ID работы: 6578867

Artist with a mild illness

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      С того момента прошло почти больше года. Джессика так и не появлялась у меня дома. Вещи она забрала в тот же день. Громко хлопнув дверью и сказав напоследок, что быть одной, это скорее всего то, что мне нужно, что в принципе я и не отрицала, и она ушла.       Я не решалась ей позвонить так же, как и Тому. Я знала только то, что она так же встречалась с Харрисоном. Об этом заявил сам парень в своём инстаграме, в который я всё чаще и чаще стала заходить.       Что касается Тома.. Он встречается с Зендаей, и, в принципе я за них рада. Нет.. Мне было больно от первой же совместной их фотографии.       Он так нежно держал её за талию, что мои скулы невольно кривились в устрашающей улыбке. Всё, что напоминало мне о Томе была моя собака - Бен и плакат Мстителей, который мне распечатали, по случаю выхода фильма.       Я смотрела на его фотографии и понимала, что с каждым днём мне становится всё хуже и хуже..       Галлюцинации стали появляться всё чаще, чему я была не особо рада. Из-за этого я очень редко входила из дома. А если и выхода, то надевала на себя очки и кепку, что бы люди, которых вижу я не видели меня.       Слух о Том, что какая-то искра между мной и Томом ещё есть. Мой директ разрывается от разных вопросов о том, что же случилось со мной на самом деле в день премьеры Мстителей.       Я старательно пыталась игнорировать все сообщения и людей, которые окружали меня.       Хотя, кого я обманываю? В моём окружении остался только Бен и нарисованный рисунок от Тома, который он нарисовал в кафе.       Только потеряв, мы осознаём, что нам действительно дорого. Я хотела вернуть Джессику, но ещё больше я хотела вернусь Тома. Но как это сделать.. — я не знала.       Но в один день судьба всё решила за меня. Я гуляла с Беном в парке. На этот раз я была без очков, но кепку всё же надела, т.к почему - то очень любила этот аксессуар. Сев на скамейку, что бы немного передохнуть, я не заметила, как кто-то сел рядом со мной.       — А Бен подрос, — сказал чей - то голос. Это был Томас.       Повернувшись в его сторону, я заметила, что одет он был в обычные синие джинсы и клетчатую рубашку. Он мило улыбался смотря мне в глаза.       — Как ты? — неожиданно спрашивает парень.       Он действительно спрашивает как я? Прошло больше года, он не звонил, ни писал, а сидя тут, как ни в чём не бывало, он спрашивает как я?!       — По мне не видно?       Я была одета в чёрные джинсы и зелёную мешковатую кофту, которая делала меня толще, чем я есть.       — Я скучал, — сказал он.       Он издевается?       — Ты не разу не узнал, как я.. как ты можешь?..       — Джессика попросила, — перебил меня Томас, — Сказала, что бы я оставил тебя, ты ведь так упорно этого хотела, но я.. Я не мог забыть тебя.       И я. Чёрт побери! Я тоже не могла забыть тебя. Ты так сильно засел в мою ненормальную голову. И единственное, что я хочу сделать сейчас.. это.. поцеловать тебя.       — ... поцеловать тебя, — сказала я, к сожалению, я произнесла это в слух.       — Что?       Сглотнув неприятный ком в горле, я произнесла: — Мыли в слух.       Парень аккуратно развернул меня к себе и посмотрел в мои глаза, я сделала тоже самое.       Зрительный контакт продолжался до тех пор, пока Томас не коснулся своей рукой о мою щёщку, поглаживая её, от чего я невольно поёжилась внутри.       Парень аккуратно коснулся моих губ, слегка приоткрывая их, для углублённого поцелуя. Решив, что сдерживать себя будет глупо, я невольно запустила свои руки в его волосы. Промычав что-то нечлераздельное, Томас сильнее прижал меня к себе. После нехватки воздуха я сразу отстранилась от парня и снова посмотрела ему в глаза. Я видела в них удивление смешанное с любовью.       — Ты ответила..       — Господи, Том, — не было сил больше скрывать правду. Я люблю Холланда, люблю и теперь готова бороться!       Притянув парня, я прижала его к себе, обнимая за спину. Я чувствовала, как сильно бьётся его сердце. Я чувствовала, что сейчас я самый счастливый человек на Земле.       — Это ошибка, — сказала я, отстраняясь от парня, — Слишком поздно. У тебя ведь есть девушка.       — Нету.       — Но ведь в инстаграме..       — Это фотошоп.       — Я убью тебя, Холланд!       — Я тоже люблю тебя, Джессика. Теперь ты сможешь мне ответить "да?"       — Да. Я буду твоей девушкой.

***

      У нас с Томом всё хорошо. В итоге я рассказала ему о своих внутренних проблемах. Он поддержал меня, сказал, что вместе мы сможем преодолеть этот путь. Джессика простила меня. Мы помирились сразу. Том пригласил их к себе домой, намекая на то, что им нужно просто поговорить, но в комнате сидела я.       Джесс запрыгала от счастья, когда узнала, что мы с Томом помирились. И на следующей неделе я переехала к нему домой. Забрала все вещи, Бена и выставила свою квартиру на продажу. Я чувствовала, что моя жизнь поменялась в лучшую сторону, и что со всем этим помогли мне Том и моя любимая подруга Джессика.       — Ну что, — начал Хазз, — Выпьем за ваше воссоединение?       — Согласна! — поддержала его Джессика.

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.