ID работы: 6576089

Произвольная — от слова «произвол»

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Гормоны

Настройки текста
Куросаки усердно качал пресс. Наверное, уже на сотню раз, а то и две, сделал больше, но старался не обращать внимания на нывшие мышцы, потому как занимался на единственном тренажере, расположенном в углу зала и следовательно дававшем вид только на голую стену перед собой, а не на то, за что можно было схлопотать костылем промеж глаз. Случайно заглянувший в зал Тоширо и заглянувший в зал отнюдь не случайно Кейго уже испытали на себе его карающую силу. Иноуэ Орихиме прыгала на скакалке. Нет, не так. Иноуэ Орихиме, у которой не меньше третьего размера груди, прыгала на скакалке! Какой нормальный парень смог бы спокойно смотреть на это?! Правильно, никакой. Вот и Ичиго, в который раз доказывая себе и заодно Гриммджоу, что он нормальный, а не гей, старался вообще не глядеть на столь волнующее зрелище, иначе у него точно пошла бы носом кровь и потом от насмешек Тацуки он не избавился бы лет тысячу. «Гадская Цуки!.. — скрипел зубами парень, делая очередной подход под дофига раз. — Не могла привести девчонку, похожую на себя?!» Не то, чтобы его партнерша отличалась совсем уж плоской фигурой, но у нее как-то всё при месте было и ничего особо фантазию партнера не теребило. Вообще-то они еще детьми, лет в двенадцать, договорились, что влюбляться друг в друга не станут, и спать тоже, и тем более жениться. Несмотря на то, что у них перед глазами случались неплохие примеры для подражания в этом — вроде родителей Куросаки или чемпионов Кучики, — ребята считали, что спорт — это спорт. И вообще, что они «не пара». Что они совсем не соответствуют вкусу друг другу. И что они в первую очередь «классные друзья». Ну, хорошо. Во вторую очередь, ибо в первую они всё-таки — победители, и не собирались потерять это звания из-за каких-то там гормонов… Так они думали, когда им было по двенадцать, но со временем игнорировать те самые гормоны стало сложнее, да и скатались они за много лет настолько, что не проникнуться друг к другу чем-то большим, чем только дружеские отношения, было невозможно. Ичиго даже признался этой дуре Тацуки в любви, набравшись на первом же банкете после Чемпионата Четырех Континентов, но получил вполне запоминающийся отказ — у Ичиго едва успел сойти синяк под глазом до старта следующего соревнования. Больше к той теме он не возвращался, да и вообще о «любви» предпочитал не думать, всего себя отдавая катанию. Вон, даже Гриммджоу это понял. Гриммджоу вообще всё подмечал, зараза! — Четыреста пятьдесят четыре, четыреста пятьдесят пять, четыреста пятьдесят шесть… «Когда ж ты допрыгаешь уже, Иноуэ-Иноуэ?..» — чуть не взвыл парень, прислушавшись к ее счету. Он готов был расплакаться от досады: думать следовало о программе, а перед глазами стояла прыгающая пышная грудь, обтянутая розовым топом с нарисованным посреди шоколадным пончиком. О пончиках, кстати, Куросаки тоже думал, хоть и менее болезненно для восемнадцатилетней психики фигуриста. — Всё! — торжественно оповестила Тацуки наконец и похвалила подругу, пригладив по макушке: — Орихиме, ты умница. — Затем сменила ласковый тон на полностью противоположный: — Ичиго! — Только и не хватало вдобавок крикнуть: «К ноге!» — Ура-а-а… — выдохнул парень и блаженно растянулся на доске, счастливо жмурясь и совершенно не стыдясь заголившегося торса. А что? Пускай теперь девчонки пострадают, как он страдал. — Хэй! Ты чего разлегся?! Вставай! — Ну да, кто бы ему дал отдохнуть, если Тацуки — женская версия их долботренера? — Пора отрабатывать поддержки! Месяц топчетесь на одном и том же! Ичиго практически стек с тренажера, но живо взял себя в руки: выносливость — его главный козырь. Он заправился, потянулся, взъерошил волосы и занял стойку, готовый к выполнению элемента, но Орихиме, как и ожидалось, вновь смутилась и дала ход назад. — Мне это… Еще