ID работы: 6577620

Странная

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Прекрасная погода солнце пробивалось через листву. Катя и её друзья шли по лесу, смеялись, но смех прекратился, когда в далеке что-то пронеслось. Ребята остановились и начали оглядываться. Вдруг раздался душераздирающий крик. Друзья побежали в неизвестном им направлении. Вдруг Лена упала, споткнувшись о корень дерева. Ребята остановились и помогли подняться подруге. Они оглянулись слева от них за большим, старым дубом виднелось что-то белое. Не долго размышляя они пошли туда. Что-то белое качалось из стороны в сторону. Гнетущая атмосфера повисла в воздухе страх завладел ребятами, но любопытство было сильней. Они подошли к дубу, а потом, после маленькой паузы, начали обходить его. Ребята закричали от увиденного, одна Катя остановилась с открытым ртом. Это была девушка из её сна. Девушка была также изуродована, только на этот раз была повешена на ветке дерева. Ребята стояли как вкопанные, раздался крик они обернулись и… Зазвонил будильник. Катя проснулась в холодном поту. «Фух, это был обычный сон» думала девушка, но она многого ещё не знала. Катя вышла из комнаты и пошла на кухню, там во всю уже хлопотала её мама. — Доброе утро, мам. — Доброе. Что с тобой? — В смысле? — Ну ты выглядишь как-то не так, обычно ты другая. — Правда? — удивилась Катя. — Кошмар просто приснился. Наверное из-за этого. — Тогда понятно. Садись сейчас всё будет готово. — Хорошо. Прошёл час. — Мама я могу пойти погулять? — Иди. — Вечером приду. — Как будто я не знаю. Катя вышла из подъезда и сразу набрала друзьям, позвала гулять. Примерно через 10 минут. — Привет ребята, — крикнул Саша подходя к друзьям. — Ты где был? — спросил Макс. — Что так долго? — Маме надо было помочь. — Ладно, — отмахнулся от него Макс. — Куда пойдём? — Не знаю, — ответила Катя. — А может в лес? — предложила Лена. — Мы давно там не было. Катя подумала, что это просто совпадение, что ничего не произойдёт. — Хорошая идея, — одобрил Саша. Лес находился не так далеко от города, если идти пешком то можно дойти за час, но ребята решили поехать на такси. Уже в лесу они начали веселиться и дурачиться. Погода ясная, птички поют, вдалеке слышалась езда автомобилей. Друзья зашли уже далеко и Катин сон начал сбываться. Душераздирающий крик, бег и девушка. Друзья вызвали скорую, хотя девушке уже не поможешь. Пока скорая помощь ехала Катя рассказала друзьям о снах. Они были удивлены. — Как там, милая? — спросил Макс. — У меня девушка ведьма. — Охренел? — возмутилась Катя. — Я не ведьма, у меня такого не было, да и сны так часто не снились. Это всё после пересадки сердца. — Значит, та девушка у которой взяли сердце была ведьмой? — спросила Лена. — Кто знает? Я думаю что она просто видела сны, — предположила Катя. — А может… она из-за них и погибла. — В смысле? — в один голос воскликнули ребята. — Ну, она поняла, что сны начали сбываться и решила расследовать это, но её убрали. Я думаю там замешана вся семья не может же у девочки просто так появиться дар, у кого-то из её родни точно был такой человек, — рассказала свою теорию Катя. — А давайте мы тоже будем расследовать, только аккуратно. — Я согласен, — поднял руку Макс. — Мы тоже, — Саша и Лена тоже подняли руки. — Вот и хорошо, завтра начнём, — сказала Кэт. — Блин, где эта скорая? Умрёшь быстрее пока дождёшься. — - Не волнуйся, — обнял Катю, Макс. — Мы же глубоко в лесу им нужно время чтобы к нам прийти. — Точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.