ID работы: 6576302

Ты- мой глоток белладонны

Слэш
NC-17
Завершён
47
PainlessMurder бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я доверяю тебе, как никому другому.

Настройки текста
Рыжеволосый наконец отпустил Дазая и первым же делом откупорил бутылку, только что приобретенную фактически детективом. Два парня шли по слабо освященной набережной, пили вино и разговаривали тихим голосом. Напиток жег горло, но распространялся в голове приятным теплом. Свежий вечерний воздух пронизывал легкие, как бы давая им новую возможность дышать. -Как я понял, в твоей жизни все не особо много изменилось. Разве что теперь в ней нет моих превосходных шуток. -Завались...-,отрезал Накахара,- Да и вообще, вся мафия не изменилась...Разве что птенец Акутагава строит из себя кого-то важного. Но я не сомневаюсь, что он по прежнему боготворит тебя. -Как жаль, что я боготворю другого человека,-сказал Дазай с ехидной улыбкой и посмотрел на мафиози, чей взгляд после этих слов начал беспокойно метаться.- Знаешь, у меня есть кое-что для тебя... Осаму полез в карман, заставив Чую ожидать, затем вынул оттуда тот самый медальон, что рыжеволосый выкинул ранее в окно. Мафиози с недопониманием посмотрел на Дазая. -Да, тогда мне не следовало его дарить.. Я хочу сделать это сейчас, но теперь вложив в него больше смысла.,-он откашлялся, в знак начала важной речи,- Ты готов вернуть все, как раньше? Я понимаю, ты все еще злишься... Но я ни на секунду не забывал тебя и твоих глупых шляп. Я всегда тебя любил и продолжаю любить. Некоторые обстоятельства заставили меня покинуть мафию и, к сожалению, этого я никогда не смогу исправить. Чуя. Хочешь ли ты восстановить, все, что было между нами? Накахара был в замешательстве. Его имя до последнего предложения, произнесенное Дазаем отдавалось эхом в его голове. Он готов был повиснуть у него на шее с криками:"Да, конечно! Ты-все что у меня есть!", но он так не сделал и не сделает никогда, слишком гордый для этого. Ух, как же бесила эта его нежная фамильярность! -Ты...Ты просто мудак. Все, что ты говоришь... Сложно в это поверить. Твой уход и твои чувства...Все это не складывается. Такое ощущение, что ты вернулся лишь потому, что тебе стало скучно и понадобилась игрушка для развлече... Он не успел продолжить, как Дазай взял его за подбородок и страстно вцепился в его губы. Как всегда эти поцелуи просто прекрасны, с таким знакомым привкусом вина. Накахара положил руку на его плечо, в то время как рука Осаму была на его талии. Как и все прекрасное и этому поцелую под фонарем было суждено закончиться. Шатен посмотрел прямо в синие глаза мафиози, в которых можно было с легкостью утонуть. -Если я и был когда-то серьезен, то это сейчас и вообще всегда, когда что-то касалось наших отношений. Его голос был такой...Такое невероятно красивый! Низкий и даже немного мелодичный. Накахара готов был слушать и слушать детектива, лишь бы тот говорил. -Чуя, я не услышал твоего ответа,-привел в чувства рыжика Дазай. -А я и не хочу отвечать,-с такими словами он вновь поцеловал Осаму, еще более страстно, чем в прошлый раз. Чуя держал в одной руке бутылку, а другой обвивал крепкую шею шатена. Все произошло довольно быстро и вот, оба напившихся парня были в квартире Осаму. По дороге сюда они очень много смеялись, ходили по бордюрам, придуривались и вели себя, как настоящие дети. Но то, что предвещало будущее было далеко не для детей. Оба понимали, что безмерно любят друг друга и хотят, чтобы такие моменты никогда не заканчивались. Два парня, абсолютно фундаментально несовместимы, но горячие чувства сглаживали все, что мешал им. Дазай опять ехидно улыбнулся, и как только оба сняли обувь, толкнул Накахару на кровать. Он всегда был активом сколько себя помнит и Чуе это нравилось. Нравились его смелые движения, поцелуи... Чуя упал на мягкую кровать и сразу же оказался с разкинутыми руками, что держал детектив, нависая над ним. Затем же их губы снова скрепились в поцелуе в котором шатен начал аккуратно стягивать одежду с Накахары, пока тот в свою очередь делал то же самое. Осаму расстегнул жилетку, а затем же белоснежную рубашку, что наглым образом скрывала под собой мускулистое тело. Чуя выглядел таким беззащитным, как будто под маской волка крылась маленькая овечка, но в его взгляде осталось что-то властное и доменирующее. Дазай же остался в нежно-голубой рубашке, которая была совершенно расстегнута и оголяла бинты, завязанные вокруг тора детектива, причем достаточно ровно. Осаму без сомнений приступил к тому, чтобы расстегнуть брюки Накахары, что он и сделал. Затем он посмотрел на Чую, который весь уже исскраснелся. Они доверяли друг другу как никогда, ведь сейчас оба были в самом откровенном положении. Дазай убедился, что его напарник не испытывает страха и медленно начал входить в него. Послышался слабый стон и спина Чуи немного выгнулась. Осаму и сам начал тяжело дышать, пот уже покрыл его лицо. Он начла ускорять движения, сопровождающимися периодическими стонами. -Дазай...Даза-ай... И наконец он уже не смог терпеть и кончил прямо в мафиози. Оба были очень красные и теперь лежали рядом друг с другом, пытаясь отдышаться. Лунный свет наполнял комнату, в которой еще не включили лампочки. -Ты все так же хорош, как и в первый раз... Дазай усмехнулся и, повернувшись, уткнулся лицом в волосы Накахры, которые пахли лавандой. Такой родной запах. Все эти мгновенья были просто волшебны, ничто не могло сравниться с ними. В скором времени, парни уснули в обнимку, напрочь забывая обо всем. Они не знали, что ожидает их потом и какой ужас им придется перенести буквально через 21 час, ну а пока они наслаждались друг другом и тем, что снова могут быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.