом? - Да. - Пойдём со мной, я покажу тебе твой класс. - Хорошо. – сказал я и пошёл за директором. Прозвенел звонок, все спешили кроме меня. Я тут только осваиваюсь, так, что мне ещё привыкать и привыкать. Мы зашли в класс и мне дали слово. - Всем привет, я Сильвестр Ширакай. – услышав такое Луи, встал и пошел ко мне. - Мистер Ширасаги сядьте на место. – сказали ему, но он не слушал. Он пристально смотрел в мои глаза с ним точно что-то не так. – Сядьте немедленно Луи Ширасаги. Он никого не слышал, пока я ему не сказал. - Луи, - нежно сказал я. – сядь. Он послушал меня и сел за своё место. - Как вы это сделали? – спросила у меня учительница. - Просто, я имею к нему свой подход. – сказал я. - Выбери себе место. – сказал директор. - Лучше тебе сесть с Луи, так как он слышит только тебя. – предложила учительница. - Хорошо. – сказав это я сел с Луи, он смотрел в окно, но только я заскрипел то он перевёл взгляд на меня. Уроки прошли как обычно, мне нужно было забрать книги с библиотеки, чтобы продолжить тут учиться. Только я взял книги то ко мне подошел мой друг. - Помочь? – спросил он. Я давно от него этого не слышал, постоянно я ему помогал, а теперь он мне помогает. - Как хочешь. – он взял часть книг и мы понесли книги ко мне домой. Мы донесли книги и, занеся ко мне, домой, я поставил книги на стол и Луи сделал так же. Я дышал, фух, давно столько тяжести не носил. - Ты в порядке? - Всё нормально. – ответил я ему и восстановил своё дыхание. – Можно вопрос? - Конечно. - Почему ты встал и смотрел на меня во время урока? - Твои глаза манили меня к тебе. – я стоял в полном удивлении. Он такого не говорил ни разу. Мои зелёные глаза обычные, чем они могут манить? - И как же мои глаза манили тебя к мене? - Трудно ответить, Сильвер. – и мы снова смотрели друг другу в глаза. Луи я не узнаю, сначала был как маленьким, а теперь стал, сосредоточен на мне. Словно был за меня взволнован. - Не волнуйся за меня, со мной всё в порядке. – сказал я и он меня словно услышал. - Прости. – сказал он, опустив голову. Я наоборот голову поднял на себя. - Не грусти дружище, такое бывает. Спасибо что помог мне с книжками. - Всегда пожалуйста. – сказал он и пошёл. – Мне пора, до завтра. - До завтра, Луи. – сказал я и мой друг ушёл. Я закрыл двери и начал учить уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.