ID работы: 6575218

Короли ночной не-Вероны (Сборник драбблов по Лектору)

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Главный пидор России

Настройки текста
— Я встречаюсь с Жан-Жаком. Повисла угнетающая тишина. На него таращились три пары глаз: Гоши, Милы и Юры. — Че? — наконец выдавил Юра. — Мы встречаемся. С Леруа. — Нет-нет-нет, он же был с Изабеллой. — Год назад, Мила. — Мне казалось, — произнес Попович, — он весь такой католик и против всей этой гейщины. — Пидоры, — заключил Плисецкий. — Ну ты-то давно, так ты еще и последнего натурала опидарасил. — Минуточку! — возмутился Гоша. — А как же я? — И ты тоже латентный. — А сам-то? — усмехнулся Попович. — Себя не посчитал? — А я асексуал, — победоносно заявил Юра. — Че? — на этот раз удивился Витя. — Я видел, как ты сосался с той девчонкой, юниоркой. Ирочкой? Ирочка и Юрочка. — Ей же всего четырнадцать! — упрекнула Мила. — А мне семнадцать, не посадят! — Юра раскраснелся. — И вообще вы отвлеклись. Главный пидор России тут душу открывает. Как будто нам это сильно надо. — А вот и надо. Слуш, Вить, как это у вас случилось? — Он был один, я был один — и... — Искра, буря, безумие, — хохотнула Бабичева. Никифоров улыбнулся. — Вроде того. — Мерзость. — Ты гомофоб, Юра, — упрекнул Гоша. — Отнюдь. — Ходят слухи, — заговорщическим шепотом произнесла Мила, — что у Юры с Отабеком была химия. Плисецкий раскраснелся еще пуще. — Ты че несешь, Баба? Я имел в виду, что все, что связано с Никифоровым — по определению мерзостное. — А может, ты влюбился в Витю? — Или в Леруа, — поддакнул Попович. — Че за хрень вы несете, придурки! И не отвлекайтесь от главного пидора России!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.