на беговой дорожке нужно… Пять километров… Рыжий бросил укоризненный взгляд на подругу, пока Орихиме пыталась доломать тренажер, спешно выставляя нужные скорость и километраж, на что Тацуки только пожала плечами. Они давно научились понимать друг друга без слов — со стеснительностью Орихиме им надлежало бороться еще старательнее, чем с ее весом. Тут дверь в гимнастическо-тренажерный зал вновь отворилась, причем без стука, чего Тацуки простить не могла и с криком: «Да задолбали, скоты! Сейчас наше время заниматься!» врезала костылем аккурат в лобешник сунувшегося Абарая Ренджи. Ичиго хохотнул: с Ренджи он дружил, но ничто так порой не радовало, как выведенный из строя конкурент. — Ох, да у вас тут жарко, я погляжу. — Рукия, партнерша Ренджи, равнодушно переступила через его вырубившуюся на время тушку и с интересом взглянула на Орихиме; они еще не встречались, а Рукия обожала всюду совать свой нос и держать всё под контролем. Сказывались гены зазвездившейся семейки фигуристов. — И чем обязаны визиту столь важной персоны? — Ичиго не удержался, чтобы не поерничать: тоже ведь происходил из семьи потомственных фигуристов, имел право. — Да так, хотели помочь, по-дружески, так сказать, советом или делом, — дерзко усмехнулась она и сузила свои кошачьи глаза в лукавом любопытстве: — Так тебе, Ичиго, теперь по нраву более фигуристые девушки, да? Дверь захлопнулась с громом — это ее с раздражением двинула Тацуки, которую кое-кто имел наглость не заметить. — Тебе не кажется, что это наше личное дело, Рукия? — сверкнула она нехорошими огоньками в вызывном взоре; меж девушками давно велось негласное соперничество за звание лучшей парницы после Кучики Хисаны. — О, и тебе привет, Тацуки, — снисходительно хмыкнула маленькая язва и, скрестив руки на груди, изобразила из себя всезнайку, кивнув на новенькую: — Ей можно утянуть грудь бинтами, многие так делают. И я тоже. Тацуки закатила глаза и демонстративно перевела взгляд со своего «второго размера» на ее «минус второй»: — Перестаралась, что ли? Ичиго опять хохотнул в кулак, за что не преминул получить увесистую оплеуху от Рукии. Впрочем, возмутиться он не успел — та фыркнула, утащила Ренджи за воротник, хлопнув вновь многострадальной дверью. Троица, оставшаяся в зале, только ртами позевала: и что это было? Разведка данных? Или оценка будущего соперника? Обменяться мнениями ребята не успели — всё ту же дверь с ноги вынес Гриммджоу, чем заработал тираду проклятий от перепугавшейся насмерть Тацуки: злосчастная дверь чудом не огрела ее и не устроила вдобавок перелом черепа. — Ну че тут у вас? — изобразил заботу долботренер, но по его плутовским глазам Ичиго уже уловил: Гриммджоу приготовил какую-то пакость. — Бегемотов в космос уже запускали или я не пропустил стартовый отсчет? Орихиме надулась и со звучным уханьем ускорила бег, заставляя бросивших на нее взгляд парней кого покраснеть, кого облизнуться. — Слышь, пирожок с корицей? — Гриммджоу хищно сузил глаза и оскалился самой пошлой из своих улыбок. — Я знаю еще один верный способ энергично сбросить вес… Гриммджоу не остановился в красноречивой паузе, просто его подопечные оба взглянули на него так, что он понял без труда, насколько быстро ему оторвут тот самый «энергичный» тренажер. — Я о лонже, недоразвитые придурки! — вытащил он тут из-за спины припасенный атрибут и вновь красноречиво взглянул на свою третью «головную боль» в числе других недофигуристов: — Как говорится, не можешь — научим, не хочешь — заставим. Это Куросаки у нас — птица гордая, пока не пнешь, не полетит, но щас у нас кое-кто другой полетает… А ну, всем рыжим приготовиться к выполнению элемента! — рявкнул он так, что небось и не рыжие по всему Дворцу вытянулись в струнку. — Я вас быстро, блять, научу! Устроили мне тут детсадовское дрочилово: целый месяц девка на пацана ни запрыгнуть, ни слезть не может!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.