ID работы: 6577620

Странная

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это принять?

Настройки текста
Была тихая лунная ночь. В больнице на окраине города, в палате, лежала девушка. Очень красивая девушка 16 лет. Её длинные рыжие волосы были запрещены в косу, голубые глаза бегали по строчкам в книге. Она перенесла нелёгкую операцию, пересадка сердца. Врачи сказали, что операция прошла успешно, несколько дней в больнице и потом можно возвращаться домой. Девушка продолжала читать, вдруг дверь палаты открылась. Зашёл красивый молодой человек 17 лет. Чёрный волосы, зелёные глаза. Он немного посмотрел на девушку и произнес: — Привет, Кать. Как ты тут? — Привет, Макс. Да, всё хорошо, врачи сказали полежать нужно немного, а потом домой. — Побыстрей бы. Мы все тебя ждём. Прошла неделя — Наконец-то свежий воздух, звёзды, луна, — Катя была рада, очень рада выписки из больницы. — Ну и где мои друзья? — Мы здесь, — раздался крик за спиной у девушки. Катя обернулась у увидела всю их компашку. Лена блондинка, 16 лет, серые глаза. Саша (мальчик) тёмно русые волосы, 18 лет, карие глаза. И Макс. — Ребята, вы не представляется как я рада вас видеть, — закричала Катя и обняла друзей. — Нет это ты не представляешь как мы рады, — сказала Лена. — Так ладно пошлите проводим Кэт домой то уже поздно и темно, — сказал Макс и взял Катю за руку. — А может мы вас оставим, а? — подмигнул другу Саша. — Я тебя щас тут оставлю понял, — зло ответил Макс. — Как раз больница рядом. Мы пришли все вместе и уйдёт тоже. Понял меня? — Да, босс, — ребята дружно рассмеялись. По дороге домой они рассказывали Кэт последние события, а их было много. Например, что Кристина забеременела от Богдана. Что тётю Машу отправили в психушку. И ещё много чего. Так и прошли они весь путь до дома Кати. Около подъезда друзья ещё раз обняли подругу, а Макс ещё и поцеловал, и все разошлись по своим домам. В квартире у Кати. Как только девушка открыла дверь и вошла на неё «накинулась» мама. Мать с силой обняла бедную девушку. — Мама, со мной всё хорошо. Отпусти задушишь, — Катя пыталась освободиться от объятий. — Ой, извини, — мама отрянула. — Как добрались? Что доктор сказал, когда ты уходила? — Дошла нормально. Вот, — Катя отдала маме листок. — Врач сказал отдать тебе. Там результаты всех окончательный анализов. И как я чувствовала себя эту неделю. Приятного чтения, а я спать, то поздно. Девушка зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Она смотрела в потолок и размышляла. Она думала, что сердце подарок судьбы. «Только жалко человека который погиб в аварии» думала Катя. Сердце, которое теперь принадлежит Кате, когда-то билось в другой груди. Это девушка возраст как и у Кати. Больше рыжая про неё ничего не знает, но она знает это была страшная авария никто не выжил. В тот день ничего не предвещало беды. Семья из четверых человек собиралась навестить бабушку, но не доехала. На половине пути их машина врезалась в грузовик. Точнее после расследование выяснилось, что водитель грузовика просто заснул за рулём и протаранил машину. Одна оплошность стоила людских жизней. Водитель грузовика скончался в больнице. Бабушка, узнав о смерти дочери и всей её семьи, умерла от сердечного приступа. Катя всё лежала на кровати. «Как это принять? Как принять сердце? Такое странное ощущение вроде и есть сердце, но что-то не то» эти мысли часто посещали девушку. Рыжая поднялась с кровати, взяла полотенце и пошла в душ. Помывшись она легла и долго не могла уснуть. Она помнила, что вчера ей снилось. Кэт не хотела чтобы этот сон повторится. Это был не сон, а кошмар. Катя видела как будто летела по лесу. В лесу было темно и страшно. Слышались странные звуки, нечеловеческие звуки. И потом выскакивает из-за дерева девушка вся изуродованная. На её лице красовался шрам от левого виска до правого уха. Левый глаз попадал под шрам и девушка смотрела только одним. Руки и ноги тоже были «исполосана» шрамами. Пряди чёрные волос падали ей на лицо. Из живота свисали кишки. Девушка была полусогнута. Как только она открыла рот от туда поползли пауки… В ту ночь Катя проснулась с криком и больше не смогла уснуть. Сейчас она быстро уснула. Ведь день был наполнен беготней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.