ID работы: 657882

Это чувство

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рей/Йосино

Настройки текста
Это был день свиданий. Я терпеть себя не могла за то, что ты идешь не со мной. А с этой девицей. Моя честная Рей. Что делать? Зачем я только пошла следить за вами? Действительно, зачем мне нужно это? Моя Рей ведь не дает мне поводов для ревности. Моя честная Рей. Моя преданная Рей. И вот она обнимает тебя, вы идете, держась за руки, ходили в кино, ты улыбаешься ей. Моя Рей. Я все время твердила всем, что меня совсем не волнует. Юми, Эрико и самой Рей. Но меня волновало. Очень. Что моя Рей идет с кем-то за руку, позволяет кому-то обнимать себя, улыбается кому-то. Я понимаю, что это неправильно – ревновать. Но разве можно приказать себе не чувствовать ничего? Конечно, нет. Я стояла на мосту, размышляя. Я веду себя неправильно по отношению к Рей. Я так вспыльчива. Постоянно кричу на нее, всегда чем-то недовольна. Она старается заботиться обо мне, а я так резка с ней. Я ругалась на нее даже за то, что ей делали подарки в День Святого Валентина. Ей наверняка хорошо сейчас. Без меня. Без меня, вечно кричащей на нее, вечно ругающейся на нее, вечно предъявляющей ей какие-то претензии. Я села на мост, прислонившись спиной к перилам. Опустила голову и обняла колени. Как я допустила то, что моей Рей лучше без меня? Как я допустила такое? Я ужасная младшая сестра. Я не достойна ее четок. Я прошлась по магазинам, встретила Сатико и Юми. Вот им-то точно ни к чему знать, что я чувствую. Но мне так больно… Наконец, я пришла домой. Обессилено опустилась на стул. Ужасная сестра… не достойна ее четок… Голова опускается на стол. Вот уже и вечер, а Рей все нет… наверняка ей хорошо. Стук в дверь. Рей? Бегу открывать. На пороге эта девица. Но зачем она пришла ко мне? -Если ты шла к Рей, то ее дверь – соседняя. -Йосино, я пришла к тебе. -Но… зачем? -Понимаешь, весь день, пока мы были рядом,… Рей называла меня твоим именем. Я уверена, что она не заметила. Но куда бы мы ни шли, что бы ни делали,… она говорила мне «Йосино!». В глазах девушки закипали слезы. Моя честная Рей. Моя преданная Рей. Моя Рей. Я обняла бедняжку. Рей… я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.