ID работы: 6576302

Ты- мой глоток белладонны

Слэш
NC-17
Завершён
47
PainlessMurder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра на смерть

Настройки текста
Проснулись оба парня в обнимку, так же как и уснули. Чуя лениво открыл глаза и ему понадобилось 6 секунд чтобы осознать, что это не сон. Дазай все еще изображал спящего человека и Накахара начал с ехидной улыбкой водить по груди детектива пальцем и тот после этого приоткрыл один глаз. -Доброе утро...-, сказал мафизи, широко улыбаясь. Его лицо освещали слабые лучи солнца, что с трудом пролезали сквозь плотную синюю занавеску. -Доброе-доброе...,-сонно промолвил Осаму, затем посмотрел на лицо Чуи. Такое открытое и прелестное. Почему бы не...Дазай подался вперед и поцеловал рыжеволосого, а тот охотно ответил на поцелуй. -Тебе что, мало вчерашнего? -Да, мало. -Хах...,-усмехнулся Чуя и наконец полнялся с кровати и начал одеваться. -Ну что ты так быстро уходишь? Я надеялся на продолжение... -Это была демо-версия, чтобы скачать полную, вам нужно приобрести бутылку вина,- ответил Накахара, заливаясь смехом, которого не слышал никто уже очень давно. -Ты такой красивый,Чуя. Останься со мной еще чуть-чуть... -Прости, у меня сегодня важное задание, но я все же приготовлю тебе завтрак, ты же такой бесполезный. Рыжий наконец оделся и пошел на кухню, где, как ни странно, было довольно убрано. Парень достал яйца и бекон из холодильника, затем сковородку из шкафчика, который еще пришлось поискать. В отличии от Чуи, Осаму переезжал часто и видимо, эта квартира принадлежала Детективному агенству. Мафиози готовил, напевая какую-то песенку, когда Дазай, потягиваясь зашел на кухню. -Добавь, пожалуйста, побольше бекона,-пропел детектив. -Я тебе не домработница. И вот, на столе стояли две тарелки круглой формы с яичницой с беконом. Они сели напротив друг друга и начали неспешно есть. -И все таки...Что таково в этом Вооруженном Детективном агенстве? Дазай задумался,-Мы спасаем людей. А еще там масса забавных личностей. Чуя посмотрел куда-то вбок. Он надеялся услышать, что Осаму мечтает от туда уволиться и что ему там не нравится, хотя, конечно же, знал, что не услышит этих слов. -Что у тебя сегодня за задание? -Да так...Проблемы нужно уладить с одной организацией. Решили пойти против воли мафии. В общем, как всегда... -По-нят-нень-ко, только, будь осторожен...В последнее время они становятся сильнее. Не то что раньше. Хоб, и все. И не использую свою коронную способность. -Может я и кажусь наивным, но на такой дурацкий поступок никогда не пойду. Мне дорога жизнь, в отличаи от некоторых. Время шло, шутливая беседа продолжалась, но вот, Накахаре уже пора идти. Он обнял Дазая и, помахав рукой, вышел из квартиры. Весь день в агестве Осаму не знал, куда себя деть. Он уже утром почувствовал что-то неладное, но сейчас, это ощущение нападало на него с новой силой. Но с мафиози ничего не могло произойти, ведь он один из сильнейших в мафии, да? Сегодня работы было не особо много. Нужно было лишь найти информацию об одном преступнике-эспере, так и норовившим прославиться вечными выходками. Все казались шатену такими чужими, словно рыжик был единственным родным человеком на свете. Буквально через пару часов телефон Дазая звуковым сигналом сообщил о смске. Он растеряно посмотрел на незнакомый номер и открыл сообщение, содержащее такие слова:"Дазай, я использую Смутную печаль, ты мне нужен..."Далее же следовал адрес. Осаму сразу понял, кто являлся адресатом данного сообщения и быстро помчался туда, оборвав просьбу об отчете Куникиды на полуслове. Машина как всегда стояла на парковке и шатен быстро сел в нее, завел и поехал, не обращая внимания ни на знаки, ни на светофор. Адрес принадлежал небольшому складу на краю Йокогамы. Дазай быстро вышел из машины и буквально побежал ко входу. Хлопок открывшейся двери, и перед его глазами связанный цепями Накахара. К Осаму вальяжной походкой приблизился высокий мужчина, держа в руках телефон мафиози. -Наверное ты хочешь узнать, как же у нас получилось схватить такого опытного мафиози? Но я не отвечу тебе на этот вопрос, ты же детектив, сам догадаешься. А сейчас, протяни руки вперед, чтобы можно был одеть на тебя наручники. Ты же ведь не хочешь, чтобы...,-Он щелкнул пальцем и около горла рыжеволосого оказался нож, принадлежащий одному из мужчин, окружавших его. Рот Чуи был заткнут тряпкой. Дазай знал, что все это ловушка, но послушно вытянул руки вперед и на них были закреплены наручники. -Мы знаем, что ты можешь в любой момент освободиться, но это не мешает нам угрожать ему... Итак, зачем же вы здесь? В свое время о вас знала вся мафия. "Двойной черный"...Вы были и в правду непобедимы. Я что-то отклонился от темы. Я хочу сыграть с вами в игру, но вы сами решите, кто из вас будет играть, а кто послушно ждать и не мешать процессу игры. На его лице появилась широкая улыбка, нет, даже оскал. Наконец рот Чуи был свободен и он не мог не выкрикнуть в первую же секунду:-Ублюдки! -Чуя, я буду играть. Накахара фыркнул, но он абсолютно точно знал, что именно Дазай выигрывает многие игры, какими они ни были. -Что ж, я этого и ожидал..Тогда прошу. Слева стоял маленький столик и два стула напротив друг друга. Дазай сел на один из них и мужчина, так и не представившийся сел напротив. -Есть две таблетки... -Хах, я ожидал от вас чего-то более интересного! Скорее всего в одной из них яд. -Как и ожидалось от детектива... Но ты упустил кое-что. В другой снотворное, так что твой любимый не узнает жив ли ты, пока не проверит сам. "Любимый?! Скорее всего их шпионы видели нас вместе..",-заключил в мыслях Осаму,-Умно. Но, зачем это все вам? Какие-то личные счеты с мафией? -Нет, мне стало интересно, насколько "Двойной черный" силен вместе. ,- и он снова расплылся в улыбке. Его белые волосы смотрелись та неопрятно и синие глаза смотрели прямо в душу.,-Прошу, выбирай. Таблетки симметрично лежали на столе, а между ними находился стакан с водой. Атмосфера здесь была угнетающая. Света почти не было, лишь пару слабых ламп на потолке освящали склад, двери которого были плотно закрыты изнутри. Чуя с замиранием смотрел на Осаму, находясь в метрах 6 от него. Дазай думал не слишком долго и решительно взял левую таблетку, причем с какой-то хитрой ухмылкой на лице. Осаму взял граненый стакан и выпил таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.