ID работы: 657882

Это чувство

Фемслэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сатико/Юми

Настройки текста
POV Сатико До сих пор мне казалось, что я люблю своего жениха. Каждый раз, когда я видела его с другой девушкой, что-то неприятно кололо. Все говорили, что я ревную. Я не могу понять этого чувства, но это не мешает мне испытывать его. С течением времени я поняла, что все равно он не станет испытывать ко мне чувств и успокоилась. Я перестала думать о нем. А потом появилась Юми. В то утро, когда я поправила ей галстук, я почувствовала, что меня тянет к ней. Мне хотелось заботиться о ней. Этого неизбежно хочет каждый человек, который видит ее. О ней хочется заботиться, ее хочется опекать, быть рядом. Тогда я решила, что она будет моей младшей Сестрой. Постепенно, я все больше привязывалась к ней, мне хотелось проводить с ней время, все время, которое я только найду. Но чем ближе к тебе человек, тем меньше ты хочешь делить его с кем-либо. Тем более, если этот кто-то откровенно проявляет свои чувства. До сих пор я мало что знала о розах, за исключением моей Сестры, разумеется. Но когда Роза Гигантея начала так открыто отбирать у меня мою Юми, мне пришлось узнавать ее. Я старалась быть с Юми как можно больше, но видела, что как бы я ни старалась, она очень привязалась к Сато. Безусловно, на все нежности Юми реагировала очень резко, но я не могла не заметить, что они стали очень близки. В день выпускного девушек третьего курса я хотела, наконец, поговорить с Сато. Да, она поступает в институт, но все равно остается близко к Юми. Я пошла в класс белой розы и застала там ее и Юми. Никто не знал, что видела и слышала все это. Юми… моя Юми… она поцеловала Сато. До этого дня мне казалось, что Юми в любом случае любит меня больше, чем эту вздорную Сато. Но теперь я уже так не думала. Ревность. Это чувство… я поняла, что все, что я чувствовала до этого, гораздо слабее. Ревность – губительное чувство. Не думаю, что если люди говорят, что вообще никогда не ревнуют, они говорят правду. Каждый человек ревнует. Ведь, если у кого-то очень близкого есть кто-то еще ближе чем ты, то это не может не задевать. Так и со мной. Мне казалось, что я не умею ревновать. Ведь к Йоко я никогда не ревновала. А к Юми… я не сомневаюсь в ней, просто всегда хочется быть самой-самой. Самой близкой, самой любимой, самой родной. Людям очень сложно делить близких людей. Это и обо мне. Мне просто невыносимо делить с кем-то мою Юми. Она же моя Юми. Моя маленькая Сестренка. И я люблю ее. Больше всего на свете. Я так и не осмелилась поговорить с Юми о том, что я чувствую, но думаю, что она понимает. Она видит как я реагирую каждый раз, когда Сато обнимает ее. Моя малышка Юми, конечно, я не смогу запретить тебе общаться с твоими друзьями, но Сато… она стала первым человеком, которого ты поцеловала. Я видела. И больнее этого я не испытывала еще ничего. Прости мне все, что я скрываю. Прости мне то, что о моей семье ты узнавала не от меня, а от других роз и бутонов, прости, что иногда я бываю излишне холодна к тебе. Прости за мою ревность. Прости меня за все, за что сможешь. Я ведь так люблю тебя, Юми. И от этого мне безумно тяжело делить тебя с кем-либо. Прости меня, моя любимая Юми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.