ID работы: 6578867

Artist with a mild illness

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV Томас.

      Я не сразу понял, что произошло. Чувствовал, что что-то не так, но ни она ни Джессика не говорили мне. Господи, какой же я идиот, трус! Бабочка на шее заметно начала давить, или это так кажется? Хочется обнять её. Хочется, чтобы она была в безопасности, но я знаю, что она и близко не подпустит меня к себе. Зачем гнаться за той, кому я не нужен? Как же больно! Я видел, как она прерывисто дышала, а Джессика рыскала таблетки в своей сумке, нет, это не какая-то болезнь, дело было действительно серьёзное. И если бы я только мог помочь! Если бы она дала мне шанс. Идя по улице, я ощущал, как сильный ветер ласкал мою кожу, было щекотно и холодно одновременно. Проведя пальцами по своим зализанным волосам, я тут же растрепал их, придавая им неуклюжий вид. Хочется покурить, здесь и сейчас. Найдя магазин, который работает круглосуточно, я купил самые дешевые сигареты, взял одну и подкурил фильтр. Сделав затяжку и выпустив дым на волю я почувствовал себя более спокойным. Телефон неприятно завибрировал где-то в области груди. Достав свой сотовый я увидел, что Харрисон уже ищет меня.

POV Дженнифер.

      После того случая я ни разу не выходила из дома. Джессика, которая то и дело, что возилась со мной каждый день сообщала о том, что Том пытается дозвониться до неё. Но она упорно игнорировала тот факт, что это всего-лишь из вежливости. Я не хотела видеть его. Он ушёл. Оставил меня там, лежать на полу, пока Джессика искала для меня таблетки. Я не буду лгать самой себе, что он мне нравится, но.. какое будущее ждёт нас за стенами этого дома? Все СМИ будут трещать о том, что у Холланда болеющая девушка. От этой мысли мне становится дурно и противно от самой себя. Хочется закрыться в комнате, спрятаться под одеяло и больше не видеть ни света ни людей. Даже Джессику с её постоянной опекой.       — Он звонил мне два раза за сегодня, — сказала Джессика, отпивая горячий чай из разноцветной кружки.       — Что ж, я за него рада. Он что-то хотел? — как-то грубо спросила я, так же отпивая чай из кружки с изображением мопса.       — Слушай, это глупо скрывать то, что между вами происходит.       — Между нами ничего.       — Ты самом себе не ври, Дженнифер! Тебе он нравится, ты сказала ему об этом в тот вечер, и..       — Хватит! Слушай, я устала повторять очевидные вещи! Что мы просто не пара!       — Ты боишься, я знаю. Боишься упасть в его глазах, когда он увидит, как ты, корчась от боли будешь..       — Заткнись! — я перешла на крик, Джессика подпрыгнув на стул, уронила чашку на пол, — Я всё сказала.       — А знаешь, может, тебе и правда будет лучше одной?       Это был последний день, когда я видела Джессику у себя дома.

Конец второй части.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.